The Witcher 3: Wild Hunt обновил рекорд по числу одновременных игроков в Steam

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить The Witcher 3: Wild Hunt обновил рекорд по числу одновременных игроков в Steam
Прекрасный пример, как нужно делать современные игры.
Без всяких защит, и с первых дней в свободном доступе на торрентах, игра до сих пор продается.
Многие отблагодарили разработчиков уже после прохождения торрент эдишина.

Так что, когда мы читаем новости, о том что н-ные разработчики плачут по поводу взлома защиты и недополучении прибыли, можно смело забивать на этот шлак.
Достойные игры, отлично продаются без всяческих защит, и лёжа на всех торрентах :super:
casebug
Member

Runax
Опередили:)

Взял все три. 1 и 2 прошел в торенте. Потом, когда 3 в стиме брал, добрал и 1 со 2(играть не буду но рублем поддержал).
nochnik89
Member

Runax:Многие отблагодарили разработчиков уже после прохождения торрент эдишина.
Так что, когда мы читаем новости, о том что н-ные разработчики плачут по поводу взлома защиты и недополучении прибыли, можно смело забивать на этот шлак.
Не смешите , скачали миллионы и никто не поддержал . Я то лично купил.Все три части . Многим на такие вещи наплевать .Это касается постсоветских стран.
Игра показывает насколько игры стали искусством . Мне после прохождения игры сериал кажется бедным и простецким . А когда увидел Трисс темнокожую ....мде . Дело вкуса вообщем
Павло
Member

nochnik89:
Runax:Многие отблагодарили разработчиков уже после прохождения торрент эдишина.
Не смешите , скачали миллионы и никто не поддержал . Я то лично купил.Все три части . Многим на такие вещи наплевать .Это касается постсоветских стран.
Игра показывает насколько игры стали искусством . Мне после прохождения игры сериал кажется бедным и простецким . А когда увидел Трисс темнокожую ....мде . Дело вкуса вообщем
Я коли побачив єнніфер просто «проорав» і виключив серіал. Серіал нагадує любительську пародію.
nochnik89
Member

Павло
Ну у них такое видение ,ругать смысла нет . Аналогов то не снимают. Сняли бы сами поляки сериал с грудастыми магичками ,но они они создали прекраснейшую игру. Меня как заядлого читателя и любителя фентези игра ну очень впечатлила . Создали бы еще игру по вселенной Джордана Колесо времени ... Есть еще откуда брать вдохновение ) а не вот эти всякие примитивные батлфилды и асасины .
Dark-seer
Member

сериал норм рекламу сделал :)
utbrock
Member

Никого не слушайте качайте и смотрите ... Лично я выпил залпом первый сезон (8 серий), при том что я прошел трилогию ведьмака...
Sanьka
Member

Dark-seer:сериал норм рекламу сделал
Так и есть, так как многие кто посмотрели, захотели и поиграть.

Сам сериал неимоверно растянут, еще больше чем Престолы(последние 4 серии просто проматывал половину). Минутные зарубы поставлены хорошо.
Но сверхвысокий рейтинг явно притянут за уши.
Tessier-Ashpool
Member

ЕС: тратит 400 000 долларов на исследование, которое еще в 2014-м году подтвердило, что пиратство не влияет на продажи цифрового контента, страдают только кинотеатры и кинокомпании.

пацаны с оверклокерс.ру: ведьмак доказал, что хорошие игры хорошо продаются и пираты не мешают продажам!11

блин, вы серьезно щас?
Dark-seer
Member

Sanьka:растянут,
доить будут долго, те же 7-8 сезонов что в ИП увидим скорее всего
Sanьka
Member

Dark-seer:доить будут долго, те же 7-8 сезонов что в ИП увидим скорее всего
При своей растянутости, Престолы вызвали куда больше хайпа. А тут с первого сезона так себе заинтересованность :-/
Рейтинг на 50% обязан именитости Нетфликса.
nochnik89:Это касается постсоветских стран.
Это касается всех стран в которых 30-40 у.е. это 20% мин зарплаты.
Думаю менталитет тут не причем.
Последний раз редактировалось Sanьka 30.12.2019 10:20, всего редактировалось 2 раза.
SaxOFFoN
Member

Sanьka
Растянут? Там минимум 12 серий(а лучше 20) надо для тех же событий, что бы оно вышло не настолько несуразно, урывисто и нелогично как вышло. Ну если вы любитель "заруб", то ок :rotate: Те же престолы были хороши до тех пор, пока не сделали упор в "зарубы" и сюжет уровня писанины двенадцатилетнего школьника.
Sanьka
Member

SaxOFFoN:Ну если вы любитель "заруб", то ок
Если вы сделали вывод о том "чего я любитель" по тому что я сказал "минутные зарубы неплохо поставлены" :facepalm:
тогда дальнейший диалог бессмыслен, ибо сами придумаете :laugh:
neo89skynet
Member

Шедевр однозначно, купил и на консоль и на пк. :super:
DioGren
Junior

Сериал хуже игр раза 3, хуже польско сериала раз в 10.
Bomchik
Member

Ещё не смотрел сериал, но столько ребята пишут, что купили игру и поддержали Анджея и издателя игры...сам зашел в Стим и купил трилогию. не знаю зачем :gigi:
Надеюсь, что сериал будет хорошим, а игру всё же поиграю(хотя бы 3 часть).
amarokwf
Member

Саме більше дивують індивіди які гордятся що підтримали гідний проект купуючи за 3 копійки по скидках після того як пройшли на торенті
gedie
Member

Сериал откровенно слабый, думаю, потому все и кинулись играть, т.к. игра значительно лучше во всех аспектах. Имхо, лучше сначала пройти игру, а сериал не смотреть вообще.
IIAHKO
Member

DioGren:Сериал хуже игр раза 3, хуже польско сериала раз в 10.
Реально странные люди, которые такое пишут.
Посмотрите ютуб, там все наглядно показано. Выживает только тот контент, который рассчитан на максимально широкую аудиторию.
Никто не будет снимать артхаусное кинцо точь в точь как в книге. Делали бы CDPR Возьмака исключительно по книге, не факт что у них получилась бы настолько хорошая игра.
zver9000
Member

Поддержал СDPR гривной за их отличный труд. А если вдруг сделают украинскую локализацию то сделаю это ещё раз
Ответить