The Witcher 3: Wild Hunt обновил рекорд по числу одновременных игроков в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Scoffer:dovjik
Йен, як інші чародійки, являли собою неземної краси жінок. Для пересічних людей. Бо престиж професії і зілля з ілюзіями таки рулять. А конкретно Йенніфер ще й просто помішіна була на власній красі, що аж мало на себе руки не наклала.
Але відьмак не зовсім піддавався на чари, тому періодами помічав неідеальність.
Якби це в серіалі обіграли, претензій не було б.
А так просто обрали некрасивих акторів на відьм.
самый достоверный сериал пока у поляков. но он строго 18+ и малобюджетный
SnOWL
Member

dovjik:Блин, вы точно я тали книгу???? Йенифер не была красавицей! Она была очень интересной девушкой, очень силой, но не красавицей. Вы вообще в бабах разбираетесь? Красавицей в книге была исключительно лишь принцесса эльфийская, не помню её имя. Там так и писали - красавица, глаз не оторвать.
И да, актриса Йенифер довольно мила, и отлично использует агрессивный шарм женщины.
Такое ощущение что читаю посты подростков, насмотревшихся моделей Виктории Сикрет )))
Мой дорогой "не подросток", книги всё же, следует читать не по диагонали, а строку за строкой. Если дело в том, что книга была прочитана давно или проблемы с памятью, то не стоит настаивать на своём мнении столь категорично.
В целой куче описаний Йен - она именно что красивая. Даже в "Пределе возможного" (который этот сериал извратил) прямым текстом есть описание:
- ... молодая, красивая, на свой манер, но глазищи... Сами знаете. Человека аж в дрожь кидает, когда она на него зыркнет.
- Нет, - поморщился бард. - Молодая, красивая, да еще и глаза. Тоже мне приметы. Все они такие [чародейки]. Ни одна из тех, кого я знаю, а знаю я, поверь, многих, не выглядит старше 25-30...
плюс последуюший троллинг от Лютика про тонны эликсира из поскрипа на её... груди. Мне же не надо все цитаты из всех 7 книг приводить? "Не подростки" и так читали все книги.
И да, я понимаю, что ты хотел этим сказать. Недостатки и магическую красоту видел только Геральт. Любовь всей жизни, предназначение, все дела...
Alexiy
Member

zver9000:Поддержал СDPR гривной за их отличный труд. А если вдруг сделают украинскую локализацию то сделаю это ещё раз
Дельная мысль! Плюсую и присоединяюсь.

Начал играть в пиратку в 2017-м году, как наиграл часов 30 - заметил, наконец, что игра реально крутая и хорошо заходит, и тут как раз распродажа в Стим - грех было не купить)
Corey666
Member

SnOWL:молодая, красивая, на свой манер, но глазища
Мне кажется, он больше в защиту актрисы и каста. Она красивая, на свой манер.
спойлер
Изображение
SnOWL
Member

Corey666:Мне кажется, он больше в защиту актрисы и каста. Она красивая, на свой манер.
Тут дело в другом. Либо у Ани дар отлично выглядеть в статике крупным планом (и только так), либо это такая операторская работа. Вот серьёзно: в одной сцене смотришь - идеальная типаж Йен, план меняется - "Как эту пакистанку взяли на это роль!" А грудь хороша. Вот не поспоришь. И это в 23 года
Барбарис
Member

Corey666, это она на фото? Почему на транса похожа?
Donate
Member

Runax:Прекрасный пример, как нужно делать современные игры.
Я вот много думал почему ведьмак так хорош и не смотря на 150 часов геймплея не отпускает... И всё таки на примере ФФ15 сделал вывод ибо игра от части похожая...
Игра НЕ проседает на вторичных активностях, они так же хороши, а то местами и лучше основной ветка игры. В отличии к примеру от той же ФФ15 в которой унылых побочек достаточно много, а основной сюжет прям очень хорош...

В итоге игра достаточно ровная, а не с резкими перескоками. Смену конкрастов в негативную сторону как правило человек в штыки принимает (попробуйте поиграть на 30 кадрах, через минут 15 вы привыкните, выставьте 60 и поиграйте на них, потом обратно на 30, ну вот лично такое же я чувствую). Когда тебе показывают 15 минут очешуительной основной линии и ты потом 2 часа просто тупо крабишь побочки потому что издателю с разрабами надо отчитаться перед инвесторами о 60 часах игрового процесса из которых 20-55 это побочки уровня убей принеси в которых ты просто тупо просыраешь время.

