AMD предлагает загрузить драйвер Radeon Adrenalin 19.12.3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Предлагаю обсудить AMD предлагает загрузить драйвер Radeon Adrenalin 19.12.3

О попробую на 3200G. Хто вже ставив від пишіться ;)
ssvext
Junior

На работе стоит HD7700, После установки первой версии 2020 начались жутчайшие фризы в гта5.
До последнего грешил на что-то другое,отключал все улучшалки типа анти лага, но в итоге откатил драйвер - и фризы пропали.
Я конечно понимаю, что карта древняя, но осадок остался.
WhiteFallen
Member

ssvext
И мониторинг загрузки видеокарты криво работает - в ведьмака натурально пилу показывает с падением загрузки до нуля, но при этом мин фпс 59. В общем, новый функционал крут, но его ещё пилить и пилить
Linesovich
Member

WhiteFallen
Так для поляриса это норма. Может из-за функции Chill или ограничения фреймрейта в драйверах такое происходит.
kucher
Junior

У меня после обновления, которое вышло на прошлой неделе, драйвер попросту не запускался. Времени разбираться особо не было, откатился до предыдущей версии. У кого-то было такое? Карта rx590
FastBullet
Member

Предыдущий 100% кривой и глючный!!! Этот придётся ставить, может и вправду исправили @косяки@
sdf667
Member

Отлично, главный косяк исправили, наверное:
Some games may experience instability and screen loss or control loss when performing a task switch when the Gaming profile is set in Radeon Software which enables Radeon Enhanced Sync.
:super: если не касается только переключения задач.
gedie
Member

Не знаю, я с rx588 на версии 19.12.2 и нормально вроде.
FreezerUA
Member

ssvext:На работе стоит HD7700, После установки первой версии 2020 начались жутчайшие фризы в гта5.
До последнего грешил на что-то другое,отключал все улучшалки типа анти лага, но в итоге откатил драйвер - и фризы пропали.
Я конечно понимаю, что карта древняя, но осадок остался.
У меня на работе RX550. С прошлым драйвером было зависание картинки в "Hearoes Of The Storm"(тупо звук идет, а картинка выводиться старая).
Сегодня обновился - вроди все ок.
yurez2008
Member

На RX 580 пришлось выключить все функции (Chill, Antilag и т.д.), так как картинка в игре "зависала" через 2-3 секунды. Попробуем новую версию, посмотрим.
gedie
Member

yurez2008
Кстати, объясните мне зачем нужны эти Chill, Antilag и т.д. и в каких случаях? А то пробовал включать - никакой заметной разницы.
emotion1euforia
Member

вертикальная синхронизация так и не работает
Linesovich
Member

emotion1euforia:вертикальная синхронизация так и не работает
Новые драйвера ещё не ставил, но на старых это исправляется очень просто. В меню "Игры" в глобальных настройках либо в пункте "Ждать вертикального обновления" выставите управлени приложением, либо включите "Управление частотой кадров" и выставите нужное значение.
odessitmws
Member

норм обнова заработало 8к60фпс на ютубчике, к покупке 8к телека готов :laugh:

Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
упс, перестало проигрывать :-/
AlarmZone13
Member

Для GCN 3.0 тоже добавили Radeon Image Sharpening. Когда именно это сделали, не знаю. Заметил только в версии Radeon Software Adrenalin 2020 Edition.
спойлер
Screenshot_39.png
_GHOST_HUNTER_
Member

у меня фри синк отвалился пишет ваш монитор не поддерживает :lol: а на 2019 все работало как часики :lol:
odessitmws
Member

_GHOST_HUNTER_:у меня фри синк отвалился пишет ваш монитор не поддерживает а на 2019 все работало как часики
за то с каждого угла кричат какая амд белая и пушистая, и то не в дровах проблемы, а в прокладках
s_ova
Member

В 19.12.2 отвалился релайв и появился черный экран в играх, так что пусть пока дрова подсохнут.
Ламер-извращенец
Junior

Часть функционала не работает. Откатился назад. Опять простых юзеров сделали бета-тестерами :-/
Parsek
Junior

Ламер-извращенец:Часть функционала не работает. Откатился назад. Опять простых юзеров сделали бета-тестерами :-/
Походу это относительно новый подход, зачем тратиться на отдел тестирования все равно баги есть, тестировщиков выгнали, а багов стало еще больше. ... оказывается они что-то делали)
Ответить