Короче их надо задрачивать постоянно иначе удачи не видать) Хорошо что у меня есть видео ядро на котором я успешно сижу с 2015 года и спокойно гоняю в свою любимую ксго. Ну тут дергнул черт меня купить карту б/у. Купил проблем короче
Новости
Последние статьи и обзоры
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
devilwalker
Member
Sechas
Короче их надо задрачивать постоянно иначе удачи не видать) Хорошо что у меня есть видео ядро на котором я успешно сижу с 2015 года и спокойно гоняю в свою любимую ксго. Ну тут дергнул черт меня купить карту б/у. Купил проблем короче
-
shnok
Member
а теперь посмотри еще раз знаток...rage11:shnok ну давай забатлимся, прогони бенч фаркрай примал например. и ты немного лукавишь, говоря что твоя карта будет немного впереди, гдето она впереди, гдето взади и еще у нее большой минус это 4гб памяти, а 580 можно взять на 8гб. самый более менее нормальный обзор это у Мурка, а остальные просто задницу инвидии подлизывали и обсирали амд.
![]()
специально для тебя
-
VES
Member
Sechas на гарантийное обслуживание даётся 2 недели - диагностика, ремонт. Раз не смогли починить - возврат средств по чеку, либо замена. Давите им на горло.
-
gidron69
Junior
Монитор DVI,он тут не при делах-на новой материнке же работает все как часы..rage11:gidron69 монитор часом не вга?
-
devilwalker
Member
VES
Тоесть по чеку? Надо им чек показать?
Тоесть по чеку? Надо им чек показать?
-
7mindfields
Member
Ну ты же хотел сэкономить 3 копейки и взять на олх, а не здесь. Пользуйся теперь плодами своей экономииdevilwalker:Sechas
-
falcongrig
Member
А что не так с olx, и что такого суперзамечательного здесь? Как на olx можно купить нормальную железку (если мозги вовремя включать, конечно), так и здесь никто не застрахован от кидков, проблемных железок и т. д.7mindfields:Ну ты же хотел сэкономить 3 копейки и взять на олх, а не здесь. Пользуйся теперь плодами своей экономииdevilwalker:Sechas
-
devilwalker
Member
7mindfields
Когда я покупал то даже не знал об существовании этого форума. Да и чем отличается олх от этой барахолки!? Ничем!
Когда я покупал то даже не знал об существовании этого форума. Да и чем отличается олх от этой барахолки!? Ничем!
-
rage11
Member
devilwalker
здесь есть система отзывов и якобы у пользователей с давней регой и большим кол-вом положительных отзывов покупать надежнее, но бывают нюансы, проблемную железку могут впарить везде, которая начинает глючить через полчаса нагрузки, или какието мелкие косяки, типа видеокарта потекшая, проц со сколотыми смд и тд
здесь есть система отзывов и якобы у пользователей с давней регой и большим кол-вом положительных отзывов покупать надежнее, но бывают нюансы, проблемную железку могут впарить везде, которая начинает глючить через полчаса нагрузки, или какието мелкие косяки, типа видеокарта потекшая, проц со сколотыми смд и тд
-
Sechas
Member
С момента как я отдал в магазин или с момента как магазин отправил в сервисный центр гигабайт? Отправлял новой почтой приложив копию гарантийки с описанием проблемы как они и просили, чека у меня нет.VES:Sechas на гарантийное обслуживание даётся 2 недели - диагностика, ремонт. Раз не смогли починить - возврат средств по чеку, либо замена. Давите им на горло.
-
devilwalker
Member
Sechas
Сегодня решилась моя проблема. Отправил 13.12 в розетку. Сегодня перезвонили и сказали забирайте свои 5700грн или берите товар. Я взял GTX 1660 gaming x.
Завтра отправка! Так что все будет у вас норм. Главное не оставляйте их в покое!
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
З этого можно сделать один вывод!!! БУ брать можно - НО, с остатком гарантии от любого нормального магазина! Как показала практика только так! Все!!! других путей я не вижу!
Сегодня решилась моя проблема. Отправил 13.12 в розетку. Сегодня перезвонили и сказали забирайте свои 5700грн или берите товар. Я взял GTX 1660 gaming x.
Завтра отправка! Так что все будет у вас норм. Главное не оставляйте их в покое!
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
З этого можно сделать один вывод!!! БУ брать можно - НО, с остатком гарантии от любого нормального магазина! Как показала практика только так! Все!!! других путей я не вижу!
-
mrppvanya
Member
Вітаю, а як 2 бу в слі?
