Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Grimstroke:Ну такой дизайн мне больше заходит чет V от сони. Аскетично.
да уж..
теперь точно никакой разницы с ПК нет.
И комплектации разные, со старта, и через пару лет выпустят ещё более мощную обновленную версию..

Кукареканье про оптимизацию слышно всё меньше и меньше.
Nortrom
Member

Godfall PS5 Developed by Counterplay Games & published by Gearbox Publishing

PSLS: WITH THIS TEASER TRAILER FOR GODFALL, ARE WE LOOKING AT SOMETHING PRE-RENDERED OR IN-ENGINE?

KEITH LEE: This was rendered real-time in-engine. Those are playable characters, lootable weapons, and actual in-game environments.
archetype247
Member

Frees:А мне зашел дизайн. Учитывая рост цен на видеокарты уровня 2060 с жизненным циклом в +/- 2 года, под игры я лучше возьму консоль. Но скорее всего это будет не Microsoft :D
Цену не озвучивали, и там явно будет дороже 2060ой.
LooseR: приставки можно продавать хоть себе в убыток, за счет игр выезжают.
Как бы да. Спасибо кэп.
Но и это уже "прошлый век". Сегодня и игры можно спокойно за 5-10-15 долларов продавать.
Микротранзакции окупят все и сразу.
Последний раз редактировалось archetype247 13.12.2019 10:41, всего редактировалось 1 раз.
ender
Member

Neuropunker:С картриджами и джойстиками на проводах? Все меняется со временем.
речь о другом..
О месте приставки в комнате, например.

Если для ПК под столом отводится специальное место, то приставка должна стоять на книжной полке или тумбочке и тд.
Тут уже короб построили.. как обычный системник.
Чем оно лучше ПК?
Ах..да.
Эксклюзивами и оптимизацией ;)
inquisition
Member

Frees:
inquisition: Учитывая стоимость игр, которые ты можешь поклацать на ПК, используя торрент эдишн редакции, стоимость 2060 ниачём, если человек - заядлый игроман. Другое дело - цены в принципе в нашей стране дикие на фоне курса $ и уровней доходов.
Учитывая то, что все более-менее интересные проекты имеют выход в онлайн или не взломанную Денуво, аргумент про торрент эдишин так себе :-/
"более-менее интересные проекты" - исключительно для каждого свои, по-этому аж никак неоднозначно заявление "торрент эдишин так себе" :beer:
ender
Member

archetype247: Сегодня и игры можно спокойно за 5-10-15 долларов продавать.
Микротранзакции окупят все и сразу.
Зачем так делать если можно и игру за 30 долларов продать и микротранзакции втулить.
Все в ФИФУ!!!
GetOutTheWay
Member

На большой размер жалуются жители хрущевок по 20м.кв.?
В чем проблема поставить возле телека? На фоне 50" телека оно все еще будет маленьким
Zzzz
Member

Nortrom:
Кто то верит маркетологам и рекламным буклетам или просто фанбой?
Это кто-то в математику не может.
12TF это уровень по твоему Radeon 5700xt c 9.7 tf?

Zzzz
Считать надо уметь для начала прежде, чем смеятся :lol:
Ориентировочные спецификации Microsoft Xbox Lockhart:

номинальное разрешение: 1440p при 60 к/с;
оптический дисковод: отсутствует;
хранилище: быстрый NMVe-накопитель с возможностью кэширования ОЗУ и видеопамяти;
гибридный процессор: 8-ядерный AMD Flute с частотой 3,5 ГГц и графикой Navi;
общая память: 12 ГБ GDDR6 или менее;
мощность GPU: около 4 Тфлопс.
Kotan92
Member

Grimstroke:Предлагаю обсудить Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X

Ну такой дизайн мне больше заходит чет V от сони. Аскетично.
Когда до Вас наконец-то дойдет, что данная "V" образная конструкция-девкит, которая, скорее всего, будет иметь мало общего с дизайном на выходе :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
По теме-дизайн симпатичный. В современный интерьер впишется без проблем, как по мне.
А вот у кого остались еще тумбочки телевизорные еще с совка или околосовка-сочувтсую, действительно только боком ляжет.
Nortrom
Member

Zzzz
А зачем только младший бокс выложил? Лучше уже старшего бокса выложил, и вообще разработчикам не нравится идея с младшим боксом :D

Ориентировочные спецификации Microsoft Xbox Project Scarlett/Anaconda:

