Последние статьи и обзоры
Новости
AMD предлагает загрузить драйвер Radeon Adrenalin 19.12.3
-
mirazhtaras1
Junior
Предлагаю обсудить AMD предлагает загрузить драйвер Radeon Adrenalin 19.12.3
О попробую на 3200G. Хто вже ставив від пишіться
О попробую на 3200G. Хто вже ставив від пишіться
-
ssvext
Junior
На работе стоит HD7700, После установки первой версии 2020 начались жутчайшие фризы в гта5.
До последнего грешил на что-то другое,отключал все улучшалки типа анти лага, но в итоге откатил драйвер - и фризы пропали.
Я конечно понимаю, что карта древняя, но осадок остался.
До последнего грешил на что-то другое,отключал все улучшалки типа анти лага, но в итоге откатил драйвер - и фризы пропали.
-
WhiteFallen
Member
ssvext
И мониторинг загрузки видеокарты криво работает - в ведьмака натурально пилу показывает с падением загрузки до нуля, но при этом мин фпс 59. В общем, новый функционал крут, но его ещё пилить и пилить
И мониторинг загрузки видеокарты криво работает - в ведьмака натурально пилу показывает с падением загрузки до нуля, но при этом мин фпс 59. В общем, новый функционал крут, но его ещё пилить и пилить
-
Linesovich
Member
WhiteFallen
Так для поляриса это норма. Может из-за функции Chill или ограничения фреймрейта в драйверах такое происходит.
Так для поляриса это норма. Может из-за функции Chill или ограничения фреймрейта в драйверах такое происходит.
-
kucher
Junior
У меня после обновления, которое вышло на прошлой неделе, драйвер попросту не запускался. Времени разбираться особо не было, откатился до предыдущей версии. У кого-то было такое? Карта rx590
-
FastBullet
Member
Предыдущий 100% кривой и глючный!!! Этот придётся ставить, может и вправду исправили @косяки@
-
sdf667
Member
Отлично, главный косяк исправили, наверное:
Some games may experience instability and screen loss or control loss when performing a task switch when the Gaming profile is set in Radeon Software which enables Radeon Enhanced Sync.
если не касается только переключения задач.
Some games may experience instability and screen loss or control loss when performing a task switch when the Gaming profile is set in Radeon Software which enables Radeon Enhanced Sync.
если не касается только переключения задач.
-
gedie
Member
Не знаю, я с rx588 на версии 19.12.2 и нормально вроде.
-
FreezerUA
Member
У меня на работе RX550. С прошлым драйвером было зависание картинки в "Hearoes Of The Storm"(тупо звук идет, а картинка выводиться старая).ssvext:На работе стоит HD7700, После установки первой версии 2020 начались жутчайшие фризы в гта5.
Сегодня обновился - вроди все ок.
-
yurez2008
Member
На RX 580 пришлось выключить все функции (Chill, Antilag и т.д.), так как картинка в игре "зависала" через 2-3 секунды. Попробуем новую версию, посмотрим.
-
gedie
Member
yurez2008
Кстати, объясните мне зачем нужны эти Chill, Antilag и т.д. и в каких случаях? А то пробовал включать - никакой заметной разницы.
Кстати, объясните мне зачем нужны эти Chill, Antilag и т.д. и в каких случаях? А то пробовал включать - никакой заметной разницы.
-
emotion1euforia
Member
вертикальная синхронизация так и не работает
-
Linesovich
Member
Новые драйвера ещё не ставил, но на старых это исправляется очень просто. В меню "Игры" в глобальных настройках либо в пункте "Ждать вертикального обновления" выставите управлени приложением, либо включите "Управление частотой кадров" и выставите нужное значение.emotion1euforia:вертикальная синхронизация так и не работает
-
odessitmws
Member
норм обнова заработало 8к60фпс на ютубчике, к покупке 8к телека готов
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
упс, перестало проигрывать
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
упс, перестало проигрывать
-
AlarmZone13
Member
Для GCN 3.0 тоже добавили Radeon Image Sharpening. Когда именно это сделали, не знаю. Заметил только в версии Radeon Software Adrenalin 2020 Edition.
- спойлер
-
_GHOST_HUNTER_
Member
у меня фри синк отвалился пишет ваш монитор не поддерживает а на 2019 все работало как часики
-
odessitmws
Member
за то с каждого угла кричат какая амд белая и пушистая, и то не в дровах проблемы, а в прокладках_GHOST_HUNTER_:у меня фри синк отвалился пишет ваш монитор не поддерживает а на 2019 все работало как часики
-
s_ova
Member
В 19.12.2 отвалился релайв и появился черный экран в играх, так что пусть пока дрова подсохнут.
-
Ламер-извращенец
Junior
Часть функционала не работает. Откатился назад. Опять простых юзеров сделали бета-тестерами
-
Parsek
Junior
Походу это относительно новый подход, зачем тратиться на отдел тестирования все равно баги есть, тестировщиков выгнали, а багов стало еще больше. ... оказывается они что-то делали)Ламер-извращенец:Часть функционала не работает. Откатился назад. Опять простых юзеров сделали бета-тестерами