Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Slavon84:И что я должен услышать
Да ничего ты никому не должен. Это во первых. Во вторых - в твоей дедушкиной Ямахе - по сути ДВА усилителя. Один обслуживает акустику и имеет выходы для нагрузки скажем 50 Вт на канал. Усилитель для наушников внутри него - это усилитель, который расчитан на мощность именно наушников. В среднем До 1.5 Вт. Разницу в цифрах надеюсь увидишь. Ну и в дополнение - в качественных усилителях так же придается внимание обвязке в виде элементной базы, которая учитывает особенности нагрузки в виде наушников. Те же изодинамические - достаточно требовательны к усилителю. Либо если у тебя наушники 250 и выше Ом - им вообще прописан отдельный усилитель. Т.к. штатная звуковая (например) просто их не потянет. Будет очень тихий звук с букетом искажений.
Как то так. Надеюсь не сильно по венгерски для тебя написал?
torny
Member

Slavon84:torny габариты понял, по питанию нет.
Если отбросить, как говорилось, цап и прочее, то в усилках для наушников может быть питание от встроенного аккумулятора.

У меня так, например. Ну и эргономика и внешний вид. Приятно пользоваться красивой и удобной вещью.
Slavon84
Member

Daemon74:в твоей дедушкиной Ямахе
Почему это она дедушкина?
Ребята, я извиняюсь, вероятно, мой вопрос был задан не корректно. Есть ли смысл мне покупать отдельный усилитель для наушников при наличии указанного выше стационарного? Так сказать в довесок. Притом бюджет в районе 5к, на более дорогую аппаратуру не готов тратить больше. Отбросим эстетику, эргономику и религию :gigi: Сейчас у меня Сенхи 579, в планах опробовать баеры 990/250.
torny
Member

Если тебя устраивает его стационарность и качество - то не стоит. Пользуйся.
Hotspur
Member

Slavon84:Есть ли смысл мне покупать отдельный усилитель для наушников при наличии указанного выше стационарного?
нет
_Andrik_
Member

Всем привет .Стал выбор перед наушниками , использование в основном игры (шутеры (BF), реже музыка, и ещё реже кино.
1. Beyerdymamic DT770 pro 80/250om
2. Sennheiser game zero
3. HyperX cloud alpha S
4...Свой вариант ?? Исключительно закрытые (дети, маленькое жилье)
...имеется Аудиокарта Creativ AE-5 , микрофон не имеет значения, умеренный бас нравиться.
.Текущие уши ещё первые HyperX Cloud , которые по началу восхитили но за около 5 ти летнее использование ,чего то ,как то перестало звучать :dontknow:
Hotspur
Member

_Andrik_:Beyerdymamic DT770 pro 80/250om
их
_Andrik_
Member

Hotspur:
_Andrik_:Beyerdymamic DT770 pro 80/250om
их
Как считаешь 80 или 250 , цена одна , звуковуха пишет что до 600 можно подключать , склоняюсь конечно же к 250ом , но все же лишнее мнение не помешает .
krivonos-kolya
Member

_Andrik_
250 будут лучше но и требовательнее до источника
Hotspur
Member

_Andrik_:Как считаешь 80 или 250 , цена одна , звуковуха пишет что до 600 можно подключать
название звуковой. моя асус Ю 7 для справки 250 не тянет :D
_Andrik_
Member

спойлер
Hotspur:
_Andrik_:Как считаешь 80 или 250 , цена одна , звуковуха пишет что до 600 можно подключать
название звуковой. моя асус Ю 7 для справки 250 не тянет :D
Я же написал , Creative AE 5
спойлер
IMG-9500e5931049fd975826ae551f34facf-V.jpg
Последний раз редактировалось _Andrik_ 11.12.2019 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Hotspur
Member

_Andrik_:Я же написал , Creative AE 5
250 она потянет
_Andrik_
Member

Вроде начитался/насмотрелся обзоров , и сделал для себя выводы ,а всегда при выборе той или иной железки :banghead: головняк еще тот . И все же , на что в большей степени влияет высокое сопротивление в наушниках ?
Hotspur
Member

_Andrik_:на что в большей степени влияет высокое сопротивление ?
1 без усилителя их слушать не возможно
2 высокоомные играют громче низкоомных с одинаковой чуствительностью
3 все детальные наушники что я знаю высокоомные
_Andrik_
Member

Hotspur:
_Andrik_:на что в большей степени влияет высокое сопротивление ?
1 без усилителя их слушать не возможно
2 высокоомные играют громче низкоомных с одинаковой чуствительностью
3 все детальные наушники что я знаю высокоомные
Спасибо за советы , что ж еще + в копилку в пользу баеров, наверно пора купить и снять головную боль :gigi: .Второй месяц выбираю :horror:
heidfeld
Member

_Andrik_: Спасибо за советы , что ж еще + в копилку в пользу баеров, наверно пора купить и снять головную боль :gigi: .Второй месяц выбираю :horror:
что-то слабо ты выбирал, можно взять в 3 раза дешевле, и точно не хуже, еще и лучше в басу, и звуковуху менять не нужно, это я за 2 дня нашел, а ты 2 месяца искал и бестолку, время потрачено впустую.
Daemon74
Member

Подыскиваю что то из без проводного на замену текущим, и на днях взял послушать B&W PX. Что сказать.... они конечно немного похуже AT-MSR9BT но АТ не совсем портатив. И надо сказать, что мне РХ ну очень понравились. И по проводу и по БТ. Звучат красиво, детально, как для своего класса. Скорее всего возьму после НГ где то.
Hotspur
Member

heidfeld:что-то слабо ты выбирал, можно взять в 3 раза дешевле, и точно не хуже, еще и лучше в басу, и звуковуху менять не нужно, это я за 2 дня нашел, а ты 2 месяца искал и бестолку, время потрачено впустую.
чушь

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Daemon74:на днях взял послушать B&W PX.
не знаю, послушай Моментумы последние. Они должны быть удобней
prosha_evolist
HWBOT OC Team

heidfeld
Так напиши что за чудотворные наушники которые в несколько раз дешевле и при этом лучше.
Daemon74
Member

Hotspur:послушай Моментумы последние
Да с удобством и на PX никаких проблем. У меня по моему у кого то из окружения Моментумы последние есть. Возьму на недельку потягать. Но блин внешний вид мне как то уже не нравится ))) Но то мои личные приколы. Посмотрим что у них по звуку.
Ответить