Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
что порнв жаль для китайцяв?
-
Sixma
Member
Я на своєму телику помічаю що він частенько лізе в інтет в режимі сну, видно по моніторингу роутераDarkJoney:zmax
Ну я взял телик за 18,5, и не жалею, ибо у дешевле нет задней подсветки, зато есть секас с софтом. А я кино хочу смотреть, а не заниматься приколами прогеров, которым не заплатили.
А всякие TCL и.т.д. со статьи - они в районе 300-400 баксов, за их 55 дюймов это дешево. Если зырить всякие 1+1, СТБ, и.т.д., то пусть льют данные. Если зырить порн, то да, я бы напрягся, но это слишком большая роскошь
-
kostyany4
Junior
парни, прикол.
не могу продать за 4 тыс грн почти новый современный тел (Филипс, 40 дюймов, правда не смарт).
цена, для понимания- ниже нового более чем в два раза.
многие хотели чтоб я наложкой отправил (упаковки нет, а на предоплату частичную НЕ хотели).
сходил в ломбард, сказали заберут за 3700 грн и дадут живые деньги (на выкуп)!
это реально жесть, я чего-то не понимаю?
город примерно 250 тыс населения, и никому не нужно? (ОЛХ, бесплатка, оголоша, местные форумы)
выставил до выходных объяву- не заберут- реально отнесу в ломбард
не могу продать за 4 тыс грн почти новый современный тел (Филипс, 40 дюймов, правда не смарт).
цена, для понимания- ниже нового более чем в два раза.
многие хотели чтоб я наложкой отправил (упаковки нет, а на предоплату частичную НЕ хотели).
сходил в ломбард, сказали заберут за 3700 грн и дадут живые деньги (на выкуп)!
это реально жесть, я чего-то не понимаю?
город примерно 250 тыс населения, и никому не нужно? (ОЛХ, бесплатка, оголоша, местные форумы)
выставил до выходных объяву- не заберут- реально отнесу в ломбард
Последний раз редактировалось kostyany4 09.12.2019 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
Так он же маленький, всего 40 дюймов... и не смарт... такой особо никому и не нужен.
-
kostyany4
Junior
у меня в спальне висит 32 дюйма.tablestikus:Так он же маленький, всего 40 дюймов... и не смарт... такой особо никому и не нужен.
40 показался не удобным для восприятия.
я оставил 32. каждому своё!
да ну...неужели все за смартом гоняются, я не верю...
я без смарта- и мне не напряжно абсолютно.
Последний раз редактировалось kostyany4 09.12.2019 19:48, всего редактировалось 1 раз.
-
remete
Member
kostyany4
не ходовой товар... на все нужно время... если срочно нужны деньги - несите в ломбард!
на каждый товар найдется свой покутапель, но не все делается по щелчку, а так хотелось бы порой именно так... удачи!
не ходовой товар... на все нужно время... если срочно нужны деньги - несите в ломбард!
на каждый товар найдется свой покутапель, но не все делается по щелчку, а так хотелось бы порой именно так... удачи!
-
tablestikus
Member
То понятно что каждому своё, просто я не знаю вот людей кому нужно меньше 55 дюймов сейчас телевизор...kostyany4:у меня в спальне висит 32 дюйма.tablestikus:Так он же маленький, всего 40 дюймов... и не смарт... такой особо никому и не нужен.
40 показался не удобным для восприятия.
я оставил 32. каждому своё!
-
kostyany4
Junior
remete, ок, благодарю))
да, хочется всё раз- и продал! цена вкусная, товар хороший.
25 в наблюдающих за неделю.
и толку? чего они ждут?)))
ну, по поводу дюймов.
на кухне висел 19 дюймов. продал за 2 тыс легко.
хотя новый 3500 стоил.
19- это счас ничто. но купили же
да, хочется всё раз- и продал! цена вкусная, товар хороший.
25 в наблюдающих за неделю.
и толку? чего они ждут?)))
ну, по поводу дюймов.
на кухне висел 19 дюймов. продал за 2 тыс легко.
хотя новый 3500 стоил.
