Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Прохавали что АМД - годнота и гребут.
К примеру по 200ГЕ и 2200Г - жесткий дефицит.
К примеру по 200ГЕ и 2200Г - жесткий дефицит.
-
OverPow
Member
Не положено крестьянам такие вопросы задаватьHappyBird:Daemon74
А чё такой кислотный ?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Нифига себе. Надо продавать) Та не, пока хватает. Будем подождать последний зен., Третий, то который 4000
Нифига себе. Надо продавать) Та не, пока хватает. Будем подождать последний зен., Третий, то который 4000
-
anatolikostis
Member
взял свежий 3700х + прошлогоднюю msi b350 tomohawk: память настроил, биос влил последний (1.0.0.4), буст авто, Win10-1903, 4 потока из 16 по 4400МГц, как и обещано.
один асус в затупе с переездом на 1.0.0.4.
один асус в затупе с переездом на 1.0.0.4.
-
Феном Феномыч
Member
Это типа буст?anatolikostis: 4 потока из 16 по 4400МГц,
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... t6sfppb-o/
Что за зверь? По размерам вроде бы подходит. Нарост вверху беспокоит.
-
leif
Member
привіт, давно ти у флудилку не заходив.Феном Феномыч:А он слил платформу?
я вчасно (за пару тижнів до того як АМД поховала х399+TR4) продав той комплект немамоноту, який на ньому надумав піднімати хакінтош "для роботи" (тому що мак це для роботи, ви ж в курсі, так)
взяв тоді ж Ryzen 3600, для моїх актуальних завдань він виявився помітно краще ніж 1950х
-
Феном Феномыч
Member
leif
Вообще давненько не заходил. Ну да, первые это всегда проба пера. А я в тестах где то видел, и между 2600/3600 не особо была разница. За исключением 3700х. А что новый риппер на 399 не стал бы, в теории.
Вообще давненько не заходил. Ну да, первые это всегда проба пера. А я в тестах где то видел, и между 2600/3600 не особо была разница. За исключением 3700х. А что новый риппер на 399 не стал бы, в теории.
-
Daemon74
Member
На ХТЗ (я ж там работаю по версии бабы Шуры) сегодня кислоту вместо ЗП раздавали. Вот нанюхался.HappyBird:А чё такой кислотный ?
Такое пояснение норм?
-
leif
Member
Феном Феномыч
там і відео є.
а враховуючи те, що там пам'ять 3200 (не комільфо для 3600), то різниця ще більше

https://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_5_3600/?s=1Но с выходом чипов на микроархитектуре Zen 2 компания AMD сделала качественный рывок вперед. Ярким доказательством этому является Ryzen 5 3600. В среднем в ресурсоемких задачах он быстрее Ryzen 5 2600 на 19% и вплотную приближается к Ryzen 7 2700X. В играх новинка шустрее предшественников на 25-26% и 12-19%.
там і відео є.
а враховуючи те, що там пам'ять 3200 (не комільфо для 3600), то різниця ще більше
на ам4 зен2 став без модифікацій сокетуФеном Феномыч:А что новый риппер на 399 не стал бы, в теории.
-
Феном Феномыч
Member
Щас пороюсь, может горе тестеры.leif:В играх новинка шустрее предшественников на 25-26% и 12-19%.
Ну это само собой.leif:на ам4 зен2 став без модифікацій сокету
-
Dark-seer
Member
Смены наши сегодня не совпали, не получилось пятницу отметитьDaemon74:На ХТЗ
-
Феном Феномыч
Member
leif
Да, прочитал описание под видосом. Обзорщик накосячил и с бивисами траблы какие то. В общем норм. Накинут 20/15% в следующем и будет бимба. Пока и атлона хватает, а вот видяшку уже можно пободрее.
Да, прочитал описание под видосом. Обзорщик накосячил и с бивисами траблы какие то. В общем норм. Накинут 20/15% в следующем и будет бимба. Пока и атлона хватает, а вот видяшку уже можно пободрее.
-
анти__бот
Member
а у меня совпали
-
Donate
Member
Внезапно!
-
Kozakevich
Member
Давным-давно покупал три части готики,так и лежатDonate:
Внезапно!
-
Donate
Member
Очень смело и очень внезапно №2

-
Focxz
Member
Афигеть. Любимая серия игр, а тут еще и "демка" выглядит очень достойно!
-
анти__бот
Member
скачал кс поиграл дня три, ну норм играть мона
-
odessitmws
Member
сравнил фпс со старыми дровами радеона в ведьмаке, как же я удивился что в древней игре фпс апнулся с 55 до 59 вроде мелочь, но в процентном отношении на ровном месте однозначно перемога
так можно и нефанатство подцепить
-
Kozakevich
Member
Потанцевал,сэр!odessitmws:сравнил фпс со старыми дровами радеона в ведьмаке, как же я удивился что в древней игре фпс апнулся с 55 до 59 вроде мелочь, но в процентном отношении на ровном месте однозначно перемога
Думаю побаловать себя на Новый год RX 570
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
CS GO?Сам недавно попробовал после CS:S.Cам CS:GO понравился,а сообщество такое себе.Либо орущие в микро детишки,либо люди с конкретными приватными читами(и да,это не мои кривые руки.Ну невозможно тащить две трети катки на дигле,иметь 60% хедов,а потом постоянно сливать при игре с хорошей винтовкой,да ещё в тесном столкновении),либо адекватные люди,но их меньшинство.Ушёл обратно в КС Source,который приелся спустя 110 часов.Что тут сказать,на вкус и цвет товарищей нетанти__бот:скачал кс поиграл дня три, ну норм играть мона