Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
А если с колой?anatolikostis:шутки-шутками, а изопропил - яд
Я как то тех.спирт с колой пил, но плохо помню этот момент)
-
leif
Member
-
анти__бот
Member
то не те спирты, от этих глаза побелеют))
-
Sanьka
Member
Рекомендую глянуть старое видео Дрифтер антигоп
-
Kozakevich
Member
Через 3 дня к обедне из заточения будет выпущен Maxhope
БелаяВпадина уже на свободе
БелаяВпадина уже на свободе
-
анти__бот
Member
-
Nuclear World
Member
Камрады подскажите, а треск дросселей видеокарты в играх это в пределах нормы т.е. не страшно? Решил выключить звук и и услышал ощутимый треск (не писк) во время игр, гонял пока только три игры, ГТА5, последнюю ларку и метро, в гта5 особо не слышно, а вот ларка и метро треск ощутимый. Что при включенной, что выключенной вертикалке. Единого ответа так и не нашёл, начитался, что многие покупая новую карту несли назад, кто то забивал и пользовался много лет и так, типа шумит да и фиг с ней. Насколько это безопасное явление кроме акустического дискомфорта?
-
anatolikostis
Member
Nuclear World
если это магнитострикция от прерывистого тока, то это нормально, если это от плохого кач-ва внутрянки дросселей и крепежа на плате, то это хуже.
у меня зарядное аккума так трещит, что ваши карты по сравнению с ним просто детский сад.
если это магнитострикция от прерывистого тока, то это нормально, если это от плохого кач-ва внутрянки дросселей и крепежа на плате, то это хуже.
у меня зарядное аккума так трещит, что ваши карты по сравнению с ним просто детский сад.
-
Nuclear World
Member
Увы, проверить ту и ту теорию у меня нет технической возможности)) Как оказалось и в гта5 тоже шумит, просто когда нагрузка на чип 99% в играх, то треск более ощутимее, с включенной вертикалкой и если нагрузка на чип менее 99% чуть тише, но всё равно слышно. В работе на холостом ходу в винде, шума нету. Уже начал грешить на свой бп, решил поискать новый на замену. Хотя мне кажется треск дросселей возможно проблема распространённая на картах 10й серии, просто мне как то попадались ранее карты которых практически не слышал при работе. Можно резюмировать, что в играх треск (или электрический скрежет) постоянный, просто в зависимости от нагрузки более или менее ощутимый по шуму, но он есть.anatolikostis:Nuclear World
-
Sanьka
Member
Kozakevich:Через 3 дня к обедне из заточения будет выпущен Maxhope
Это кто такая?Kozakevich:БелаяВпадина уже на свободе
-
WakeMe
Member
Скорее всего как обычно, красное нефанатье обмазанное соплями фх-аSanьka:Это кто такая?
-
Sanьka
Member
А, понятно.WakeMe: красное нефанатье обмазанное соплями фх-а
-
Kozakevich
Member
Сурикат на аватаркеSanьka:Это кто такая?Kozakevich:БелаяВпадина уже на свободе
-
Sanьka
Member
че че ? Мне уже страшноKozakevich:Сурикат на аватарке
-
Kozakevich
Member
Внизу длинная история болезниSanьka:че че ? Мне уже страшноKozakevich:Сурикат на аватарке
По плюсикам так и не догнал Мыкыту
-
Sanьka
Member
Ахахах теперь я понял кто этот... СурикатKozakevich:По плюсикам так и не догнал Мыкыту
Да он просто плюсикофармер, фу на него. Никогда таких не понимал.
А история предов у него огонь! 4 блокировки
-
Kozakevich
Member
У сеньора(хорошо отпаренного фрима) поменьше нарушений,но ему прописали пернамент.Наводит на определённые мыслиSanьka: А история предов у него огонь! 4 блокировки
-
Sanьka
Member
Тут дело в тупизне человека и характере правонарушения.
К примру Макс тоже не святоша и мы часто спорим, но я никогда не заносил его в ЧС. А вот нкоторых буквально сразу, ибо нельзя издеваться над своей психикой.
Вот и сеньор улетел, дабы не травмировать психику форумчан своими перлами трахтариста-разрядника.
К примру Макс тоже не святоша и мы часто спорим, но я никогда не заносил его в ЧС. А вот нкоторых буквально сразу, ибо нельзя издеваться над своей психикой.
Вот и сеньор улетел, дабы не травмировать психику форумчан своими перлами трахтариста-разрядника.
-
odessitmws
Member
знаатно кузя надымил, ото оно как с ворованным дело иметь 
-
анти__бот
Member
что где когда
Отправлено спустя 21 секунду:
???
Отправлено спустя 21 секунду:
???