Последние статьи и обзоры
Новости
Характеристики процессоров Intel Comet Lake-S: от Core i3-10100 до Core i9-10900K
-
warp 37
Member
Предлагаю обсудить Характеристики процессоров Intel Comet Lake-S: от Core i3-10100 до Core i9-10900K
Уже побежали за новыми материнскими платами.
-
Donate
Member
Особенно интерес вот то чудо с 35 ватами, с какого перепугу TDP вдове меньше?
P.S: А вообще без вменяемого ценника у интел, амд судя по всему и не будет опускать цены на 3000 линейку
- Главное что бы не было стандартное интеловское надурилово с TDP 25W и 4,1 ГГц на мобильных чипах, недавно видел я это чудовище, которое показывал TDP в 55W секунд 10 c температурой по 90+
P.S: А вообще без вменяемого ценника у интел, амд судя по всему и не будет опускать цены на 3000 линейку
Последний раз редактировалось Donate 28.12.2019 09:05, всего редактировалось 3 раза.
-
Prescott
Member
Горячая линейка. Будет жарко в следующем году. Камни способные подогреть интерес. Горю от нетерпения.
У меня каламбуры уже закончились
-
sensorium
Member
Молодой человек, я в очереди за вами будуwarp 37:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Господин дорогой, у вас там сзади что-то пылает горячим пламенемPrescott:Горячая линейка. Будет жарко в следующем году. Камни способные подогреть интерес. Горю от нетерпения.
-
Capz
Member
Core i3-10100 это будущий чистый топ бюджетного сегмента, если будет стоить до 120 баксов
-
Vpupkin
Member
Что уже пора готовиться обновлять платформу?
Ну как скажите
Ну как скажите
-
Galactick
Member
Prescott:Горячая линейка. Будет жарко в следующем году. Камни способные подогреть интерес. Горю от нетерпения.
Фанаты раскупят их, как горячие пирожки.
-
Donate
Member
Б/у и новые 1600 и 2600 смотря очень сильно косо на будущий топ бюджетного сегментаCapz:Core i3-10100 это будущий чистый топ бюджетного сегмента, если будет стоить до 120 баксов
-
Revko
Member
можно и дальше сидеть на с2011
-
ztt
Member
Прикуплю 10900k, все девочки в школе мои будут
-
mrppvanya
Member
-+55 ядро і розберуть
-
mr-enic
Member
Запахло жаренным. Огонь, вода и тепловые трубки. Из огня да в полымя.Prescott:Горячая линейка. Будет жарко в следующем году. Камни способные подогреть интерес. Горю от нетерпения.
-
mrppvanya
Member
Привіт, зробіть опитування про вибір/покупку 10900/3900, щоб дізнатися реал+-
мені хочеться 109
мені хочеться 109
-
Melofon
Member
Или в этом поколении обошлось без i3 с разгоном или табличка не совсем полная.
-
Kotya
Member
Ой, не верю я в их потребление заявленное.
10900 - 65Вт
10900 - 65Вт
-
msi p45
Member
С какого перепуга TDP стало потреблением ?Kotya:Ой, не верю я в их потребление заявленное.
10900 - 65Вт
-
Alex Pepper
Member
Отличная линейка Вот теперь мейнстрим линейка Интел станет полноценной, а сейчас у них ничего интересного кроме 9900К и 8700К нету, сплошные кастраты. Конкуренция в следующем году будет жёсткой.
-
Kotya
Member
Ой, та то я жертва маркетологов.msi p45:С какого перепуга TDP стало потреблением ?Kotya:Ой, не верю я в их потребление заявленное.
10900 - 65Вт
Уже пишу как они нашептывают
-
voodoo
Member
-
DUKE3D
Member
а что там верить. У интел потребление указывается на базовой частоте. Десяток ядер при детской частоте 2800 мгц это 65 Вт. Накидываем всего лишь 900 мгц и получаем 125 Вт. Вольтаж своё дело знает. Аппетит быстро нагнетает