Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
KimRomik
Member

я думал, что причиной этого еще могла быть недостаточная уплата за доставку (типа отдельно почта Китая и отдельно Сингапура), но вряд ли такого может быть, т.к. я заплатил $15 за пересыл, что по нынешним меркам немало
Serg2112
Member

Nero https://www.17track.net/uk там хоть какой-то движ пишут, в отличие от 24
Nero
Member

Serg2112
Уже нашел этот сайт, так же нет информации. Ждем что будет после нового года
kostyany4
Junior

я пользуюсь трек чекер на ПК (хорошая программа) и трек 17 на смарте.
из веб сервисов: где посылка, трек 17, укрпочта, мистэкспресс международняя (если через мист), новая почта интернешнл (если через Новую почту).
WalkMan
Member

А мені вистачає https://packageradar.com/ трекає все, крім Hermes (GB), проги не юзаю, тому, що підключив Бота через тєлєгу. :beer:
acm_fan
HWBOT OC Team

https://postal.ninja/ru - пока не подводил.
P.S. Также жду больше месяца две ePacket ( EMS Китая → Укрпочта ). В стране до сих пор не трекались.
Nero
Member

acm_fan
И через ваш сайт никакой информации. Ждем что-то после нового года :)
acm_fan
HWBOT OC Team

Если никакой, то или отправление не трекается (ведь такие есть), или продавец ничего не отправил :rolleyes:
ATIRadeon
Member

WalkMan:UC…EE прийшло в Естонію, а не в Україну. Звичайно, що смс буде, вже рік як тільки так отримую посилки.
Так что конкретно не так с этой Эстонией, почему все посылки что проходят через нее перестают трэкаться (и почему все отслеживающие приложения не видят разницы между Украиной и Эстонией)?
Bestia
Junior

Nero:yupi
Вот и я заказал телефон и еще некоторые вещи, но увы тишина. Ждем что будет после нового года, сомневаюсь что что-то поменяется еще за эти несколько дней.
Думаю придется ждать больше пары дней. Я телефон заказала в распродажу, которая была в последних днях лета, так он пришел лишь в середине декабря. У меня такого еще не было. До того покупала несколкьо телефонов, все приходили за 2-3 недели, а тут больше трех месяцев полз пешком по полям, по лесам...
WalkMan
Member

Nero
Валяється посилка на якомусь складі, от і інфи по ній немає. У мене літом модулі WiFi через Ізраїль летіли, так вони там місяць без двіжухи лежали, я вже й відкрив диспут на повернення грошей, і на наступний день вона вже ДОПП Київ Надходження …. А ці сайти, вони ж просто парсять або через API отримують інфу зі сторони перевізника, тому надіятись на те, що хтось покаже щось більше, не варто.
ATIRadeon:Так что конкретно не так с этой Эстонией
Тому, що там перевізником виступає пошта Естонії. https://ukrposhta.ua/dostavka-z-interne ... -lotereya/ А те, що вона не відслідковується, то як на мене це для здешевлення сервісу доставки. Це знаєш, як в макдональдсі, можеш взяти просто картоплю фрі, а можеш щей соус, але за додаткову плату.

Bestia
Потрібно було наказувати китайця вічнозеленим, в наступний раз вибере не саму дешеву доставку.
fxgg
Junior

torny:
Привет.
Регистрируешься на сайте. Вводишь в профиле свой адрес доставки.
Выбираешь товар, оформляешь заказ. В комментариях можешь написать продавцу свои пожелания. Или перед заказом с ним пообщаться, уточнить вопросы.
Платишь с карты. Любой. Главное, чтобы твой банк разрешал интернет патежи. Ну или любой другой доступный способ оплаты, если тебе какой-то покажется более удобным.
Купоны и кешбеки - довольно обширная тема. Погугли в ютубе ролики на эту тему.
Спасибо.
DarkJoney: fxgg
Брось ссылку сюда, посмотрю что за продавец.
https://ru.aliexpress.com/item/33015855 ... b201603_55
Serg2112
Member

Serg2112:Вот теперь точно обломали :lol:
спойлер
Изображение
Я отменил сделку с причиной той, что они мне написали, то есть что не могут отправить той транспортной компанией, а этот на 3 буквы опроверг и сказал чтобы я закрыл и в причинах указал другое. Что они мутят, что-то теряют? Или потеряю что-то я, если укажу причину "другое"?
Sachem
Member

Чего это алиэкспресс перестал пускать без логина?
zmax
Member

Sachem:Чего это алиэкспресс перестал пускать без логина?
обострение хитрости, китайцы же.
и раньше так было, иногда пускало а иногда логин требовало.
yupi
Member

Serg2112:Что они мутят, что-то теряют?
получают тюлей от али и штрафы :)
kostyany4
Junior

парни, с наступающим! :beer:
подскажите, пожалуйста, по Мистэкспресс.

если посылка трекнулась вот так:

ПОСТУПЛЕНИЕ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОРТИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР, УКРАИНА, Львов
ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА В НАПРАВЛЕНИИ ГОРОДА ДОСТАВКИ, УКРАИНА, Львов

это значит что она прошла таможню и направляется в мой город?

и ещё. на посылках указываю адресс Укрпочты- до востребования.
мне приходит смс с Миста- укажите адрес для доставки.
так будет каждый раз приходить смс - или как-то можно привязать по номеру тел. конкретное отделение Миста?
(типа зарегиться и в кабинете по умолчанию указать нужное отделение; как это сделать- я не нашёл...).

заранее благодарю! (с Мистом работал мало, поэтому блондинка...)
WalkMan
Member

kostyany4:ОТПРАВКА ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО СОРТИРОВОЧНОГО ЦЕНТРА В НАПРАВЛЕНИИ ГОРОДА ДОСТАВКИ
kostyany4:это значит что она прошла таможню и направляется в мой город?
Ну очевидно ж, чи не так?
kostyany4:по умолчанию указать нужное отделение
Має прийти СМС з пропозицією вибрати потрібне відділення для доставки конкретної посилки, і там є можливість поставити галочку типу "завжди доставляти у вибране відділення"
kostyany4
Junior

WalkMan: Має прийти СМС з пропозицією вибрати потрібне відділення для доставки конкретної посилки, і там є можливість поставити галочку типу "завжди доставляти у вибране відділення"
дякую.

в том то и дело- что когда-то так и пришло на мой тел.
но посылка пришла на жену- и такого предложения (выбрать отделение)-не было.
просто было написано- укажите адрес доставки и сайт с мистэкспрессом где есть только форма обратной связи.

написал в форму обратной связи- мне ответил менеджер на указанный емейл, что, типа, они инфу зафиксировали.
и всё. вот в чём, собственно и возник вопрос...
ViktorUA
Member

Всех с наступающим!Посылка в статусе "Отправлено из страны отправления" с 28 ноября,никакого движения,до закрытия заказа 12 дней!Открывать спор,или ждать до закрытия?Посоветуйте кто как в таких ситуациях поступает?
Ответить