Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Serg2112
Member

Only Read Как-то пофиг, брал бы за них по 600, возьму по 800, всё-равно дешевле чем в наших магазинах, всё это как бы под заказ для своих, наценки как таковой не будет
WalkMan
Member

DarkJoney
З LO…CN у мене якісь трабли, жодна посилка з Києва так і не поїхала в Рівне, як зазвичай, а відправлена в Полтаву, Харків, Хмельницький, Львів…
shirase
RP…CN та RV…CN, щось отримано, щось відправлено з Китаю.

ATIRadeon
UC…EE прийшло в Естонію, а не в Україну. Звичайно, що смс буде, вже рік як тільки так отримую посилки.
zmax:SA...EE, 27 октября по трекингу прибыло в страну назначения и с тех пор потерялось. Потребовал рефанд и получил его через день без проблем.
Теж саме, посилка зайшла в Естонію. Налюбив Китайця.
super37
Member

все что связано с Киевской Укрпочтой - это просто УЖАС, у меня на сортировочном висит 2 посылки уже по 15 дней и никто ничего не знает. я устал им звонить и писать жалобы. но всетаки жду а вось после Н.Г приедет
Serg2112
Member

Only Read:воттак взяли обломали весь бизнес план молодому перспективному предпринимателю
Вот теперь точно обломали :lol:
спойлер
Изображение
zmax
Member

EMS нормально доставляют, зачем федекс?
PS а что Вы хотели от дамы с такой фамилией?)) Блин даже на форуме фамилию дамы не дают написать, что за времена.
DarkJoney
Member

WalkMan
LO вспылили! Трек укрпочты пишет, что уже на сортировке в Одессе. Ждал еще с середины ноября... У меня 2 посылки, у родственника аж 6. Звоню в спецсвязь на ЖД Вокзале - "ЗВАНИТЕ В УКРПОЧТУ". На укрпочте говорят - "ждите, всплывет"... Я уже открыл рефанд, эх, а там идет классная ЛГБТ подпорка под видео. Все, что шло Aliexpress Standart Shipping через НП и почти все, что Мистом (заказывал в 1 день с ЛО) - все давно пришло.
У меня родственник с хоббикинга самолеты заказывает, так нет посылки 1.5 месяца, звонят с этой спецсвязи на домашний(!), мол, А ЧЕГО ВЫ НЕ ПРИХОДИТЕ ЗАБИРАТЬ? А по треку ее в Украине нет, никто до этого не звонил, ничего не сообщал. Он приходит, бабы начинают рассказывать что он дурак, заказывает и не указывает номер телефона. Тычет им на посылке что вот он, а они ему выдают, что "А МЫ В ПРАВОМ УГЛУ СМОТРЕЛИ, ТАМ НЕ БЫЛО"... :facepalm:

Еще ЕЕ потерялась, но там заказывала девушка, почему-то номер в адресе вписала не 096-ххх а 96-ххх, и ее по-идее мист должен ввести.
fxgg
Junior

Приветствую!
Присмотрел себе: E3-1240 v2 , на алике.
Но вот беда, никогда нечего там не покупал. В связи с этим требуется ваша помощь. Как вообще все это там происходит? Я так понял, деньги платятся на перед? С какой карточки можно оплачивать, с любой? Там указана бесплатная доставка, как кто это подозрительно, каким образом она осуществляется?
В общем, опишите пожалуйста весь алгоритм действий при покупке. И что вообще нужно знать? Слышал, что там есть какие-то скидочные купоны, кешбеки и тому подобное.
Заранее большое спасибо. :beer:
torny
Member

