The Witcher 3: Wild Hunt обновил рекорд по числу одновременных игроков в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Uliss:
ПавеL: Не понимаю как можно тонуть на 7 из 10, гореть на 3 из 10. Вы либо смотрите сериал\фильм, слушаете музыку, читаете книгу, играете в игру - потому что она вам понравилась, либо вы этого не делаете - потому что вам это не нравится.
ясно понятно, есть только черное и белое, как у выключателя, то есть или шедевр, или говно.
Именно так, но есть еще "обстоятельства". Я посмотрел фильм - он мне либо не понравился, либо понравился - понравился возможно пересмотрю, возможно порекомендую кому-то посмотреть еще. Кто-то порекомендует посмотреть фильм - и он не понравился - я скорее всего не буду более пользоваться рекомендациям этого человека. Мне не нравится слушать какую-то музыку, я ее не буду слушать, мне будет не интересно читать книгу - я ее не буду читать. Но как оценивать что-то в разрезе 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10? Это что-то типа вкус этого говна на 3, но если бы оно было более острое , то я бы поставил 4?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
WhiteFallen:ПавеL
Кто то верит конкурса красоты, лол
Очень обьективное мнение, лол. :D
Scoffer
Member

Якщо подивитись на конкурси краси в історичній ретроспективі, то десь до кінця 80х-початку 90х там все більш-менш нормуль, незалежно від того з якої країни переможниця. Відверто стидних не було. А далі щось зламалось і почали слухати сильних, незалежних, страшних і жирних негритосок баб в журі :laugh:
FX
Member

ПавеL: Но как оценивать что-то в разрезе 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10? Это что-то типа вкус этого говна на 3, но если бы оно было более острое , то я бы поставил 4?
Яка дурнувата оригінальна система оцінювання: сподобалось/не сподобалось.

Погуглив ту Чалотру. Ну не можу уявити її в ролі Єніфер, хоч вбий. Надто молода, надто тендітна, ну, і "краса" на любителя.
Последний раз редактировалось FX 30.12.2019 15:55, всего редактировалось 2 раза.
Uliss
Member

ПавеL:
Именно так, но есть еще "обстоятельства". Я посмотрел фильм - он мне либо не понравился, либо понравился - понравился возможно пересмотрю, возможно порекомендую кому-то посмотреть еще. Кто-то порекомендует посмотреть фильм - и он не понравился - я скорее всего не буду более пользоваться рекомендациям этого человека. Мне не нравится слушать какую-то музыку, я ее не буду слушать, мне будет не интересно читать книгу - я ее не буду читать. Но как оценивать что-то в разрезе 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10? Это что-то типа вкус этого говна на 3, но если бы оно было более острое , то я бы поставил 4?
не могу отделаться от впечатления, что ты тролляка
ПавеL
Member

Uliss:
ПавеL:
не могу отделаться от впечатления, что ты тролляка
Очень ценный комментарий. По существу нет? Вот мне интересно , вы оценщики 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 вот реально часто смотрите фильмы с оценкой 1-2-3-4-5-6-7?. Я могу только в разрезе оценок смотреть скольким людям понравилось и скольким не понравилось как в ютьюбе, либо палец вверх либо палец вниз, и смотрим по количеству + и количеству -. Тут коментарии либо + либо -, либо вообще воздерживаетесь от оценки. Я понимаю оценку когда она состоит в разрезе составляющих (телефон - звук - хорошо 1, экран хорошо - 1, связь хорошо - 1, внешний вид\эргономика - плохо - 0, ремонтопригодность плохо - 0, итоговая оценка 3\5). Но фильм разделять на режиссура\игра актеров\графика\звук\сценарий\декорации. Вы не будете смотреть фильмы с хорошим звуком но с плохим всем остальным, и так же не будете с любым другим критерием. Вы либо смотрите фильм либо выключаете.
Яркий пример "говно" "1\10" это сериал "Видеть" не большой бюджет, не (возможно) хороший актерский состав (Момоа), не хорошая графика, не делает этот сериал даже "смотрибельным". Он просто плохой, не стоит тратить время на его просмотр.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
FX:
ПавеL: Но как оценивать что-то в разрезе 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10? Это что-то типа вкус этого говна на 3, но если бы оно было более острое , то я бы поставил 4?
Яка дурнувата оригінальна система оцінювання: сподобалось/не сподобалось.

Погуглив ту Чалотру. Ну не можу уявити її в ролі Єніфер, хоч вбий. Надто молода, надто тендітна, ну, і "краса" на любителя.
Идите обязательно свое мнение оставьте гуглу пусть в youtube поставят вашу систему оценивания "10 звезд", вместо пальцев вверх и вниз. И незабудьте так же рекомендацию порталу "оверклокерс.юа" оставить оценки коментариев по шкале "от 1 до 10". :idea:
Rex
Member

А я только вчера начал проходить Ведьмака 3 первый раз! Не играл до этого в эту игру)
Туда-Сюда
Member

Rex:А я только вчера начал проходить Ведьмака 3 первый раз! Не играл до этого в эту игру)
аналогично. Давно хотел начать. На гоге он щас стоит 170грн. Сериалец посмотрел. Мне зашло.
SoVaR
Member

