Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

Scoffer:Генетично тушка людини розрахована років на 35
Мені вчора дружина переповідала якусь новину на цю тему, яку очевидно нещодавно десь запостили. але я так і не зрозумів до кінця, що означає цей висновок. Те що колись жили в середньому 30 років — ок, я знаю. але що означає оце "генетично"?

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Maximum_life_span
Sanьka
Member

leif:в середньому 30 років — ок, я знаю. але що означає оце "генетично"?
Мозг может жить 120 лет у каждого.
Остальное меньше. По сути тушка живет столько сколько лупит сердечко, ибо оно нагружено больше всего.
На все остальное влияет среда и гены. Никакого генетычного розрахування нет.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
По сути "мы" это мозг. Остальной ливер просто питает его. Научись заменять расходники, и жить можно гораздо дольше.
Вполне по силам генетикам решить вопрос, если бы не моральные рамки.
Scoffer
Member

leif
Це означає, що після вказаного строку організм на самозабезпечені (без медицини) по наростаючій збільшує шанси скопититись.
Dark-seer
Member

Sanьka:Научись заменять расходники
Как в фильме "остров" 2005 года :)
Sanьka
Member

Dark-seer:Как в фильме "остров" 2005 года
ахах , забавный фильмец.
Но конечно же нет, ибо выращивать смогут с твоей же клетки.
Думаю уже могут, но в закрытых тайных лабах и стоимость невменяемая. Пусти все на поток и клонить можно будет все.
Я лично за.
zmax
Member

Scoffer:Від брусів якраз нічо не буде. А біг це ударне навантаження на коліна. Для суставів гірше і не вигадаєш.
чтоб убить сустав нужно еще сильно постараться. Убить что либо можно, если пару лет тяжело и неправильно тренироваться.
Феном Феномыч: Я так себе спину подлечил в качалке.
Появился мышечный корсет, который держит скелет. Знаю несколько человек , которые не могут без тренировок. Через пару недель без тренировок начинаются проблемы, спина, ноги , шея.
Когда то из интереса решил пройти след. тест на выносливость
спойлер
Ещё один вид теста Купера на силовую выносливость, также не менее распространенный (изначально созданный для военнослужащих армии США, но также используемый спорстменами и военнослужащими других стран, включая РФ), включает в себя 4 повтора следующего комплекса упражнений: делаем 10 отжиманий и остаёмся в упоре лёжа;

опираясь на руки прыжком ноги подносим к рукам в упор присев и потом обратно 10 раз;

переворачиваемся на спину и 10 раз вынос ног за голову (упражнение выполняется лёжа на спине);

10 подпрыгиваний со сменой ног и касаясь коленом земли.

Сам Купер не рекомендовал использовать этот тест для не подготовленных людей старше 35 лет и если при проведении теста становится плохо, то тест останавливается! Результат считается отличным, если на 4 цикла ушло менее 3 минут и плохим, если ушло более 5 минут.
Оказалось выносливость моя на низком уровне, хотя я не курю, не бухаю и изредка даже хожу на тренировки.
Феном Феномыч
Member

zmax:Появился мышечный корсет
Так маман не ходила в зал, и помогло. Глюкозамин с хондроитином. В одной таблетке. Желательно с минералами и витаминами. А при занятиях, ещё эффективнее.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Вот интересно, есть где в за ту нашу померять, приехать с писюком. Наверное не реально. По идее должна стать.
Sanьka
Member

Феном Феномыч
А че не хош Рузен 1600 , он по неприлично низкой цене продается, особенно б/у
200ГЕ конечно хорош, но хорош для офисного калькулятора.
odessitmws
Member

Феном Феномыч
брать 2060 когда за те же деньги можно взять нереф 5700 который умеет в анлок до уровня стока 5700хт
я бы еще понял 2060супер
там корпус пилить не вариант случаем?
leif
Member

odessitmws
А тобі в іграшках вистачає
4+4gb ddr2800cl15
?
8гб вже ніби навіть в бюджетних збірках не рекомендується.
Феном Феномыч
Member

Sanьka
Пока хватает. Все равно целюсь на крайний рузен, тогда уже и памяти добавлю. Ну что там, в тылу, рим, да говорят дэдспейс ничего. Это мне на долго. Лучше Моник позже поменяю на 2к, позже
.odessitmws
Там есть задел по длине, буквально ерунда. Посмотрю сейчас, что там на 5700, внимательнее.
Sanьka
Member

Феном Феномыч:. Все равно целюсь на крайний рузен
ничто так не постоянно как временное.
Я кукую на Фене2х4 и пускаю слюни на Рузен.
1600 мог бы взять хоть сейчас, но хочется взять так взять. И МП годную и 3600 и озу достойную.
odessitmws
Member

leif:А тобі в іграшках вистачає

4+4gb ddr2800cl15

?
8гб вже ніби навіть в бюджетних збірках не рекомендується.
хватает, даже запас есть (если хром не закрывать тогда не хватает, а если юзать лису то все огонь... с другой стороны браузер открывается за доли секунд поэтому смысла держать открытым мало) 100% упрется в вк
у меня было 16гб разницы не заметил, даже не знаю сколько там хавало в новых играх... но есть ведьмак на ультре https://drive.google.com/file/d/1GE4h7t ... Rw7jF/view 3.5гб
Dark-seer
Member

Феном Феномыч
Комплексно обновился бы на рузен 4 и невидию 30**. Имхо сейчас крайне неудачное время для апгрейда видеокарты. Разве что на бу 10 серию, я 1080 можно взять около 6к
Последний раз редактировалось Dark-seer 17.12.2019 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Sanьka:Я кукую на Фене2х4
А 8700? Я на крайний и думаю проскочу ддр5. Играть не переиграть.
odessitmws:у меня было 16гб разницы не заметил
А если убрать файл подкачки? Меньше гонять ссд и быстрее, в теории
Посмотрел, минимум 230, по высоте подходит. Поменяю дома. Но что то сомневаюсь. Очень мало, по старой памяти. Тогда наверное лучше хт, разницы нет в цене, почти.
анти__бот
Member

Странные вы

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Файл не убирай, иногда он просто нужен (не тебе, а софту, играм)
odessitmws
Member

Феном Феномыч: Меньше гонять ссд
пофиг, у меня дубовая mlc
вот если поставить на винт игрушку то там да без дропов никуда, а когда стоит на ссд все ровненько
Феном Феномыч
Member

анти__бот:Файл не убирай, иногда он просто нужен (не тебе, а софту, играм)
Ну тогда и 8 за глаза. В обозримом будущем. На хр без него вроде все работало.
Daemon74
Member

с баксом чо то совсем не то твориться. :( не удивлюсь если он ниже 23 свалится. Это есть не корошо.
анти__бот
Member

Как хош
Закрыто