Uliss:ПавеL:
Именно так, но есть еще "обстоятельства". Я посмотрел фильм - он мне либо не понравился, либо понравился - понравился возможно пересмотрю, возможно порекомендую кому-то посмотреть еще. Кто-то порекомендует посмотреть фильм - и он не понравился - я скорее всего не буду более пользоваться рекомендациям этого человека. Мне не нравится слушать какую-то музыку, я ее не буду слушать, мне будет не интересно читать книгу - я ее не буду читать. Но как оценивать что-то в разрезе 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10? Это что-то типа вкус этого говна на 3, но если бы оно было более острое , то я бы поставил 4?
не могу отделаться от впечатления, что ты тролляка
Очень ценный комментарий. По существу нет? Вот мне интересно , вы оценщики 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 вот реально часто смотрите фильмы с оценкой 1-2-3-4-5-6-7?. Я могу только в разрезе оценок смотреть скольким людям понравилось и скольким не понравилось как в ютьюбе, либо палец вверх либо палец вниз, и смотрим по количеству + и количеству -. Тут коментарии либо + либо -, либо вообще воздерживаетесь от оценки. Я понимаю оценку когда она состоит в разрезе составляющих (телефон - звук - хорошо 1, экран хорошо - 1, связь хорошо - 1, внешний вид\эргономика - плохо - 0, ремонтопригодность плохо - 0, итоговая оценка 3\5). Но фильм разделять на режиссура\игра актеров\графика\звук\сценарий\декорации. Вы не будете смотреть фильмы с хорошим звуком но с плохим всем остальным, и так же не будете с любым другим критерием. Вы либо смотрите фильм либо выключаете.
Яркий пример "говно" "1\10" это сериал "Видеть" не большой бюджет, не (возможно) хороший актерский состав (Момоа), не хорошая графика, не делает этот сериал даже "смотрибельным". Он просто плохой, не стоит тратить время на его просмотр.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
FX:ПавеL:
Но как оценивать что-то в разрезе 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10? Это что-то типа вкус этого говна на 3, но если бы оно было более острое , то я бы поставил 4?
Яка
дурнувата оригінальна система оцінювання: сподобалось/не сподобалось.
Погуглив ту Чалотру. Ну не можу уявити її в ролі Єніфер, хоч вбий. Надто молода, надто тендітна, ну, і "краса" на любителя.
Идите обязательно свое мнение оставьте гуглу пусть в youtube поставят вашу систему оценивания "10 звезд", вместо пальцев вверх и вниз. И незабудьте так же рекомендацию порталу "оверклокерс.юа" оставить оценки коментариев по шкале "от 1 до 10".