World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Hells Angels: кто не брал предыдущий пакет твича, тут два вместе за адекватный прайс..
https://wmcentre.net/item/twitch-prime- ... oe-2610838
Спасибо за ссылку. Приобрёл у него тоже пакет. Пока ничего не пришло, но твич активировался и привязался к акку WG нормально. Завтра уже посмотрю что там и как.
Hells Angels
Member

Vestment:Завтра уже посмотрю что там и как.
пакет Kilo приходит автоматически, а Lima надо самому забирать на твиче, перед логином в игру.
Vestment
Member

Hells Angels:
Vestment:Завтра уже посмотрю что там и как.
пакет Kilo приходит автоматически, а Lima надо самому забирать на твиче, перед логином в игру.
То есть как это? Где там забирать? В игру зайти через твич?
Для меня твич - тёмный лес.
Grava
Member

Vestment
Зайти в управление акком в танках, привязать твич, на твиче возле никнейма будет иконка короны - там выбрать пакет.
Hells Angels
Member

Изображение
спойлер
Изображение
EvgA
Member

На самом твиче надо забрать лут, после того как привязал акк к твитчу. На офф сайте картохи есть подробная инструкция. В 2х словах - клацаешь по короне, выбираешь танчики, забрать лут. Разрешает доступ и после нажимаешь "клейм" на любой из 2х иконок (танчик и плюшки). Перезаходишь в танчики картохи и все получается. Если не пришло - что-то сделал не так.

П.С. Прем КТ - амер 7ур.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
П.П.С. с ПА и задачами на х5 просто нечто. За бой регулярно более 10к опыта. Оказывается бусты +50% на опыт так же х5
Hells Angels
Member

EvgA
тигра можно получить на месяц, а не как твич акк от 3 до 7 дней, если зоморочиться с праймом на амазоне, с пропиской карты и потом ее отвязкой.
Lem
Member

1 КОРОБКА :jump: :jump: :banan:
спойлер
ИзображениеИзображение
sadgex
Member

Выехал первый бой сейчас и арта Гиви накинула на 2065 по Тайпу 5-такое может быть? :eek:
http://wotreplays.ru/site/12587471
Vestment
Member

Grava:Vestment
Зайти в управление акком в танках, привязать твич, на твиче возле никнейма будет иконка короны - там выбрать пакет.
Всё получилось. Спасибо!
murzik
Member

Vestment
Картошка уже доплачивает игрокам?) Лишь бы играли в этот кал? :D
Hells Angels
Member

murzik
ну вот подарили канистру.. а она фармит нормально только под премом, вот он задонит на прем.. потом на бусты и понеслось :gigi:
Bliznyuk
Junior

Всем привет. Hells Angels подскажи, а оплачивать как пакеты твича только рубли и евро/баксы?
sadgex
Member

Vestment:Для меня твич - тёмный лес
Для меня- аналогично :spy:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Hells Angels: канистру.
Об.252 в плюсах без премакк. фармит(если домаг есть и победа).Немного,но важен сам процесс :gigi:
remete
Member

многие стримеры пиарят покупку аков на твиче, а я юзаю фишку, которой пользуюсь на протяжении всех акции как только они стартовали...
лайфхак такой - зарегался на амазоне, указал данные своей карты... как только выходит новый пакет с плюшками на танки, оформляю прем подписку, стоит она 12,99 бакса по курсу в грн... захожу на твич, забираю плюшки - захожу в игру проверяю как пришли они и сразу отменяю премподписку на амазоне... жду пару дней и моя проплата возвращается на карту... согласно пользовательского соглашения на амазоне, если я в течении 3х дней отказываюсь от премподписки бабосы возвращаются в полном размере... я теряю, то есть трачу 5-8 грн только на конвертации туда-обратно... как то так...
murzik
Member

remete
За тобой выехали
Bliznyuk
Junior

remete
Если можно подробней, что и как сделать? Буду очень благодарен.
Hells Angels
Member

Bliznyuk:Всем привет. Hells Angels подскажи, а оплачивать как пакеты твича только рубли и евро/баксы?
я платил рублями через киви, приват почему то не проходил у меня и у друзей тоже

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
remete
какие 12,99.. для проверки платежеспособности карты снимают от 1 до 1,5 бакса.. которые возвращают буквально через 20 минут.
злый пэс
Member

Hells Angels:
Bliznyuk:Всем привет. Hells Angels подскажи, а оплачивать как пакеты твича только рубли и евро/баксы?
я платил рублями через киви, приват почему то не проходил у меня и у друзей тоже

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
remete
какие 12,99.. для проверки платежеспособности карты снимают от 1 до 1,5 бакса.. которые возвращают буквально через 20 минут.
12,99 снимают за прайм на месяц, при отказе от прайма возвращают на карту.
Для проверки карты снимают 1 бакс обычно, потом вертают.

Я сам так делаю, пара минут возни и все, акк на амазоне есть.
remete
Member

Hells Angels
вы точно поняли о чем речь прежде чем комментировать?!
спойлер
Screenshot_2.jpg
Ответить