Вот мне уже твоя муха достала! Каждый вечер пытаюсь её задавить!Sixma:"Intel говорит™" ця фраза поступово стає мемом, наряду з фразою "Intel гарантирует™"
Последние статьи и обзоры
Новости
Intel говорит о превосходстве Core i3-9350KF над Ryzen 5 3600X в «реальных приложениях»
-
sotsseti
Member
-
kywa86
Member
Cathode:ну слава богуTorbilog: Благодарю! Вас! Заходите! Чаще! Мы рады! Стараться!
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:да я смеюсь с вас , а высер это тыmavrsmart:Его просто знатно бомануло, вот зашел, оставил высер и убежал.
все твои реплики выглядят особо эпично
когда знаешь что ты счастливый обладатель i3 6100
-
Cathode
Member
купил Интел -не лох
-
ya98
Member
Тапком, тапком бей!sotsseti:Вот мне уже твоя муха достала! Каждый вечер пытаюсь её задавить!Sixma:"Intel говорит™" ця фраза поступово стає мемом, наряду з фразою "Intel гарантирует™"
-
Pil Ferer
Member
Это, как раз, не ключевое. Ключевым было то, что даже бухгалтерам бывает нужна процессорная мощь.Vermeer:ты сам уточнил что считалось всё на коровьей лепёхе вместо процессора и это ключевое.
Нет, не для этого. Я уже давным-давно не бухгалтер, в ИТ-сфере примерно с 1999 года (программист, сисадмин, CIO и т.д.). Просто иной раз глупость некоторых высказываний на этом форуме зашкаливает. Решил разбавить всё это своим интеллектом.Vermeer:Pil Ferer, вас так задел пассаж про бухгалтера, что вы даже на сайте зарегистрировались для ответа?)
Шутка, конечно.
-
Yur0k
Member
Они б ещё как во времена пенька 4 написали, что "ускоряет интернет" )))
Похоже это действительно агония....
Про 5ГГц тоже посмешили... Толку с кукурузы
Похоже это действительно агония....
Про 5ГГц тоже посмешили... Толку с кукурузы
-
Pil Ferer
Member
Речь не о судьбе подобного рода контор или о бородатом Пентиуме. Речь о том, что процессорная мощь и бухгалтерам нужна бывает. Другими словами сарказм на тему бухгалтеров, считающих в Экселе, не совсем уместным был.ender: Прекрасно знаю о том что некоторые конторы ведут учет, расчет и документацию в excel.
Вот только путь таким конторам предопределён -> в помойку.
2020 год на дворе.. через месяц.
А вы приводите в пример что-то там на бородатом Pentium 1.
-
Dancer
Member
Dancer:Cathode: ну слава богу
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
да я смеюсь с вас , а высер это ты
пфффф
купил интер - лох
купил райзен - лох
в глазах других твой выбор всегда неправильный
-
Pil Ferer
Member
Если вам не нравится продукция какого-то производителя - просто не покупайте её. Зачем же других унижать при этом? Вы же не пытаетесь чувство собственной важности поднять таким образом? Если да, то выглядит просто глупо. Только вдумайтесь: вы пытаетесь оскорбить человека только за то, что тот выбрал не такой, как у вас кусок кремния. При этом не ваши деньги были на это потрачены. Вы не понесли, то есть, никаких убытков. Какая вам вообще разница до чужого выбора, если он абсолютно никак не затрагивает ваших интересов?Cathode:купил Интел -не лох
На всякий случай необходимая оговорка. Мне абсолютно фиолетово, кто что купил, и кто что говорит. Я всегда исхожу только из своих соображений, из известных мне фактов о качестве и прочих ключевых для моих задач характеристиках того или иного изделия. Обладал и продукцией от Интела, и от АМД в своё время.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
ИМХО, вы сами себе противоречите. Кому важна однопоточность - выберет Интел. Кому нужна многопоточность - выберет АМД. Другими словами, камень от АМД не является универсальным. Это следует из вашего же высказывания.Impulse101:Ну как бы очевидно что в однопоточных задачах разогнанный в хвост и гриву 9350к будет быстрей чем 3600х, Вот только круг таких задач с каждым днем все уже, а проигрыш i3 в многопоточных приложениях огромный до неприличия. Вопрос что конечному пользователю важнее, 150 вместо 130 фпс в какой нибудь древней как гавно мамонта игре, или универсальный камень абсолютно под любые задачи, который еще долго будет тащить?
-
Impulse101
Member
А кому важна однопоточность? Даже если рассматривать i3 как чисто игровой камень, то в половине игр он будет давать статтеры и фризы, тогда как 3600 отрисует нормальную плавную картинку в любой ситуации, пусть и с несколько меньшей частотой кадров. Тоже самое и с мультитаскингом, с ним дела у 4/4 камней гораздо хуже, чем у 6/12. Я сейчас не о каких-то сферических в вакууме задачах, а об обычном домашнем использовании ПК. На райзене ты вообще не паришся о ресурсах и процессорном времени, а просто запускаешь все что тебе нужно и спокойно переключаешься между этими задачами.Pil Ferer: ИМХО, вы сами себе противоречите. Кому важна однопоточность - выберет Интел. Кому нужна многопоточность - выберет АМД. Другими словами, камень от АМД не является универсальным. Это следует из вашего же высказывания.
