Пропал прицел помогите!!!!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

У меня видюха 6600GT. Делся кудато прицел, вначале было все ок, потом просто вышел из игры, а когда снова вошел, обнаружил на месте него какие то полосочки-очертания его. Такое уже случалось но после переустановки игры все стало на свои места. Потом все сызнова.
Кто со мной???? :weep:
MaG!STeR
Member

Что за игра?
MaG!STeR
Member

Если Сталкер (судя по тому, что ты в той теме последний раз отмечался), то отключи AA.
Олежик
Junior

MaG!STeR
Спасибо ща попробую...
Скорый
Junior

Олежик
То же самое у меня - так даж хардкорнее.Никогда не стреляю без зажатия правой кнопки мышки.
Ньюк Дьюкем :)
Member

Скорый :gigi: Я без прицела научился бегать, когда проходил на харде Пацифик ассаулт - больше в "этой жизни" я прицел (именно перекрестье) не юзаю. А долбица так в CoD2 например, просто жесть :up:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
зы и Сталкера пару раз (на мастере ;) ) так прошел.
Олежик
Junior

хлопцы респект всем кто памог в настройке сталкера!!!!!
Уважуха и бочка пива! Я Угащаю!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Скорый
убирай сглаживание в настройках видио-и будет те благо....)))))
P@RAZit
Junior

еще можно маркером на монике нарисовать))))
RomanLV
HWBOT OC Team

P@RAZit
:lol: Я когдато в контру шпилил - так и сделал - для снайперок на экране точку нарисовал :laugh: . А в сталкере наоборот только на днях узнал что его можно в настройках выключить (а до этого так хотелось реализма а не знал как убрать :lamer: )
Ньюк Дьюкем :):больше в "этой жизни" я прицел (именно перекрестье) не юзаю

:beer: . Может и я теперь после сталкера перестану. Без прицела значительно реалистичней. Кстати первая игра в которой я серьезно начал задумываться о реализме (повреждений, действий AI и т.п.)
Ответить