сча попробую другие левелы, може я чот напутал со сложностью, ещё не разобрался, погамать охота
Новости
Последние статьи и обзоры
Star Craft 2 Beta
-
Vogan
Junior
такой же прикол, наклепал три базы,обложился дотами-танками, а они как-то млявенько идут. ну лана,идём к ним тогда, беру небольшой отряд здоровых роботов, прихожу к ним и.... случайно уничтожаю всю базу
, почти никакого сопротивления
сча попробую другие левелы, може я чот напутал со сложностью, ещё не разобрался, погамать охота
-
slysar
Member
Карты, АИ смотрите здесь http://start.sc2tv.ru/forum/topic_2252/12#post-227" target="_blank.
вФоусе если найдешь норм бота отпиши, пож.
вФоусе если найдешь норм бота отпиши, пож.
-
Death
Member
slysar
давай !
седня играл .... ох и выгребал .... давн оя не играл .... даж акк свой старый забыл ): пришлось свежак создать 
давай !
-
slysar
Member
Давай но надо заранее договариваться а то я посменно работаю(смена 3-1). Просто с выходом беты я первый забросилDeath:slysar
давай !седня играл .... ох и выгребал .... давн оя не играл .... даж акк свой старый забыл ): пришлось свежак создать
-
Death
Member
slysar
я 1 забросил 2 года назад
так што можна меня в "noobs" приписать (:
я 1 забросил 2 года назад
-
вФокусе
Member
slysar ууу а щас таких выгреб от ИИ все таки по поводу плохого интелекта и карт что ты прислал беру слова обратно землян зачистил не дал развится а вот от протосов тут уже отгреб
-
stepan
Member
скажите где найти хард мод!!! меня эти тупые боты уже задолбали.

-
вФокусе
Member
сам не знаю что с моим ИИ стало те же карты играю но ИИ реально злой стал присылает в разведку рабочих сразу же и первым акцентированно атаковать начал не скромно как раньше а массивно очень часто силами превосходящимиstepan:скажите где найти хард мод!!! меня эти тупые боты уже задолбали.![]()
-
Fiercy
Member
http://www.ex.ua/view/840138?r=625,23779" target="_blank
сдесь ей сложный аи.. по крайней мере меня валит) да и его апдейтят часто) уже оч оч умный)
сдесь ей сложный аи.. по крайней мере меня валит) да и его апдейтят часто) уже оч оч умный)
-
stepan
Member
Fiercy
спс. попробуем
вФокусе
а меня только один раз вот вчера вынесли крупными войсками (я даже не ожидал такого) и все, лафа кончилась. опять кучки зергов, отряды землян и несколько протосов за весь матч.
спс. попробуем
вФокусе
а меня только один раз вот вчера вынесли крупными войсками (я даже не ожидал такого) и все, лафа кончилась. опять кучки зергов, отряды землян и несколько протосов за весь матч.
-
Death
Member
кто играет зергами, как вам новшества ? .....у меня такое чуство што чегото нехватает .... както неуютно стало играть....
-
slysar
Member
Люры не хватает.
вФокусе Я на карте 1 вс 3 если выпадают терр. то стою баньши 12-16шт. и 12-16викингов, протосами иду в батонов и все ппц., а зергами еще не определился
вФокусе Я на карте 1 вс 3 если выпадают терр. то стою баньши 12-16шт. и 12-16викингов, протосами иду в батонов и все ппц., а зергами еще не определился
-
Death
Member
slysar
есть "тараканы" ето в русской версии .... звучит тупо ... мне понравилось оч ефективно можна забратся на базу противника и перебить рабочих .... передвижение закопанными рулит
есть "тараканы" ето в русской версии .... звучит тупо ... мне понравилось оч ефективно можна забратся на базу противника и перебить рабочих .... передвижение закопанными рулит
-
slysar
Member
Через застройку не лезут
, а с аи 5м или 6м, комп до прихода тараканов уже такую мощу имеет что влегкую отбивается, а если в ответку пойдет то плохо будет 
-
Service
Member
Death:кто играет зергами, как вам новшества ? .....у меня такое чуство што чегото нехватает .... както неуютно стало играть....
Плюс 100500slysar:Люры не хватает.
Протосы порадовали, особенно искривление времени (ил как оно там называется) и в робозаводе такая фигня типа трансформера ходит по наземным шмалит неплохо.
А вообще хорошая игра получится, обязательно куплю себе
-
Alexandrue
Member
Киньте сцыль кому не влом на среднего АИ
Меня либо выносят сразу же пока я не успел на ноги встать либо АИ вообще никакой
Меня либо выносят сразу же пока я не успел на ноги встать либо АИ вообще никакой
-
stepan
Member
Fiercy
кстати еще раз спасибо. АИ версия 6 в читер моде перец еще тот! один на один более-менее, но вот против двух-трех игра перестает быть стар крафт и становится анриал
кстати рубаюсь террами.
кстати еще раз спасибо. АИ версия 6 в читер моде перец еще тот! один на один более-менее, но вот против двух-трех игра перестает быть стар крафт и становится анриал
кстати рубаюсь террами.
-
Focusnik
Member
Кто-нибудь знает как тут быть? Бежать в обменник за рублями что-ли?Кроме того, электронную версию игры можно будет загрузить с официального сайта игровой службы Battle.net. В этом случае предлагается два варианта оплаты игрового времени: в течение 120 дней – 499 руб., неограниченный срок – 1799 руб.
-
Death
Member
бетка уже закончилась ? ....ато давно не заходил ...... ключик от бетки теперь наф не нужен? только покупать лицуху ?
-
leif
Member
закончилась ночью.шпилил до самого её конца) да, покупать европейку. 
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
прочитал тему.неужели кроме меня ни у кого ключа на форуме не было?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
прочитал тему.неужели кроме меня ни у кого ключа на форуме не было?