номинальное разрешение: 2160p при 60 к/с с возможностью выдачи 120 к/с в более низких разрешениях;
оптический дисковод: присутствует с поддержкой контента 4K UHD;
хранилище: быстрый NMVe-накопитель с возможностью кэширования ОЗУ и видеопамяти;
гибридный процессор: 8-ядерный AMD Flute с частотой 3,5 ГГц и графикой Navi;
общая память: 16 ГБ GDDR6;
мощность GPU: около 12 Тфлопс.
WhiteFallen
Member

Puha:В прошлых цп был на энергоэфеект. Jaguar с частотой ну около 2 ГГц, а здесь ядра Zen 2 по 3.5 + SMT. И видеоядра новые, gddr6 ОЗУ и, cкорее всего, pcie 4.0 ssd. Такой аналог ryzen 3700x + 5700xt на стероидах,но дешевле и лучшей оптимизацией со стороны разрабов
Каких стероидах? Там все будет в систему охлаждения упираться - ну физику не побороть маркетингом. Плюс частоты ниже, а это не стероиды а слабительное какое то :laugh:
Zzzz
Member

Nortrom :facepalm:
GetOutTheWay
Member

Zzzz:Nortrom
Вот именно.
В тексте новости
Вычислительная мощность GPU вырастет вдвое (с 6 до 12 Тфлопс)
4 Тфлопс у младшей версии
Shaolin_Style
Member

Боже какой ужас... почему дизайн консоли 17 летней давности, выглядит лучше чем это?

Изображение
Ooops
Member

mgerchik: Приставка должна быть приставкой)
Кто сказал GameCube ?)
Zzzz
Member

Shaolin_Style ваши вкусы весьма специфичны, мусье :laugh:
Для меня этот девкит выглядит просто максимально цыганским, всё как любили в те года :D
Да и как бы, время идёт, стандарты меняются, даже банально разработчики растут. Надо уметь принимать будущее, а не говорить, что раньше было лучше :shuffle:
Павло
Member

Kotan92:
Grimstroke:Предлагаю обсудить Microsoft анонсировала игровую приставку Xbox Series X

Ну такой дизайн мне больше заходит чет V от сони. Аскетично.
Когда до Вас наконец-то дойдет, что данная "V" образная конструкция-девкит, которая, скорее всего, будет иметь мало общего с дизайном на выходе :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
По теме-дизайн симпатичный. В современный интерьер впишется без проблем, как по мне.
А вот у кого остались еще тумбочки телевизорные еще с совка или околосовка-сочувтсую, действительно только боком ляжет.
І навіщо девкіту дизайн? Чому не прямокутна коробка? Наштовхує на певні думки.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Shaolin_Style:Боже какой ужас... почему дизайн консоли 17 летней давности, выглядит лучше чем это?

Изображение
Те, що ви кинули не впишется в загальний дизайн інтер'єрів сучасних квартир. І виглядає як китайська дешева підробка!
Последний раз редактировалось Павло 13.12.2019 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Zzzz:Shaolin_Style ваши вкусы весьма специфичны, мусье :laugh:
Для меня этот девкит выглядит просто максимально цыганским, всё как любили в те года :D
Да и как бы, время идёт, стандарты меняются, даже банально разработчики растут. Надо уметь принимать будущее, а не говорить, что раньше было лучше :shuffle:
Если это по вашему циганщина, то как называть вот такое?

Изображение

Я не только принимаю будущее но и активно жду появления консолей нового поколения. Что я действительно не принимаю, так это дизайн имени творческой импотенции. Искренне надеюсь, что это все же не окончательный дизайн и икеевская урна для мусора, перерастёт во что-то более адекватное.
Павло: Те, що ви кирнули не впишется в загальний дизайн інтер'єрів сучасних квартир. І виглядає як китайська дешева підробка!
Подделка под что именно интересно? Цветовое решение безусловно на любителя, но оно хотя бы имеется в наличии. Данная консоль была выпущена под релиз Halo: Combat Evolved и обладала той же стилистической расцветкой что и костюм гг. Современный интерьер это конечно здорово, но игровая консоль не должна обладать чертами утилитарной бытовой техники априори.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 13.12.2019 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ooops
Member

Shaolin_Style:Если это по вашему циганщина, то как называть вот такое?
Бандлом стилизованным под звёздные войны?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вообще дизайн у фатки 360 ящика и фатки третьей плойки симпатичные,но это точно не относится к первой коробке.
Corey666
Member

Я примерно такой PC планировал собирать, в таком же формате. Очень хорошие пылевые фильтры должны быть на верхней грани.
Ответить