Ведьмак даёт 150+ часов именно геймплея, а не гринда, (и это жесть на самом деле, мало игр предоставляют тебе такое), где тебе реально интересно побежать туда или взять во ту побочку ведь просто непременно что-то произойдёт :) Плюс ещё держит в напряжении выбор ГГ ибо твои решения немного то и меняют исход квеста :gigi: Плюс о нём можно узнать по подробнее ;)
FX
Member

dovjik:Блин, вы точно я тали книгу???? Йенифер не была красавицей!
Хтось таки читав Сапковського по діагоналі...
Для оточуючих вона таки була красунею. Scoffer все правильно написав.
Corey666
Member

Барбарис:это она на фото? Почему на транса похожа?
Да это она. Наверное, такова её магия, каждый видит то, что больше всего ему нравится, даже то в чем он боится себе признаться :shuffle:
Buldozer.
Member

Ну да, пора уже и 2 копейки ребятам подкинуть. Очень редко чтто-то покупаю, но тут прям надо.
dovjik
Member

На свой манер. Значит на вкус. Не было там идиалистических параметров красоты.
Но да, грудь у актрисы шикарная.
xTIMKAx
Member

Прошел две первых части когда они вышли. Третюю почти прошёл. Потом года два назад купил все три части.
olegvlasov
Member

archetype247:ОСТОРОЖНО! Минусаторы-против в теме.
По теме скажу так:
Сериал от флэкснета считаю неканоном и не смотрел. В игры эссесно не играл, и тем более не покупал. Спиратил 3ую часть.
Доказывать обратное минусаторам не буду, соглашусь с общим мнением.

Но, утверждаю что игра лучше. И тут без сарказма.
Актеров подобрали оч. плохо, атмосферы нет, слиты диалоги и взаимодействия.
Лучше бы снимать Ведьмака доверили полякам, НО! без актеров, с чистым cgi, вроде FF Advent Children.
Вот Ведьмак, который бы затащил:
спойлер
Изображение
Извините Вы это так пошутили,да? Хотя-бы "ха-ха" пишите,а то здесь большинство Вас просто не поняло. :)

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Corey666:
SnOWL:молодая, красивая, на свой манер, но глазища
Мне кажется, он больше в защиту актрисы и каста. Она красивая, на свой манер.
спойлер
Изображение
Она 100-пудовая ведьмачка. :D
Hotspur
Member

Corey666:Мне кажется, он больше в защиту актрисы и каста. Она красивая, на свой манер.
тело у актрисы красивое а лицо на любителя
DioGren
Junior

IIAHKO:
DioGren:Сериал хуже игр раза 3, хуже польско сериала раз в 10.
Реально странные люди, которые такое пишут.
Посмотрите ютуб, там все наглядно показано. Выживает только тот контент, который рассчитан на максимально широкую аудиторию.
Никто не будет снимать артхаусное кинцо точь в точь как в книге. Делали бы CDPR Возьмака исключительно по книге, не факт что у них получилась бы настолько хорошая игра.

Не надо быть странными, надо или делать хорошо, или не выпускать дешёвое бездушное говно для заработка фаст денег, А ВОТ Те кто это одобряют, ВОТ ТЕ и есть странные.
casebug
Member

verydima
Предзаказ зло. Выйдет посмотрим. Из последних игр например rdr2 пока не зашла и жалко, что взял предзаказ... а волк среди нас играю запоем...

И да насчет распродаж...они обычно бывают на какие то даты, и вот как ни странно именно тогда есть время на игру.
WhiteFallen
Member

Hotspur:
тело у актрисы красивое а лицо на любителя
На любителей восточных женчин
AMD Boy
Junior

Стоит ли смотреть сериал, не пройдя игру?
SaxOFFoN
Member

Я конечно традиционной ориентации, но объективно же, в этом сериале Геральд и Лютик красивее чем Йеннифэр и Трисс :lol: :lol: :lol:
casebug
Member

AMD Boy
Жене зашло, сейчас хочет прочесть книги.
Ответить