-
7mindfields
Member
Ну, скажем так, есть люди, которые здесь их вагонами продают и ничегоfalcongrig:А что не так с olx, и что такого суперзамечательного здесь? Как на olx можно купить нормальную железку (если мозги вовремя включать, конечно), так и здесь никто не застрахован от кидков, проблемных железок и т. д.7mindfields: Ну ты же хотел сэкономить 3 копейки и взять на олх, а не здесь. Пользуйся теперь плодами своей экономии
А на олх как правило ищут по самому минимальному ценнику далеко не самую дешевую (в том числе и в плане со) карту...
-
archibalt
Member
Якщо відеокарта після майнінгу проходить бублик 15-20хв цього достатньо щоб в іграх не було проблем? Зрозуміло що це лотерея, але тим не менше, можливо хтось на практиці купляв (1080 ti)
-
odessitmws
Member
archibalt
бублик это вообще ничто
бублик это вообще ничто
-
gazro
Junior
Не показатель вообще. У меня сейчас видеокарта начала в игре отключатся. Музыка при этом играет, комп работает, а картинка пропала - перезагружай комп. По гарантии отписали "недоліків не виявлено", уж не знаю как они там диагностируют, но игры скорее всего они там не запускали. И бублик, и msi kombustor по 30+ минут крутятся и вообще никаких проблем, furmark проходит, а в играх всё равно отключается. Гарантии то ещё 3 месяца, но играть так вообще не очень. При этом ставил ещё одну такую же видяху - всё отлично неделю было, ставил 1070 так само никаких проблем, так что проблема явно с видеокартой.archibalt:Якщо відеокарта після майнінгу проходить бублик 15-20хв цього достатньо щоб в іграх не було проблем? Зрозуміло що це лотерея, але тим не менше, можливо хтось на практиці купляв (1080 ti)
И к стати если у кого-то есть советы как наглядно отловить проблему то с удовольствием выслушаю. Снимать видео минут на 40 и ждать пока в процессе пропадёт картинка и слать опять в сервис такое себе занятие.
-
falcongrig
Member
Я же не зря про включение мозгов сразу написал7mindfields:Ну, скажем так, есть люди, которые здесь их вагонами продают и ничегоfalcongrig: А что не так с olx, и что такого суперзамечательного здесь? Как на olx можно купить нормальную железку (если мозги вовремя включать, конечно), так и здесь никто не застрахован от кидков, проблемных железок и т. д.![]()
А на олх как правило ищут по самому минимальному ценнику далеко не самую дешевую (в том числе и в плане со) карту...
-
archibalt
Member
Це занадто щедра лотерея виходить ) Краще пройду повз таких пропозицій...
-
Dima4s
Member
Попробуй скинути частоту GPU. бублік при нагрузці скидає частоту на 100-200мгц, щоб в tdp вписатись. а ігри на всю бустяться.gazro:Не показатель вообще. У меня сейчас видеокарта начала в игре отключатся. Музыка при этом играет, комп работает, а картинка пропала - перезагружай комп. По гарантии отписали "недоліків не виявлено", уж не знаю как они там диагностируют, но игры скорее всего они там не запускали. И бублик, и msi kombustor по 30+ минут крутятся и вообще никаких проблем, furmark проходит, а в играх всё равно отключается. Гарантии то ещё 3 месяца, но играть так вообще не очень. При этом ставил ещё одну такую же видяху - всё отлично неделю было, ставил 1070 так само никаких проблем, так что проблема явно с видеокартой.archibalt:Якщо відеокарта після майнінгу проходить бублик 15-20хв цього достатньо щоб в іграх не було проблем? Зрозуміло що це лотерея, але тим не менше, можливо хтось на практиці купляв (1080 ti)
И к стати если у кого-то есть советы как наглядно отловить проблему то с удовольствием выслушаю. Снимать видео минут на 40 и ждать пока в процессе пропадёт картинка и слать опять в сервис такое себе занятие.
-
Grava
Member
Dima4s
Зачем? Вк обязана работать нормально и без этого.
gazro
БП точно хватает? Возможно в бублике все норм, а когда и проц начинает в игре пахать - тут проблемы начинаются. Можно потестить в дивижне 2, батле 1 или 5, последние ассасины тоже вроде все грузят. Возможно получится быстрее вылет споймать для демонстрации. Или попробовать с бубликом нагрузку на цп дать.
Зачем? Вк обязана работать нормально и без этого.
gazro
БП точно хватает? Возможно в бублике все норм, а когда и проц начинает в игре пахать - тут проблемы начинаются. Можно потестить в дивижне 2, батле 1 или 5, последние ассасины тоже вроде все грузят. Возможно получится быстрее вылет споймать для демонстрации. Или попробовать с бубликом нагрузку на цп дать.
Тут точно, была у меня 7950, час бублика крутила спокойно, а в играх вылеты.Не показатель вообще