А да, точно. Такого плана есть на olx силиконовый уплотнительMr_Mass: Это шланг, нужен именно шнур, для гибки жестких трубок.
Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
200Man
Member
-
Dark-seer
Member
1000 cтраница ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Евгений27
Member
Я сегодня забрал200Man:Заказал себе тоже olx помпу китайский ddc, на вид как моя из freezemod магаза, только без шильдика. Хорошая цена, я даже на таобао не находил дешевле 26$ ее.
Приедет затещу, отпишу, даже интересно есть там 18 Вт.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
PS: Куча вещей сегодня пришло
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
И коробка с аквы не бешеного размера как тут у многих
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Есть вот такая ргб лента 5v 40см,алюминий с магнитной лентой,круто светит,чёт лохонулся с размером,одна не влезет,если кому нада могу продать
-
Daemon74
Member
Фобия - это тот же самый OEM Альфакул. С такой покраской - это их фишка. Они абсолютно все такие.Евгений27:У фобии одна сторона оребрения не покрашены,видно под углом эт я думаю норма?
-
Евгений27
Member
Знаю,у меня 280ка от альфы волянться,то же самое,но там лёгкий недокрас с обеих сторон,а тут ток с одной, отличие ток в портах,не хило альфакул за свою лейблу цену накатываютDaemon74:Фобия - это тот же самый OEM Альфакул. С такой покраской - это их фишка. Они абсолютно все такие.Евгений27:У фобии одна сторона оребрения не покрашены,видно под углом эт я думаю норма?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
cluster_edge
Member
в 2013 я на фобии первое свое сво собирал, были времена...Евгений27:Я сегодня забрал200Man:Заказал себе тоже olx помпу китайский ddc, на вид как моя из freezemod магаза, только без шильдика. Хорошая цена, я даже на таобао не находил дешевле 26$ ее.
Приедет затещу, отпишу, даже интересно есть там 18 Вт.договорился за 500грн,но наложка со всеми вытекающими, вышло в 591грн,пока не проверял,но по внутрянке как моя от барров,ток корпус пластик,и да там из шнурка ток питание есть,ручного и пвм кабеля нет! Но мне не важно,от барров села как родная.
PS: Куча вещей сегодня пришлорадик с Германии,мод удлинитель для БП с Алика,помпа и радик от Dark-seer
,к слову радик фобия 420х60мм на 99% тот-же альфакул UT60
ток наклейка от фобии и на два отверстия меньше! Даже бумажка и лейбла на коробке с винтами с надписью альфы
,ток на симанте альфа стоит 4к грн,а фобию выцепил за 50э.
Отправлено спустя 27 минут 4 секунды:
И коробка с аквы не бешеного размера как тут у многихно 2 моих заказа бы в неё влезло-бы Помпа с олх брал у этого чела наложкой >>> https://www.olx.ua/obyavlenie/ddc-pompa ... Gkz2j.html Ну и удлинители) Вот такой комплект основных кабелей для моего блока,у лом юа вышли дороже чем мод с алика
У фобии одна сторона оребрения не покрашены,видно под углом эт я думаю норма? Отправлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Есть вот такая ргб лента 5v 40см,алюминий с магнитной лентой,круто светит,чёт лохонулся с размером,одна не влезет,если кому нада могу продать![]()
-
vova_84
Member
Ребят, выручайте. Нужен в Киеве шланг 10/16 метра 3. Решил пересобрать свою сво, лажанулся с размером шланга и заказал 11.1/15.9 Полностью все собрал, а тест на герметичность не проходит. Кто может посоветовать где в Киеве можно быстро купить? Нужен белый, или прозрачный. Может у кого дома валяется? Я бы купил. ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
cluster_edge
Member
https://hard.rozetka.com.ua/139979611/p139979611/ м?vova_84:Ребят, выручайте. Нужен в Киеве шланг 10/16 метра 3. Решил пересобрать свою сво, лажанулся с размером шланга и заказал 11.1/15.9 Полностью все собрал, а тест на герметичность не проходит. Кто может посоветовать где в Киеве можно быстро купить? Нужен белый, или прозрачный. Может у кого дома валяется? Я бы купил.
-
Cirax
Member
Почти даром.
-
Cyberdyne
Member
vova_84
Есть и белый и прозрачный (из действительно нормальных), но не в Киеве. Если сегодня день в день отправить, то завтра будет на нужном отделении НП к обеду.
cluster_edge
Этот по ссылке тоже не в Киеве..
Есть и белый и прозрачный (из действительно нормальных), но не в Киеве. Если сегодня день в день отправить, то завтра будет на нужном отделении НП к обеду.
cluster_edge
-
Евгений27
Member
Получил ваш шланг хspc,классный шланг! По сравнению с моим китайским,раза в 2-3 мягче! Прозрачность в норме,но как по мне отдаёт синевой, уже желею что не взял 2 метраCyberdyne:vova_84
cluster_edge
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Daemon74
Member
Mayhems так же. Если посмотреть в торец - то срез практически синего цвета. Это нормально. Он очень долго держит прозрачность и не мутнеет.Евгений27:но как по мне отдаёт синевой
-
sanya555
Member
Мама роднаяDaemon74:Cirax
То ты не видел каким образом ко мне мой корпус приехал.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот это он еще у отправителя.
- спойлер
- pimgpsh_fullsize_distr.jpg
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Daemon74
Member
А ты не бойся. На самом деле мой корпус практически такой же по объему. Только чумодана нет.sanya555:Я даже боюсь представить упаковку,
-
sanya555
Member
Да я в плане упаковки)) там же от фантика ток у чемодана размеры жесть, при доставке его же наверное упаковали бы так же как твойDaemon74:А ты не бойся. На самом деле мой корпус практически такой же по объему. Только чумодана нет.sanya555:Я даже боюсь представить упаковку,
-
Daemon74
Member
Белаз - нет, а микроавтобус приехал. В моем просто стекла много - поэтому так сделали.sanya555: с новой почты белаз заказывать надо
-
200Man
Member
Тоже получил от него сегодня помпу и был немного расстроенЕвгений27: Помпа с олх брал у этого чела наложкой
- спойлер
внутри не похоже чтобы была когда то жидкость а вот нижняя крышка сильно поцарапана.
-
SERYOGA11
Junior
Ну так то да, соглашусь. "Знаток" я ещё тот.yurasic park:И как такое обилие слотов PCI-E 16x может быть на сокете которые Вы указали в своём сообщении? Я смотрю Вы “Очень большой знаток” комплектующих. И не только.SERYOGA11:Какая то дикая смесь молока по трубкам на 423-478 -ом сокете.
-
Dima4s
Member
таке відчуття ніби нею щось шліфували200Man:Тоже получил от него сегодня помпу и был немного расстроенЕвгений27: Помпа с олх брал у этого чела наложкойс вашей такого нет?
- спойлер
внутри не похоже чтобы была когда то жидкость а вот нижняя крышка сильно поцарапана.
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Евгений27
Member
Да у меня тоже есть лёгкие царапины,не такие сильные как у вас но есть,мне пофиг,я брал её на запас из-за внутрянки и топа,тупо та-же помпа что и мой барров всё к друг другу подходит,и вам чи не пофиг? кто увидит их? за такие бабки просто подарок.200Man:Тоже получил от него сегодня помпу и был немного расстроенЕвгений27: Помпа с олх брал у этого чела наложкойс вашей такого нет?
- спойлер