Новости
Последние статьи и обзоры
Samsung np350e7c Начал обновлять драйвера на видео - выполняется на 30% и зависает намертво
-
stereo
Junior
Ноут Самсунг np350e7c
Видео амд 7670м
Проц i5 3210m
ОЗУ - 6 гб
Установил вин 10. Начал обновлять драйвера на видео - выполняется на 30% и зависает намертво. Выключится ли снова 70 на 30, где 30 включиться, 70 - снеслась винда и требует переустановки.
Грешил на HDd, купил новый ссд - все повторяется.
Перепробовал все варианты удавления полного драйверов и установки новых. Пробовал с офф сайта, пробовал старые версии - ничего не помогает.
Пробовал вернутся на вин7 - там установка драйвера идёт до конца все ок, но просто не подходит под вин7 и ничего не происходит
При установке на семерке дров через драйвербустер- также залагивает как описывал выше
Видео амд 7670м
Проц i5 3210m
ОЗУ - 6 гб
Установил вин 10. Начал обновлять драйвера на видео - выполняется на 30% и зависает намертво. Выключится ли снова 70 на 30, где 30 включиться, 70 - снеслась винда и требует переустановки.
Перепробовал все варианты удавления полного драйверов и установки новых. Пробовал с офф сайта, пробовал старые версии - ничего не помогает.
Пробовал вернутся на вин7 - там установка драйвера идёт до конца все ок, но просто не подходит под вин7 и ничего не происходит
При установке на семерке дров через драйвербустер- также залагивает как описывал выше
-
anatolikostis
Member
- спойлер

Последний раз редактировалось anatolikostis 10.12.2019 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
отремонтирую, баксов за двести 
-
stereo
Junior
я пытался)anatolikostis:это либо на приколе написано для троллинга либо хез...система крашится на установке дров под видеокарту, а меняют hdd на ssd - новое слово в поиске и устранении неисправностей
- спойлер
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
хороший ремонт по цене ноутаFishnya:отремонтирую, баксов за двести
-
Fishnya
Alex
stereo
ну купи ещё один такой же, левой рукой на одном ставь дрова, а правой - на втором
ну купи ещё один такой же, левой рукой на одном ставь дрова, а правой - на втором
-
Garfield
Member
Ссылка на офф. сайтstereo:Ноут Самсунг np350e7c
Видео амд 7670м
Проц i5 3210m
ОЗУ - 6 гб
https://www.samsung.com/ru/support/mode ... E7C-S05RU/
Собственно на сайте нет драйверов на win 7 / win 8 / win 10. Дрова есть только на Win XP... Не знаю, я с телефона смотрел, посмотрите с ПК, но я не нашел других драйверов. Отсюда вывод - чего вы пихаете на ноут win 10? Если на него станет win 7 уже хорошо. И вообще, не нужно пользоваться всякими драйвер паками от которых куча проблем. За частую ставятся драйвера не под нужное устройство, отсюда вы и ловите bsod...
-
Fishnya
Alex
Garfield
на 7 точно дрова найдутся. возможно, на 8 тоже.
то просто офсайт глючит или дрова удалили.
10 работать нормально не будет, переключаемая графика очень капризна к драйверам и оси.
но дело тут совсем не в этом
10 работать нормально не будет, переключаемая графика очень капризна к драйверам и оси.
-
DelusheN
Junior
Ну так раз такой умный помоги ребятам, а не трепайсяFishnya:Garfield
-
Fishnya
Alex
DelusheN:Ну так раз такой умный помоги ребятам, а не трепайся
очень толсто намекнулFishnya:отремонтирую, баксов за двести
при чём, без шуток.
но от помощи отказались, как я понял.
для тех, кто в танке:
- спойлер
- дохлый видеочип там
-
DelusheN
Junior
Можно отключить ему тогда амд и сидеть на встройке, не?Fishnya:DelusheN:Ну так раз такой умный помоги ребятам, а не трепайсяочень толсто намекнулFishnya:отремонтирую, баксов за двести
при чём, без шуток.
для тех, кто в танке:
- спойлер
- дохлый видеочип там
-
DanRub
Member
Вашей видевокарте кырдык 
-
Garfield
Member
Не обязательно, нужно попробовать разные версии видео драйверов. У меня была такая фигня на рабочем видаке.... Тоже думал что бобик сдох...DanRub:Вашей видевокарте кырдык
Отправлено спустя 47 минут 27 секунд:
Помню игрался с crimson и ati catalyst... Какой-то из них не хотел ставиться и все висло.
-
Buldozer.
Member
аага, доххлый чип. это амд.Fishnya:DelusheN:Ну так раз такой умный помоги ребятам, а не трепайсяочень толсто намекнулFishnya:отремонтирую, баксов за двести
при чём, без шуток.
для тех, кто в танке:
- спойлер
- дохлый видеочип там
ТС-перед тем как обновлять-полностью обнови виндовс 1110 до последней версии вручнуюю, поттом обнови дрова через обновления драйверов в диспетчере. мне помогло
-
Panasi
Member
Либо карта сдохла либо драйвер-ось несовместимы.
-
anatolikostis
Member
ты как обычно несешь какую-то чушь: ставил 1,5 месяца назад Win10 1903 на ноут с 3500U.Buldozer.:аага, доххлый чип. это амд.Я недавно так же точно долбался с драйверами на вегу8 встроенную в райззен 3500u в ноуте. была такая же шляпа.
ТС-перед тем как обновлять-полностью обнови виндовс 1110 до последней версии вручнуюю, поттом обнови дрова через обновления драйверов в диспетчере. мне помогло
ничего нигде не искал - сначала поставилась винда, потом поставил драйвера чипсета, потом поставил видеодрайвер - все.
-
Buldozer.
Member
ага, это я выдумываю,конечно. От нечего делать. а-то как же, на священный амд посмел что-то написать.anatolikostis:ты как обычно несешь какую-то чушь: ставил 1,5 месяца назад Win10 1903 на ноут с 3500U.Buldozer.:аага, доххлый чип. это амд.Я недавно так же точно долбался с драйверами на вегу8 встроенную в райззен 3500u в ноуте. была такая же шляпа.
ничего нигде не искал - сначала поставилась винда, потом поставил драйвера чипсета, потом поставил видеодрайвер - все.
-
Fishnya
Alex
поддержу anatolikostis
если ось поддерживается, то 10 ставится корректно, а если нет, то графика не заработает
Buldozer.
на ящик пива спорим, что никакая ось или драйвера не помогут?
Отправлено спустя 35 минут 43 секунды:
а я писал недавно об этом в теме о вин10
тут только ты виноват
если ось поддерживается, то 10 ставится корректно, а если нет, то графика не заработает
Buldozer.
на ящик пива спорим, что никакая ось или драйвера не помогут?
Отправлено спустя 35 минут 43 секунды:
наверное, потому что стояла редакция 16-17 года и небось ещё и корпоративкаBuldozer.:Я недавно так же точно долбался с драйверами на вегу8
а я писал недавно об этом в теме о вин10
тут только ты виноват