Intel Core i3-10300 замечен в составе компьютера Alienware Aurora R11

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

MaKCuMyC:Винда в BSOD вывалится, да?
нет, просто выскочит окно о том что не соответствует минимальным требованиям или будет вылетать в какой то момент... даже если фпс будет под 50
знаем, проходили уже
Барбарис
Member

MaKCuMyC, 4 ядра не вывозят РДР2, не взирая на частоту и настройки.
n+gibat[]r
Member

Барбарис:MaKCuMyC, 4 ядра не вывозят РДР2, не взирая на частоту и настройки.
Это проблемы кривой оптимизации соснольной РДР2 на ПК.
archetype247
Member

catdoom:а вот с i3 6400.7400 с 4/4 некоторые ААА игры в 2021 могут вовсе не запустится. Вот для этих свидетелей 4/4 за глаза,i3 10300 в самый раз.
Все чаще вижу за такими системами киберкотлет. Самое тяжелое что на них играют это overwatch.
Да и мне лично далеко ходить не нужно. Сам сижу на 4/4 и понимаю что апгрейд мне уже не интересен.
Не могу для себя найти игры, которые бы заставили меня потратить 600-800 долларов на комбо плата+проц.+видео+память.
Барбарис
Member

n+gibat[]r:
Барбарис:MaKCuMyC, 4 ядра не вывозят РДР2, не взирая на частоту и настройки.
Это проблемы кривой оптимизации соснольной РДР2 на ПК.
Ни чего подобного, 6/6 или 6/12 даже с меньшей нагрузкой на ядро с игрой справляются, даже 4/8 - тоже. Дело не в кривой оптимизации, а в обилии мира и количестве объектов для расчета. Это мое субъективное мнение на основе личного опыта(даже пробовал 4/8 инженерный и норм. процы, в результате даже серверный зион 10/20 показал себя лучше) и обзоров.
Najara
Member

4 ядра не вывозят РДР2, не взирая на частоту и настройки.
Прямо таки не вывозит
FX
Member

Arma:
Kotya:Алиєн з і3
А це кумедно :laugh:
Мега гамінг на і3 :up:
Этот i3 по игровой плавности 75% модельного ряда Ryzen последнего поколения в утиль сольет , -а обновленные i5 на 12 потоков ,-сольют все остальное -включая 16 ядерник AMD
Поправив.
catdoom
Member

Najara:
4 ядра не вывозят РДР2, не взирая на частоту и настройки.
Прямо таки не вывозит
4/4 проходят бенчмарк,та и чего бы им не вывозить игру которая работала на процессоре уровня FX4300 ? Другое дело что эти свидетели 4/4 после пишут гневные комменты,что игра не оптимизирована,мол вылетает и фризит. Вообщем 4\4 как бы тащат,а вот на оптимизацию игр на 4/4 уже забивают.
msi p45
Member

Тот самый момент когда й3 будет рвать в играх все резинки начиная от 1ххх и заканчивая 3ххх серией :laugh:
Qenty
Member

Najara
Вивозить, правда лише 39 фпс при 4,5 Ghz.
Breakneck
Junior

Arma: Этот i3 по игровой производительности 75% модельного ряда Ryzen последнего поколения в утиль сольет , -а обновленные i5 на 12 потоков ,-сольют все остальное -включая 16 ядерник AMD
EMeUvcJX0AEFHlJ.jpg
catdoom
Member

archetype247:
catdoom:а вот с i3 6400.7400 с 4/4 некоторые ААА игры в 2021 могут вовсе не запустится. Вот для этих свидетелей 4/4 за глаза,i3 10300 в самый раз.
Все чаще вижу за такими системами киберкотлет. Самое тяжелое что на них играют это overwatch.
Да и мне лично далеко ходить не нужно. Сам сижу на 4/4 и понимаю что апгрейд мне уже не интересен.
Не могу для себя найти игры, которые бы заставили меня потратить 600-800 долларов на комбо плата+проц.+видео+память.
Нашёл неплохой сайт gamestracker,на нём много старых игр с модами,та же Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy - 3.46гиг против оригинала 743мегабайта. Можно доставать из шкафа 2/2. :gigi:
Барбарис
Member

Najara, из личного опыта в 4 ядра при таких настройках не верится.
Seventh
Member

Нормальный бюджетный проц, главное с ценой не борзеть
zmax
Member

msi p45:Тот самый момент когда й3 будет рвать в играх все резинки начиная от 1ххх и заканчивая 3ххх серией
cайт не перепутали? В конце должна быть приставка *.ru. За срачем туда ходите, сюда не ходите.
Seventh:Нормальный бюджетный проц, главное с ценой не борзеть
9400f сейчас стоит $160, этот должен быть дешевле. При цене баксов 120, пишу и сам не верю, будет отличным вариантом. При дороже, ну его. Уже сейчас за 120 продают 2600, а через полгодика и на 3600 скидки пойдут. За 120 конечно 3600 не отдадут, но за 150-160 думаю можно будет купить.
Seventh
Member

Тут дело не только в проце, новый сокет, новые мамки. Дешёвые мамки на кофейник помню долго ждали.. Да и тут же 3500х на али по цене догоняет 2600.
WWQ
Member

дай бог выйдет т-версия ват на 30-35... обновлю себе медиа-центр, а то мой сандик мне уже надоел)
Melofon
Member

WWQ:дай бог выйдет т-версия ват на 30-35... обновлю себе медиа-центр, а то мой сандик мне уже надоел)
А разве для медиа-центра не лучше райзен 2400-3400G ? зачем там тот будущий ай3 у которого встройка будет слабее, хотя там достаточно и 2200-3200G у которого встройка всё равно мощнее интеловской, их оба можно задушить. Хотя если амд-фобия мешает...
WWQ
Member

Melofon
мне встройки и моего сандаля хватает, о каком вообще 3400 речь...
я просто хочу обновиться на новое железо, не потому что не хватает, а по тому что просто хочу :rotate:
Амд фобии у меня нет, я беру железки под задачи, а не по цвету этикетки, если бы я видосы рендерил днями то взял бы трипер, а так... как вся работа завязана на работе с озу (ВМы, симуляции), то амд отпал сразу в силу убогих скоростных показателей этой подсистемы.
Был бы богаче, взял бы интеловского 6 канального монстра, но увы...
anatolikostis
Member

WWQ
впервые слышу, что
медиа-центр
это оказывается
работа с озу (ВМы, симуляции)
B-)
Ответить