Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
quadrotony
Member
в простое ЦП 47-50
ЦП диод 37-40
что-то не так с СВО придется разбирать=(
ЦП диод 37-40
-
Dima4s
Member
в кого тайфуни, на яких оборотах вони в вас?
Знайшов бу на 500 обертів. і от думаю чи не замало то...
Отправлено спустя 5 часов 32 минуты 38 секунд:
Отправлено спустя 5 часов 32 минуты 38 секунд:
розібрався що було не так?quadrotony:в простое ЦП 47-50
ЦП диод 37-40
-
Евгений27
Member
Я только-что с почты свои забрал на 1850обDima4s:в кого тайфуни, на яких оборотах вони в вас?
Отправлено спустя 5 часов 32 минуты 38 секунд:розібрався що було не так?quadrotony:в простое ЦП 47-50
ЦП диод 37-40
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Dima4s
Сколько секций будут охлаждать профильное железо? Если 3-4, то 500 rpm для вентиляторов будет маловато. Можно взять EK-Vardar ER и не парится с Gentle Typhoon, на низких и средних (до 900-1000) оборотах проживут долго, радиаторы продувают отлично. Но подшипники у них не любят максимальных оборотов, быстро клинят и нуждаются в смазке, хотя вряд ли в типичной СВО такой сценарий будет использоваться.
Сколько секций будут охлаждать профильное железо? Если 3-4, то 500 rpm для вентиляторов будет маловато. Можно взять EK-Vardar ER и не парится с Gentle Typhoon, на низких и средних (до 900-1000) оборотах проживут долго, радиаторы продувают отлично. Но подшипники у них не любят максимальных оборотов, быстро клинят и нуждаются в смазке, хотя вряд ли в типичной СВО такой сценарий будет использоваться.
-
Dima4s
Member
360+240Da__rk:Dima4s
заказал себе нойзы из сша, так чтоб посылка не шла полупустой, ищу на американских площадках. поетому ЕК отпадает. там они что-то совсем не дешевые.
спасибо за ответ
Отправлено спустя 32 секунды:
ну все. ждем отчет с видео))Евгений27: Я только-что с почты свои забрал на 1850обзавтра тестить буду.
-
Евгений27
Member
Я имел виду по шуму как они,собирать сво буду наверное в январеDima4s:360+240Da__rk:Dima4s
заказал себе нойзы из сша, так чтоб посылка не шла полупустой, ищу на американских площадках. поетому ЕК отпадает. там они что-то совсем не дешевые.
спасибо за ответ
Отправлено спустя 32 секунды:ну все. ждем отчет с видео))Евгений27: Я только-что с почты свои забрал на 1850обзавтра тестить буду.
-
super37
Member
акватюнинг пишет что к ним немезида придет 17-19 декабря , тогда и начнут отправлять нам, а приедет он к нам перед новым годом или аж к рождеству
-
Евгений27
Member
Печальsuper37:акватюнинг пишет что к ним немезида придет 17-19 декабря , тогда и начнут отправлять нам, а приедет он к нам перед новым годом или аж к рождеству
-
yurasic park
Member
super37
Скорее всего второе. Как пример. 24-го сентября был сделан заказ в https://www.aquatuning.de. Доставлен и вручен адресату 17-го октября. Вот такой период. Может перед Новым Годом быстрее будет.
Скорее всего второе. Как пример. 24-го сентября был сделан заказ в https://www.aquatuning.de. Доставлен и вручен адресату 17-го октября. Вот такой период. Может перед Новым Годом быстрее будет.
-
Cyberdyne
Member
super37:вот с немезидой 360мм я попал
какие именно модели?super37:акватюнинг пишет что к ним немезида придет 17-19 декабря
-
Евгений27
Member
Я этот заказывал Вчера написал им чтоб отменили заказ,щас глянул отменили,буду икать по месту или с амазона(Cyberdyne:super37:вот с немезидой 360мм я попалкакие именно модели?super37:акватюнинг пишет что к ним немезида придет 17-19 декабря
Вот чё ответили
-
maxcom
Member
красотень
-
Cyberdyne
Member
Евгений27
Ранее января он у них на складе не появится гарантированно, поскольку они не евро дистрибы по этим радиаторам, а оф. поставщик ожидает их только в январе. + сроки на поставку в Германию.
Ранее января он у них на складе не появится гарантированно, поскольку они не евро дистрибы по этим радиаторам, а оф. поставщик ожидает их только в январе. + сроки на поставку в Германию.
-
cluster_edge
Member
Я сразу вспоминаю, какое падение потока с таким количеством 90 фитинговmaxcom:красотень
-
Dark-seer
Member
такое, непонимаю я этих плоски резервуаров... вот оранжевая пастель мне нравитсяmaxcom:красотень
-
Евгений27
Member
Я там заказ отменил) выкупил радик у Dark-seerCyberdyne:Евгений27
-
yurasic park
Member
И то что трубки гнут, так же происходит падение потока.cluster_edge:Я сразу вспоминаю, какое падение потока с таким количеством 90 фитингов
-
Dima4s
Member
деловой подход))Евгений27:Я там заказ отменил) выкупил радик у Dark-seerCyberdyne:Евгений27
-
cluster_edge
Member
трубки тут часть процесса задротства, так что пофиг на них)yurasic park:И то что трубки гнут, так же происходит падение потока.cluster_edge:Я сразу вспоминаю, какое падение потока с таким количеством 90 фитингов
-
quadrotony
Member
EK-CryoFuel Solid Cloud White (Conc. 250mL)
кто юзал, нормальная?
- не промывайте контур агрессивными очистителями, в том числе на основе уксуса (помните, что концентрат не совместим с серией очистителей Mayhems Blitz)
чем промывать? лимонкой тож нельзя?
кто юзал, нормальная?
- не промывайте контур агрессивными очистителями, в том числе на основе уксуса (помните, что концентрат не совместим с серией очистителей Mayhems Blitz)
чем промывать? лимонкой тож нельзя?