Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор блока питания Vinga VPS-1200Pl мощностью 1200 Вт. Платина для экономных
-
dev@stat1on
Member
Стоит Vinga 750W (VPS-750G). При профильной системе, я его вообще не слышу.
-
odessitmws
Member
дешман эдишен... кондеров как в 500сотнике, что там с пульсациями интересно?
-
dev@stat1on
Member
тесты давно есть в сети. Гугл в помощь. Отвечу на перед, все там норм с пульсацией. На 4pda в таблице относится к категории "высокое качество"odessitmws:дешман эдишен... кондеров как в 500сотнике, что там с пульсациями интересно?
-
silent01
Member
Два таких блока купил "на пробу" пару месяцев назад. При 800-850вт нагрузке, тихие и напряжение 12в держут. За свою цену отличные блоки.
-
DuckRider
Member
Что за платформа такая? ОЕМ китай, как я понимаю? А где она ещё встречается?
-
Shaolin_Style
Member
Учитывая то, что данный ресурс выдает награду качества практически всему что Vinga и Hator, ценность данного обзора находится где-то в районе российских оверлокеров. Впрочем как и самой Винги... да и Хутора тоже.Fishnya:Shaolin_Style
Ты обзор читал?
-
Fishnya
Alex
Shaolin_Style
ну ты конкретно писал про просадки при высокой нагрузке, внизу есть результаты тестов.
или только итог обзора осилил?
ну ты конкретно писал про просадки при высокой нагрузке, внизу есть результаты тестов.
-
Shaolin_Style
Member
Во первых,Fishnya:Shaolin_Style
мы с вами не знакомы.
Во вторых,
обзор я прочёл от корки до корки ибо сразу стало смешно когда увидел очередные потуги Винги бодаться в киловатниках. Тесты я смотрел, и вот что заметил, обороты вентилятора у свинги начинают расти уже после 600вт, это собственно и навело на мысли о его качестве, а так же об объективности самого обзора.
Поймите меня правильно,
будь такой блок питания у Seasonic, Chieftec или почившей Sirtec я бы не сказал плохого слова. Так как компании сами производят и сами собирают большинство элементов для блоков питания. Условно понятно откуда взялась такая низкая цена. С украинской Vinga, которая еще год назад возила откровенный трэш, у меня очень большие сомнения в том за счёт чего удалось достичь столь низкой цены.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 23.12.2019 17:30, всего редактировалось 2 раза.
-
anatolikostis
Member
каг-бэ по пульсациям все не так уж и радужно
но неискушенному пользователю с сборкой топчегом на топ-камень+топ-видяха вполне зайдет
показатели PFC тоже выдают экономию на некоторых комплектующих
- спойлер

но неискушенному пользователю с сборкой топчегом на топ-камень+топ-видяха вполне зайдет
- спойлер
Последний раз редактировалось anatolikostis 23.12.2019 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Тот случай, когда с учетом цены и качества начинки даже слова плохого не скажешь.
Молодцы, что еще сказать
Молодцы, что еще сказать
-
Polaris
Member
Я ток одного не пойму. Для кого эти блоки, под топовое железо можно взять за те же деньги сеасоник , хоть и с меньшей мощностью, но с 10 ти летней гарантией. А майнеров сейчас почти нет
-
DanRub
Member
Polaris
Seasonic с 10 летней гарантией стоит раза в два дороже, а майнеры кстати есть, просто их меньше чем раньше
Seasonic с 10 летней гарантией стоит раза в два дороже, а майнеры кстати есть, просто их меньше чем раньше
-
Sanьka
Member
Логично полагать что Винга меньшей мощности так же будет меньше стоитьPolaris:Для кого эти блоки, под топовое железо можно взять за те же деньги сеасоник , хоть и с меньшей мощностью, но с 10 ти летней гарантией.
Я, как жертва маркетинка, конечно же выберу Сисо/Корсу/ЕВГА. Но возможно есть люди которые думают светлой головой
-
DanRub
Member
Sanьka
Ябкупил, но во первых у меня уже есть бп, а во вторых моя система ест 370 ватт в пике))
Ябкупил, но во первых у меня уже есть бп, а во вторых моя система ест 370 ватт в пике))
-
Vados1
Member
sama forzaDuckRider:Что за платформа такая? ОЕМ китай, как я понимаю? А где она ещё встречается?
-
neo89skynet
Member
Цвяток рулит,
на БП не стоит економить! 
-
Melofon
Member
Да что вы все так радуетесь, в дешевизне точно должны быть свои огрехи (по крайней мере % брака точно выше), да и кол-во деталек не шибко большое для этой мощности, кондёров на выходе явно маловато, например я читал коммент под обзором этого блока на гесид.ком и чел писал что купив три таких блока все пищали дросселями, а один потом ещё и включался через раз, так что для средне-высокой системы я бы лично сто раз подумал перед тем чтобы брать этот блок или за примерно те же деньги проверенные корсары, антеки, сисоники и т.п. но меньшие по мощности, не факт что он будет работать вечно только потому что будет переизбыток мощности. Ещё могу добавить хорошо известные пословицы:
Хорошо дешево не бывает.
Дорого, да мило, дешево, да гнило.
Дешевому товару — дешевая цена.
Дешевое натянет на дорогое.

Хорошо дешево не бывает.
Дорого, да мило, дешево, да гнило.
Дешевому товару — дешевая цена.
Дешевое натянет на дорогое.
-
movi
Member
Тебе мало тем в которых стонут про писк ваших оверпрайснутых Сосоников?! Или если вывалил кратно за вдвое меньшую мощность - то нэхай будэ и пыщыть? Что за логика такая?Melofon: я читал коммент под обзором этого блока на гесид.ком и чел писал что купив три таких блока все пищали дросселями
Про Чифтек уже писали вроде что сам не собирает. Какое то идоло-поклонство, чесслово.Shaolin_Style:удь такой блок питания у Seasonic, Chieftec или почившей Sirtec я бы не сказал плохого слова. Так как компании сами производят и сами собирают большинство элементов для блоков питания.
когда по существу сказать нечего начинают втирать банальную пошлую чушь.Melofon:Ещё могу добавить хорошо известные пословицы:
2х560 мкф - у меня аж слюни потекли. Да еще и япошки))) У меня уже пунктик в голове на эти входные емкостя, даже кЮшать не могу - все про них думаю)))
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Но ты все таки сэкономил?! Или у тебя САМЫЙ лучший в Галактике, самый самый самый...Или нет?neo89skynet:Цвяток рулит,на БП не стоит економить!
если нет то ты сэкономил и нищеброд, он у тебя запищит/сломается/сгорит сарай/разведешься с женой/угонят тачку и ты будешь жалеть - короче читай пословицы от камрада вверху!
-
Kotya
Member
Шо?odessitmws:дешман эдишен... кондеров как в 500сотнике, что там с пульсациями интересно?
Там все ок по нутрянці
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да вполне норм.anatolikostis:каг-бэ по пульсациям все не так уж и радужно+ иногда пищат по отзывам: либо мало дают клея на навесное либо кач-во дросселей гуляет от блока к блоку
- спойлер
- спойлер
- pfc 1200.png
Цена за глаза перекрывает минусы.
Кроме писка конечно.
Если он массовый.
Если
-
movi
Member
А что тогда говорить несчастным любителям божественного но писчащего Сосоника?! Вешаться.))Kotya:Цена за глаза перекрывает минусы.
Кроме писка конечно.
Минус там вижу только один - нет сисек! Иначе я бы женился на Винге!