Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
багато відгуків, що у LG ця назва — це маркетингове хитрування і не є справжнім flicker free.DarkJoney: Flicker safe у LG тоже самое или нет?
DarkJoney: Матрица начинает отходить?
Відправлено через 1 хвилину 23 секунди:
якщо не буде складно — залий на ютуб плзDarkJoney:Завтра свои поснимаю так, интересно.
-
Sanьka
Member
То есть можно даже кактус не ставить?leif:Як мінімум, сучасні флікер фрі монітори набагато менше навантажують очі і це помітно і відчутно. Якість передачі кольорів і швидкість матриці вас, мабуть, не хвилює, хоча за останні 10 років ці параметри теж непогано підтягнули у споживацькому сегменті. але хоча б заради очей можна апгрейднути. Імхо
-
Scoffer
Member
Sanьka
А що тоді кіт жерти буде? Нє, без кактуса нікуди.
А що тоді кіт жерти буде? Нє, без кактуса нікуди.
-
Sanьka
Member
огурецScoffer:А що тоді кіт жерти буде?
-
zmax
Member
я знаю, новости регулярно читаю, но в последнее время комп редко использую. Было время и по паре недель не включал. В игры уже пару месяцев не играл. В итоге покупка монитора для меня как покупка новой мебели.leif:Як мінімум, сучасні флікер фрі монітори набагато менше навантажують очі і це помітно і відчутно. Якість передачі кольорів і швидкість матриці вас, мабуть, не хвилює, хоча за останні 10 років ці параметри теж непогано підтягнули у споживацькому сегменті. але хоча б заради очей можна апгрейднути. Імхо
в основном смотрю в 720p на телефоне или планшете. Для меня это оказалось удобнее всего. Если фильм хорош, то можно и в кино сходить.DarkJoney:Ну а мне Вас не понять, небось еще экранки с торрента качаете?
PS старый наверное стал) Даже лень перешить свою Asus z270p под новые процы (нужно покупать програматор), найти бы кого по городу, мне проще заплатить.
-
Esher
Member
До сих пор нормально 32 смотрю.tablestikus:Так он же маленький, всего 40 дюймов... и не смарт... такой особо никому и не нужен.
-
Evilness
Junior
Воу, Флудилка вимерла від ранку?! 
-
tablestikus
Member
А как определить что за вентилятор стоит на видеокарте XFX Radeon HD 6570 DirectX 11 HD-657X-ZDF2 1GB? Ибо он помер, я его снял, поддел все наклейки - нигде нет никакой маркировки(

-
tablestikus
Member
Kosdnepr
Спасибо.
Теперь хуже, нужен вентилятор на замену для Gigabyte GV-N610D3-2GI, что то на али никак не ищется что то подобное( Только один на 2пина есть... а у меня на 3 пина

Спасибо.
Теперь хуже, нужен вентилятор на замену для Gigabyte GV-N610D3-2GI, что то на али никак не ищется что то подобное( Только один на 2пина есть... а у меня на 3 пина

-
анти__бот
Member
Я вот к пк совсем охладел что-то, даже не хочется новую вк
, вот совсем
-
odessitmws
Member
1024р уже не тянет чтоль?анти__бот:даже не хочется
-
tablestikus
Member
Кстати, никто не знает - какой жидкостью во всяких видосах по ремонту железяк - моют плату? Какой то спиртовой раствор?
-
анти__бот
Member
тянет, ну видяха же не только чтобы тянуло 
-
Kozakevich
Member
Флудилка кожен день "вимирає" на 4-5 годинEvilness:Воу, Флудилка вимерла від ранку?!
-
анти__бот
Member
tablestikus
денатурат
денатурат
-
leif
Member
Ізопропіловий спирт в тих відосах, скоріше за всеtablestikus:Какой то спиртовой раствор?
-
tablestikus
Member
Он же вроде вреда не наносит?leif:Ізопропіловий спирт в тих відосах, скоріше за всеtablestikus:Какой то спиртовой раствор?
Ну мне вот нада старые видяхи к жизни вернуть - после снятия системы охлаждения нужно повымывать места где сжатый воздух не помогает.
-
odessitmws
Member
какой спиртtablestikus:Он же вроде вреда не наносит?
дисцилятом моют
-
belykholeh
Member
Хто може підказати таку річ. На даний момент знаходжусь в Польщі , хочу на Новий рік поїхати додому і купити подарунки. З собою буду везти 2 запакованих телефони і мишку. На кордоні, вірніше в аеропорту не буде проблем з цим ? Вперше за кордоном і не знаю нюансів