Rex я тебе чутка завидую... ;) Прошел дважды, може потом как то еще раз перепройду, одна из любимейших игр.
Draqoon
Member

verydima:Смешно читать как "поддержатели" поддержали разработчиков деньгами, купив игру на распродаже, после прохождения торрент эдишн.
А "поддержатели" оформили предзаказ на кибербанк за 30дол, чтобы поддержать любимую компанию и сказать "спасибо" за ведьмака в том числе? Или это слишком много для "поддержателя"?
может еще тронбрейкер купить и бочёнки в хвинте, как считаете?
FX
Member

ПавеL:
FX: Яка дурнувата оригінальна система оцінювання: сподобалось/не сподобалось.
Идите обязательно свое мнение оставьте гуглу пусть в youtube поставят вашу систему оценивания "10 звезд", вместо пальцев вверх и вниз. И незабудьте так же рекомендацию порталу "оверклокерс.юа" оставить оценки коментариев по шкале "от 1 до 10". :idea:
На що впливає "оцінка" коментарів? Правильно, ні на що.
А от на противагу трубі, є рейтинг, для прикладу, IMDB. І він чомусь в шкалі 1-10
alexvvv
Member

Спочатку подивився серіал, ніби норм, гру поки не грав, бо немає часу :weep:
ПавеL
Member

FX:
ПавеL:
На що впливає "оцінка" коментарів? Правильно, ні на що.
А от на противагу трубі, є рейтинг, для прикладу, IMDB. І він чомусь в шкалі 1-10
Вот из-за таких оценок рождаются коментарии типа "зря потраченое время" ибо проще выбирать для просмотра фильм по количеству +\- чем по оценкам 6.2, или 7.8 или 3.1. Так же есть пример сериала "шикарный" "10 из 10" "шедевр" в 2017 году вышел Звездный путь: Дисквери, и пародия на него Орвилл. Про орвилл речь, маленький бюджет (в сравнении с Дисквери), плохие спецэффекты, снят в одном павильоне снималось все, но при всех - (если рассматривать со стороны составляющих) я порекомендую этот сериал для любителей космофантастики, в противовес множества других более дорогих и более "оцененных" сериалов по оценкам кинопоиска и IMDB.
FX
Member

ПавеL:
FX: На що впливає "оцінка" коментарів? Правильно, ні на що.
Вот из-за таких оценок рождаются коментарии типа "зря потраченое время" ибо проще выбирать для просмотра фильм по количеству +\- чем по оценкам 6.2, или 7.8 или 3.1. Так же есть пример сериала "шикарный" "10 из 10" "шедевр" в 2017 году вышел Звездный путь: Дисквери, и пародия на него Орвилл. Про орвилл речь, маленький бюджет (в сравнении с Дисквери), плохие спецэффекты, снят в одном павильоне снималось все, но при всех - (если рассматривать со стороны составляющих) я порекомендую этот сериал для любителей космофантастики, в противовес множества других более дорогих и более "оцененных" сериалов по оценкам кинопоиска и IMDB.
Так, більша варіативність напружує мозок, розумію і співчуваю. Ну, конктретно по IMDB можу порадити наступний лайвхак "рейт=<5, отже мінусуів більше". Рейт >5, отже плюсів більше".
ПавеL
Member

FX:
ПавеL:
Так, більша варіативність напружує мозок, розумію і співчуваю. Ну, конктретно по IMDB можу порадити наступний лайвхак "рейт=<5, отже мінусуів більше". Рейт >5, отже плюсів більше".
Вы сами читайте свой бред, вы либо будете смотреть фильм либо не будете а коментарии типа 7\10 или 3\10 по какому-такому критерию вы оцениваете? Я аргументирую либо : я рекомендую смотреть, либо - я не рекомендую смотреть, 3тье - я не смотрел.
WhiteFallen
Member

ПавеL
Какой важный курица - он рекомендует, лол. Мне вот зелёного слоника рекомендовали глянуть, но даже он лучше чем сериал от нетфликса
s1R1us
Junior

Навіть інтел і амд не виклакають такого обговорення :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
Eyzzzu
Member

ПавеL: Идите обязательно свое мнение оставьте гуглу пусть в youtube поставят вашу систему оценивания "10 звезд", вместо пальцев вверх и вниз. И незабудьте так же рекомендацию порталу "оверклокерс.юа" оставить оценки коментариев по шкале "от 1 до 10". :idea:
Идите обязательно посмотрите на шкалу оценок в фильмах от гугла https://play.google.com/store/movies?hl=ru
Даже мнение оставлять не нужно гуглам, там оценки фильмов от 1 до 5, а не как на ютубе.
dovjik
Member

Блин, вы точно я тали книгу???? Йенифер не была красавицей! Она была очень интересной девушкой, очень силой, но не красавицей. Вы вообще в бабах разбираетесь? Красавицей в книге была исключительно лишь принцесса эльфийская, не помню её имя. Там так и писали - красавица, глаз не оторвать.

И да, актриса Йенифер довольно мила, и отлично использует агрессивный шарм женщины.

Такое ощущение что читаю посты подростков, насмотревшихся моделей Виктории Сикрет )))
Барбарис
Member

dovjik, плохо читал или мало запомнил? Она вначале была вообще некрасивой, но у нее была магия.
Scoffer
Member

dovjik
Йен, як інші чародійки, являли собою неземної краси жінок. Для пересічних людей. Бо престиж професії і зілля з ілюзіями таки рулять. А конкретно Йенніфер ще й просто помішіна була на власній красі, що аж мало на себе руки не наклала.
Але відьмак не зовсім піддавався на чари, тому періодами помічав неідеальність.
Якби це в серіалі обіграли, претензій не було б.
А так просто обрали некрасивих акторів на відьм.
Ответить