Последние статьи и обзоры
Новости
Игровые итоги 2019. Лучшие из лучших
-
DesMusic
Member
лол, обсуждение о том какая игра лучше и заслуживает быть в топе напоминают мне споры о политике какой политический устрой лучше, или о религии.
Больше не буду заходить в такие темы.
Больше не буду заходить в такие темы.
-
tim4ik
Member
Ну так это итоги 2019, а игра вышла в 2018. Не итоги пятилетки, а итоги 2019Izraphail:Приписка про пятилетку не спроста. Ваш кэп.tim4ik: Fallout 76 вышел в прошлом году. Ваш кэп.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
И никто еще не упомянул Sekiro, раз все молчат, значит все согласны с тем, что это игра года
-
IIAHKO
Member
Им некогдаStingerYar:И никто еще не упомянул Sekiro, раз все молчат, значит все согласны с тем, что это игра года
"Сейчас, только на НГ+ завалят очередного босса в Sekiro и пойдут отзывы пилить"
-
maxn
Member
Звёздные войны и Гири 5 отличные же игры, а их тут нема
-
FX
Member
Половина тез спірна. Може й всі, але не зі всіма проектами знайомий. А так-то, 2019 нічого геймерам, по-суті, не дав.
-
_FYA_EXel
Member
По-моему лучшая рпг этого года - Disco Elysium, но многие ее не осилили из-за отсутствия перевода.
-
XAMCTBO
Member
The Outer Worlds как ее назвали лучшей рпг?
Тексты, истории и отношение к нпс до крику примитивны и шаблонны. Халтура как она есть.
Тексты, истории и отношение к нпс до крику примитивны и шаблонны. Халтура как она есть.
-
proos
Member
Phoenix Point инди игра?
или просто нужно было от галенкина что то подкинуть в топ, а нечего?
или просто нужно было от галенкина что то подкинуть в топ, а нечего?
-
Hum
Member
Самая страшная игра в которую я играл. Там был персонаж задыхающейся женщины в противогазе настолько стремной, что потом после игры руки дрожалиOstin: Только вот Soma понравилась в свое время
-
gidron69
Junior
Из всего вышеперечисленного играл только в Дирт и Метро Эксодус-обе понравились...И Врекфест сейчас додушиваю-тоже гонка классная.
-
Барбарис
Member
The Outer Worlds конечно совсем не РПГ, а просто лайтовая бродилка с имитацией прокачки, но Greedfall тоже никак не РПГ.Ostin:Ни The Outer Worlds, ни Phoenix Point не заслуживают упоминания в статье. Если уж говорить об РПГ, то Greedfall получился на две головы выше пустышки от Обсидиан. А Phoenix Point просто незачем вспоминать, т.к. насквозь вторичен, скучен и забагован на старте.
-
Leeman
Member
Ужасный топ.
-
Runax
Member
Sekiro: Shadows Die Twice, просто умопомрачительно, нереально крутая.
Жаль что игры подобного плана, выходят настолько редко.
-
FX
Member
Якого плану? Самураї, соулс-лайк? Бо я далі 2ї локи не пройшов, набридла.Runax:Sekiro: Shadows Die Twice, просто умопомрачительно, нереально крутая.
А соулс-лайк було аж кілька: Surge2, Renemnant, дехто джедаїв навіть в ту категорію записує.
-
Tesseract
Member
Я в цьому році проголосував гривнею лише за STAR WARS Jedi: Fallen Order. Люблю ігри де і екшен є, і сюжет, і мізками треба трішки поворушити.
-
s_ova
Member
Я вот соулзы от Фром Софтвер обожаю, но пытался пробовать в различные 2д соулз-лайки и lords of the fallen - удалял я их очень быстро. Почему-то не получается у других успешно скопировать идеи фромов. Впрочем, это мое мнение.FX: А соулс-лайк було аж кілька: Surge2, Renemnant, дехто джедаїв навіть в ту категорію записує.
-
Draqoon
Member
пока видел только 2 успешные (по копированию) игры это Salt and Sanctuary и Sinner: Sacrifice for Redemption (менее, чисто бои с боссам с серьезными ограничениями) Все остальные игры даже не объясняют соулс лайк механикуs_ova:Я вот соулзы от Фром Софтвер обожаю, но пытался пробовать в различные 2д соулз-лайки и lords of the fallen - удалял я их очень быстро. Почему-то не получается у других успешно скопировать идеи фромов. Впрочем, это мое мнение.FX: А соулс-лайк було аж кілька: Surge2, Renemnant, дехто джедаїв навіть в ту категорію записує.
-
Izraphail
Member
Не поворачивается язык назвать Renemnant соулслайком, вот честно. Если для вас наличие механики уворота во имя все это соулслайк... То может и так. Я бы отнес игру к просто хардкорному шутану на зачистку. Хотя битвы с некоторыми боссами хорошиFX:Якого плану? Самураї, соулс-лайк? Бо я далі 2ї локи не пройшов, набридла.Runax:Sekiro: Shadows Die Twice, просто умопомрачительно, нереально крутая.
А соулс-лайк було аж кілька: Surge2, Renemnant, дехто джедаїв навіть в ту категорію записує.
-
FX
Member
Та не тільки уворот. Точки респа, патерни поведінки, складність...але наполягати ну буду. Шутер, так шутер.Izraphail:Не поворачивается язык назвать Renemnant соулслайком, вот честно. Если для вас наличие механики уворота во имя все это соулслайк... То может и так. Я бы отнес игру к просто хардкорному шутану на зачистку. Хотя битвы с некоторыми боссами хорошиFX: Якого плану? Самураї, соулс-лайк? Бо я далі 2ї локи не пройшов, набридла.
Upd. до речі, Games considered to be a Soulslike, incorporating this purposeful repeating death gameplay concept, include Salt and Sanctuary, Lords of the Fallen, Nioh, Remnant: From the Ashes,] The Surge,[ Code Vein, and Hollow Knight.