fxgg:Приветствую!
Присмотрел себе: E3-1240 v2 , на алике.
Но вот беда, никогда нечего там не покупал. В связи с этим требуется ваша помощь. Как вообще все это там происходит? Я так понял, деньги платятся на перед? С какой карточки можно оплачивать, с любой? Там указана бесплатная доставка, как кто это подозрительно, каким образом она осуществляется?
В общем, опишите пожалуйста весь алгоритм действий при покупке. И что вообще нужно знать? Слышал, что там есть какие-то скидочные купоны, кешбеки и тому подобное.
Заранее большое спасибо. :beer:
Привет.
Регистрируешься на сайте. Вводишь в профиле свой адрес доставки.
Выбираешь товар, оформляешь заказ. В комментариях можешь написать продавцу свои пожелания. Или перед заказом с ним пообщаться, уточнить вопросы.
Платишь с карты. Любой. Главное, чтобы твой банк разрешал интернет патежи. Ну или любой другой доступный способ оплаты, если тебе какой-то покажется более удобным.
Купоны и кешбеки - довольно обширная тема. Погугли в ютубе ролики на эту тему.
kostyany4
Junior

у меня епакет и чина пост норм начало счас трекаться.
но зависла одна на ДОПП, чего ранее не было (уже 3 суток).

а сколько счас через мист доезжает посылка в Украину- если трекнулась во Франкфурте (отправка из Китая)?
висит там уже 5 сутки.

китайцу написал- нефиг мистом слать, новая почта инт- норм доезжала пару раз.
DarkJoney
Member

kostyany4
У меня висят где-то 10 дней...
fxgg
Брось ссылку сюда, посмотрю что за продавец.
Serg2112
Member

zmax:EMS нормально доставляют, зачем федекс?
PS а что Вы хотели от дамы с такой фамилией?)) Блин даже на форуме фамилию дамы не дают написать, что за времена.
Они там действительно все как эта фамилия, деньги ещё не вернули и новый заказ сделать не могу, а сроки как бы поджимают :gigi:
Что интересно, я выбирал обычную доставку, но если больше 5 шт. оно автоматически перекидывает на фидекс и поменять обратно нельзя, попросту пропадают все варианты
Nero
Member

Всем привет. Скиньте пожалуйста сайты через какие вы проверяете посылки. track24.ru и gdeposylka.ru ничего не говорят особо. Посылки заказывал 11.11 и показывает везде что покинули Китай а до Киева не долетели :) Заранее спасибо :beer:
KimRomik
Member

Nero
о привет, у меня та же проблема! заказывал 12.11.2019, застряла где-то в Сингапуре через транзит, хотя пишет отправлено в страну назначения
видимо перегруженный трафик у наших почтовых самолетов
проверяю через track24.ru и track.ukrposhta.ua
tablestikus
Member

Nero:Всем привет. Скиньте пожалуйста сайты через какие вы проверяете посылки. track24.ru и gdeposylka.ru ничего не говорят особо. Посылки заказывал 11.11 и показывает везде что покинули Китай а до Киева не долетели :) Заранее спасибо :beer:
post-tracker.ru
Nero
Member

tablestikus
Вообще нет информации :lol:

Отправлено спустя 50 секунд:
KimRomik
Хотя когда покупал, писало что до 12 декабря доедет. А теперь бы хоть в конце января получить
KimRomik
Member

Nero
помню 3 года назад заказывал тоже в ноябре, а получил аж в январе след года
все оказывается просто в преддверии НГ из Китая очень много заказов идет ЛИБО может посылка просто пошла морским путем не знаю
Nero
Member

KimRomik
Короче ждем мы с тобой до конца января :) Хотя там уже скоро спор можно будет открывать. У меня таких 3 посылки
KimRomik
Member

Nero
аналогично
yupi
Member

Nero
брал телефон на али. отправили 11го ноября. последняя инфа о нем была 17го ноября. а трекнулся в украине лишь 25го декабря, больше месяца тишина была
Nero
Member

yupi
Вот и я заказал телефон и еще некоторые вещи, но увы тишина. Ждем что будет после нового года, сомневаюсь что что-то поменяется еще за эти несколько дней.
Ответить