19- это счас ничто. но купили же
-
Sanьka
Member
Я разочаровался в моделях 19 года. Их пропустили на 1 уровень, так ещё и дизайн удешевили.DarkJoney:Q70R
Безрамочников нет.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я бы и от 75 не отказался. Хотя и 65 вполне себе.tablestikus:знаю вот людей кому нужно меньше 55 дюймов сейчас телевизор...
-
Dark-seer
Member
не влезет ни на одну стенку у меня домаtablestikus:55 дюймов
-
Sanьka
Member
У тебя стенки меньше чем телевизор?Dark-seer:ни на одну стенку
Или бабушкина мебель и ковры не дают возможности повесить тв?
-
Dark-seer
Member
Sanьka
с одной стороны окно, с другой дверь, с третьей шкаф, с четвертой дверь во вторую еще меньшую комнату, хрущевки они такие
, нет ну на одну стенку поместится 50мб и 55, но он тупо займет всю стенку и расстояние не так уж и большое до него...
с одной стороны окно, с другой дверь, с третьей шкаф, с четвертой дверь во вторую еще меньшую комнату, хрущевки они такие
-
Sanьka
Member
А, я думал ты в цехе повесить хочешь.Dark-seer:еще меньшую комнату, хрущевки они такие
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Пульт пластиковый, у кореша телевизор 18 года, там он металический. Ну да ладно, не велика беда.
Пульт пластиковый, у кореша телевизор 18 года, там он металический. Ну да ладно, не велика беда.
-
Sanьka
Member
Вообще не парься. От меня до 65 макс 4м.Dark-seer:расстояние не так уж и большое до него...
И я бы не прочь ещё больше.
-
Dark-seer
Member
2.8 не хотел?Sanьka:макс 4м.
-
Sanьka
Member
Не пульт главная проблема моделей 19 года.DarkJoney:Пульт пластиковый, у кореша телевизор 18 года, там он металический. Ну да ладно, не велика беда.
А вид пульта зависит от модели. К примеру 70 это пластик, 77 металл.
Аналогично и у моделей более ранних годов, кроме самых топовых где только металл. Разница 500грн примерно.
-
zmax
Member
Мне Вас не понять. Телек есть какой то, 32" покупал еще при курсе 8грн/бакс, последний раз смотрел его не помню когда. Монитор на ПК, ему уже лет 10, один из первых 22" ЖК, даже не FullHD. Иногда подбивает купить новый, но потом ловлю себя на мысли а .... зачем?DarkJoney:zmax
Ну я взял телик за 18,5, и не жалею, ибо у дешевле нет задней подсветки, зато есть секас с софтом. А я кино хочу смотреть, а не заниматься приколами прогеров, которым не заплатили.
-
leif
Member
Як мінімум, сучасні флікер фрі монітори набагато менше навантажують очі і це помітно і відчутно. Якість передачі кольорів і швидкість матриці вас, мабуть, не хвилює, хоча за останні 10 років ці параметри теж непогано підтягнули у споживацькому сегменті. але хоча б заради очей можна апгрейднути. Імхоzmax:а .... зачем?
Відео порівняння ШИМ Vs flicker free
https://youtu.be/nZXO2t9plh8
-
DarkJoney
Member
zmax
Ну а мне Вас не понять, небось еще экранки с торрента качаете?
leif
Завтра свои поснимаю так, интересно. Flicker safe у LG тоже самое или нет? Кстати, у меня на старом IPS231 со старта 1-2 минуты, пока не нагреется, есть пятна, как будто монитор мокрый. Матрица начинает отходить? Покупал в 2011 году. Я бы его махнул, несмотря на нормальную цветопередачу для печати фото.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Да, 24MP77HM в который я зырю 98 процентов времени не мерцает. А старый, зараза, мерцает...
Ну а мне Вас не понять, небось еще экранки с торрента качаете?
leif
Завтра свои поснимаю так, интересно. Flicker safe у LG тоже самое или нет? Кстати, у меня на старом IPS231 со старта 1-2 минуты, пока не нагреется, есть пятна, как будто монитор мокрый. Матрица начинает отходить? Покупал в 2011 году. Я бы его махнул, несмотря на нормальную цветопередачу для печати фото.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Да, 24MP77HM в который я зырю 98 процентов времени не мерцает. А старый, зараза, мерцает...