отдохни на празники, не стоит играть в канистры ибо ад полный что на еу что на ру
Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
Sanьka
отдохни на празники, не стоит играть в канистры ибо ад полный что на еу что на ру
-
Sanьka
Member
Hells Angels:отдохни на празники, не стоит играть в канистры ибо ад полный что на еу что на ру
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Хороший бой на M4 M54
http://wotreplays.ru/site/12599562#teams
-
Vestment
Member
Карту Париж забанил навечно и навсегда. Самая конченая карта.ukrtel:Хороший бой на M4 M54
-
Hells Angels
Member
Vestment
самая конченая это Рыбацкая бухта, центр не играбелен вовсе.
самая конченая это Рыбацкая бухта, центр не играбелен вовсе.
-
Grava
Member
Ну не знаю, у меня Монастырь и Рудники в бане, была бы возможность - Хайвей, Аэродром и Песчаную реку добавил. На Париже с правого респа на любом танке к тяжам, с левого да(если не на тт), забанил бы
.
Вот сейчас покатал е75 тс, что-то он больше ренегада понравился. Решил покатать после того, как такой же у75 в 0 развалил меня на ренегаде - он меня в шишку, я его - никуда, не попал/не пробил. Если после первых боев я про него забыл, тк меня просто в маску насиловали все и вся, то сегодня как-то нормально пошло с 2500 среднего за сессию. Даже что-то танчил.
Вот сейчас покатал е75 тс, что-то он больше ренегада понравился. Решил покатать после того, как такой же у75 в 0 развалил меня на ренегаде - он меня в шишку, я его - никуда, не попал/не пробил. Если после первых боев я про него забыл, тк меня просто в маску насиловали все и вся, то сегодня как-то нормально пошло с 2500 среднего за сессию. Даже что-то танчил.
Последний раз редактировалось Grava 30.12.2019 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Hells Angels
Member
Grava
почему Рудники в бане я догадываюсь, по той же причине и Тундру можно добавить
почему Рудники в бане я догадываюсь, по той же причине и Тундру можно добавить
-
Grava
Member
Hells Angels
Я ее не назвал только из-за того, что забыл про нее
Я ее не назвал только из-за того, что забыл про нее
-
Hells Angels
Member
Grava
ренегат мусор, что бы делать урон надо потеть и думать куда поехать, получал странные пробития сверху в передний каток, от башни в корпус часто прилетает, было даже от башни рикошет в дроид прилетал.. слабый холявный прем.
Отправлено спустя 1 час 27 минут 8 секунд:
ВГ просто на изи помогает донатерам
ренегат мусор, что бы делать урон надо потеть и думать куда поехать, получал странные пробития сверху в передний каток, от башни в корпус часто прилетает, было даже от башни рикошет в дроид прилетал.. слабый холявный прем.
Отправлено спустя 1 час 27 минут 8 секунд:
ВГ просто на изи помогает донатерам
-
Grava
Member
Случайно попал на первый стрим Грани на AMX M4 54, он назывался что-то типа худшего танка на 10 лвл. Сейчас второй стрим - "Я очень ошибался в нем?" пока после 7 боев 6100+ среднего 
UPD уже 8 боев и 6371 средухи, держу в курсе.
UPD уже 8 боев и 6371 средухи, держу в курсе.
-
Patruletz
Member
Grava
катаю укреп со всякими челами, с нулем по вг очень сложно найти норм тиму, в основном поляки попадаюися .. есть адекваты, а есть ну совсем м..у..д..а..к..и. Увидели дурачки 0 по вг и тролят.. загрузились в бой.. и тут подтянулась старая инфа по оленемеру

катаю укреп со всякими челами, с нулем по вг очень сложно найти норм тиму, в основном поляки попадаюися .. есть адекваты, а есть ну совсем м..у..д..а..к..и. Увидели дурачки 0 по вг и тролят.. загрузились в бой.. и тут подтянулась старая инфа по оленемеру
-
sadgex
Member
Grava
Те карты,что ты назвал нормальные,а Затерянный город,Граница империи и Уайд-парк-вот это шлак полный.А любимая у меня-Мурованка
Те карты,что ты назвал нормальные,а Затерянный город,Граница империи и Уайд-парк-вот это шлак полный.А любимая у меня-Мурованка
-
Hells Angels
Member
-
EuGENiy
Member
Турнир ледяная лавина придумали на праздники. Регламент как всегда не объявили
-
Grava
Member
Hells Angels
31 бой. Каждый день. Как вторая работа
sadgex
Рудники и тундра: горку не занял - считай проиграл; Хайвей - ну очень балансная карта, особенно когда на тт из города на деф одного респа ты едешь по сейву, а на другой тебя насилуют в чистом поле; Монастырь - 3 кишки, в которых идет игра. Песчанка и аэродром - просто не нравятся.
Уайд-парк я вообще не помню когда играл в последний раз, граница и затерянный вроде вполне норм
31 бой. Каждый день. Как вторая работа
sadgex
Рудники и тундра: горку не занял - считай проиграл; Хайвей - ну очень балансная карта, особенно когда на тт из города на деф одного респа ты едешь по сейву, а на другой тебя насилуют в чистом поле; Монастырь - 3 кишки, в которых идет игра. Песчанка и аэродром - просто не нравятся.
Уайд-парк я вообще не помню когда играл в последний раз, граница и затерянный вроде вполне норм
-
Hells Angels
Member
Grava он реально в помойку играет каждый день, как она ему не остопи надоела не знаю
-
sadgex
Member
На горку и позже заехать можно.ЕрундаGrava:горку не занял
Чтобы не "насиловали" фланг за мостом,в углу СТ надо забирать,а потом подниматься и ПТ и арту вырезатьGrava: насилуют в чистом поле;
А тебе поле опять надо?Играй в малиновке,прохоровке,в чем проблема? В Монастыре очень интересно играть,и в центре (в городе) и по краям-на воде.А с другой стороне вообще класс,очень интересная карта.Grava:Монастырь - 3 кишки,
На песчанке люблю гору забирать,на аэродроме тоже много мест интересных и позиций..Grava:Песчанка и аэродром - просто не нравятся.
Отстой полный.Grava:граница и затерянный вроде вполне норм
Каждому свое...(но я не про Бухенвальд))
-
Hells Angels
Member
sadgex
покажи свои риплеи боев где просраная горка на Рудниках не повлияла на победу команды, желательно 8+ уровень.
покажи свои риплеи боев где просраная горка на Рудниках не повлияла на победу команды, желательно 8+ уровень.
-
злый пэс
Member
Седня провалы в картах кто то ещё наблюдал на картохе?
П. С. я трезвый был, скрины сохранил.
П. С. я трезвый был, скрины сохранил.
-
movi
Member
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:sadgex:Затерянный город,Граница империи и Уайд-парк Аэродром
больше всего кумарит просер горы в Химеле. Особенно на встречке.sadgex:На горку и позже заехать можно