Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist: Так напиши что за чудотворные наушники которые в несколько раз дешевле и при этом лучше.
кому нужно-тот найдет, а остальные пусть покупают оверпрайснутую дичь, им не привыкать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

heidfeld
770е стоят 200 баксов, у нас (забугром вообще до 150), где тут оверпрайс? Назови наушники за 100 баксов которые как минимум будут не хуже.
Hotspur
Member

prosha_evolist:забугром вообще до 150
120 евро без скидок, со скидками меньше 100

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
prosha_evolist:Назови наушники за 100 баксов которые как минимум будут не хуже.
ничего он назвать не сможет, пустой треп :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Hotspur
Не, мне просто самому аж интересно :gigi: Что это за чудо, в 3 раза дешевле моих, в 2 раза дешевле 770 и при этом как минимум не хуже :pray:
Hotspur
Member

prosha_evolist:Что это за чудо, в 3 раза дешевле моих, в 2 раза дешевле 770 и при этом как минимум не хуже
таких нет. мониторные Сони дороже, Панасоники тоже. Синхайзеры дороже. Аудиотехника дороже. АКГ не дешевле. в общем лучше есть, а что бы дешевле 770 в 2 раза и лучше - нет
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Hotspur
Вот именно, что дешевле и лучше - нет. Но все же жду :popcorn: :gigi:
ARomanA
Member

Hotspur
Может имелось в виду, что-то не брендовое, вроде Superlux, только есть сомнения, что такое может быть лучше. Не сильно хуже - да, а вот лучше...
_Andrik_
Member

heidfeld:
_Andrik_: Спасибо за советы , что ж еще + в копилку в пользу баеров, наверно пора купить и снять головную боль :gigi: .Второй месяц выбираю :horror:
что-то слабо ты выбирал, можно взять в 3 раза дешевле, и точно не хуже, еще и лучше в басу, и звуковуху менять не нужно, это я за 2 дня нашел, а ты 2 месяца искал и бестолку, время потрачено впустую.
Бла бла бла бла , читаем между строк , не искал , а выбирал . Чувствуешь разницу? Можно взять .... даже отвечать не хочу на ... :facepalm: :facepalm:
При том что обойдуться, в моем случае, 100$ новые .

Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
prosha_evolist:heidfeld
770е стоят 200 баксов, у нас (забугром вообще до 150), где тут оверпрайс? Назови наушники за 100 баксов которые как минимум будут не хуже.
Да чел походу с бодуна, ляпнул и в кусты. Скорее имелось ввиду superlux какой-то
Slavon84
Member

Superlux или takstar :gigi: На самом деле судя по обзорам действительно очень хорошие уши они делают за свои деньги.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вообще тема так называемого чай-фай очень занимательная. Вот например https://stereo.ru/to/ah66v-chayfay-chud ... fi-perevod
Hotspur
Member

_Andrik_: Скорее имелось ввиду superlux какой-то
так они не лучше :D

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Slavon84:Superlux или takstar На самом деле судя по обзорам действительно очень хорошие уши они делают за свои деньги.
я согласен что они не плохи, но вот 770 таки лучше :lol:. вот так прям сильно лучше чем Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om наверно Sennheiser HD 650, а из закрытых Beyerdynamic DT 1770
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Slavon84:Superlux или takstar На самом деле судя по обзорам действительно очень хорошие уши они делают за свои деньги.
С этим в принципе никто не спорит, что за свои деньги они ок, но они не конкуренты немного 770 и выше
Вообще тема так называемого чай-фай очень занимательная.
Мои shozy и есть прямой китай :) Многие kz хвалят, надеюсь сравню скоро
heidfeld
Member

Slavon84:Superlux или takstar :gigi: На самом деле судя по обзорам действительно очень хорошие уши они делают за свои деньги.
китайский ширпотреб даже не вспоминался.
_clawfinger_
Member

heidfeld це форум. Спори, сумніви, цікавість це нормально. Проте цього було б менше. Як би Ви замість вибрикуватися. Написали б такий собі мініогляд на конкретну модель, саме Вашу думку, чому вони класні й в чому краще, а в чому гірше тих же байерів? Це б нормально сприймалося б. Адже це форум, місце для обміну думок, інформації, то що.

А так пішла 2-га сторінка, а інфи нуль, тільки шпильки в усі сторони. От народ й реагує відповідно, хтось догадки постить, хтось підтягує інфу на підтримку догадок. Це нормально. Проте людям цікаво, що за модель, чим вона краще?

Так що коліться. :)
Slavon84
Member

Hotspur:но вот 770 таки лучше
prosha_evolist:они не конкуренты немного 770 и выше
Ой ребята, ну вы и кЭпы :gigi: Я думаю тут даже сравнение не уместно.
heidfeld:китайский ширпотреб даже не вспоминался
Ну я так понимаю идёт речь о каких нибудь Cloud'ах от Kingston'a? Или Кракен :gigi:
Hotspur
Member

Slavon84:Cloud'ах от Kingston'a? Или Кракен
нельзя так :lol: :lol: :lol: я чай разлил :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Slavon84
Не, кракены явный оверпрайс за бренд :gigi: По ходу что-то типа свенов :idea:
Daemon74
Member

Я сл своими понятиями даже комментировать боюсь.
Podyrio
Member

Да ему, походу, просто нравится срач разводить, он два сообщения кинул а вы тут вторую страницу его обсуждаете :popcorn:
DarkJoney
Member

У меня трагедия - потерял свои POWERBEATS3, и теперь хочу уши новые беспроводные, но чтобы было сложнее потерять. Выбираю из Audio Technica, денёк 150 баксов точно. Кто-то юзал их беспровод? :beer:
Daemon74
Member

DarkJoney:У меня трагедия - потерял свои POWERBEATS3
Это не трагедия. Это радость, счастье и "во повезло".
Ответить