-
Cathode
Member
я никого не оскорблял ,меня первого оскорбили ,читайте сообщения !Но на форуме выносят предупреждения , не тому кто прав . а просто защищают знакомых, еще раз говорю ,я никого не оскорблял первымPil Ferer:Если вам не нравится продукция какого-то производителя - просто не покупайте её. Зачем же других унижать при этом? Вы же не пытаетесь чувство собственной важности поднять таким образом? Если да, то выглядит просто глупо. Только вдумайтесь: вы пытаетесь оскорбить человека только за то, что тот выбрал не такой, как у вас кусок кремния. При этом не ваши деньги были на это потрачены. Вы не понесли, то есть, никаких убытков. Какая вам вообще разница до чужого выбора, если он абсолютно никак не затрагивает ваших интересов?Cathode:купил Интел -не лох
На всякий случай необходимая оговорка. Мне абсолютно фиолетово, кто что купил, и кто что говорит. Я всегда исхожу только из своих соображений, из известных мне фактов о качестве и прочих ключевых для моих задач характеристиках того или иного изделия. Обладал и продукцией от Интела, и от АМД в своё время.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:ИМХО, вы сами себе противоречите. Кому важна однопоточность - выберет Интел. Кому нужна многопоточность - выберет АМД. Другими словами, камень от АМД не является универсальным. Это следует из вашего же высказывания.Impulse101:Ну как бы очевидно что в однопоточных задачах разогнанный в хвост и гриву 9350к будет быстрей чем 3600х, Вот только круг таких задач с каждым днем все уже, а проигрыш i3 в многопоточных приложениях огромный до неприличия. Вопрос что конечному пользователю важнее, 150 вместо 130 фпс в какой нибудь древней как гавно мамонта игре, или универсальный камень абсолютно под любые задачи, который еще долго будет тащить?
-
Vgamble
Member
Интересно какая реакция была у аудитории, когда эти слайды показывали. Стопудово сидящие там начали перешушукиваться, кого то стопудово прорвало. Хотя если был контингент фанбоев, то сидели небось с кислыми минами, зевали, в носу ковыряли.
-
Nitzhonol
Member
Ох уж этот мифический "многопоток"... Такое пора подкреплять не просто буковками. Хоть бы один пример где однопотока рязани не хватает по сравнению с однопотоком интела. Скажем так, когда в некой нагрузке, типа игрулька, рязань будет давать 20фпс, а камень от интела, из той же ценовой категории, 40-50фпс - вот это и будет однопоток + явное преимущество. А когда фпс оба жмут >100фпс И! на рязань ещё можно спокойно повесить доп. нагрузку (стрим, копание на randomx, латентный рендер), попутно ставя интеловский камень раком, вот это явное преимущество, значение "однопотока" не имеет никакого значения atm.Pil Ferer:Кому важна однопоточность - выберет Интел.
спать идиCathode:я никого не оскорблял
-
Cathode
Member
модератор ,этот человек меня обидел ,сказал иди спать ,пожалуйста ,вынесите ему предупреждение , а то я плакать буду ! Ну пожалуйста !Nitzhonol:Ох уж этот мифический "многопоток"... Такое пора подкреплять не просто буковками. Хоть бы один пример где однопотока рязани не хватает по сравнению с однопотоком интела. Скажем так, когда в некой нагрузке, типа игрулька, рязань будет давать 20фпс, а камень от интела, из той же ценовой категории, 40-50фпс - вот это и будет однопоток + явное преимущество. А когда фпс оба жмут >100фпс И! на рязань ещё можно спокойно повесить доп. нагрузку (стрим, копание на randomx, латентный рендер), попутно ставя интеловский камень раком, вот это явное преимущество, значение "однопотока" не имеет никакого значения atm.Pil Ferer:Кому важна однопоточность - выберет Интел.
спать идиCathode:я никого не оскорблял
-
Skiff_747
Junior
Не, не так, - фанбои истово молились, со словами:"Веруем!Веруем!"Vgamble:Интересно какая реакция была у аудитории, когда эти слайды показывали. Стопудово сидящие там начали перешушукиваться, кого то стопудово прорвало. Хотя если был контингент фанбоев, то сидели небось с кислыми минами, зевали, в носу ковыряли.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Всегда можно замаскировать под "подарили", если уж такая зависимость от внешней оценкиDancer:пфффф
купил интер - лох
купил райзен - лох
в глазах других твой выбор будет всегда неправильным
-
IDestroyerI
Member
Жду райзен 3500х купил за 8к новый посмотрим на его мощь)))
-
IDestroyerI
Member
Купил 3500х за 8к новый посмотрим на ее мощь))
9400ф тут 11к стоит думаю правильно сделал 3к в кармане )))
-
mgerchik
Member
какие 11к? 11,000 гривен? или я что то не понял?IDestroyerI:Купил 3500х за 8к новый посмотрим на ее мощь))
- спойлер
- [img] [/img]
По поводу статеров и фризов на и3. Могу запустить игру, и на фоне еще много чего творится, открытый браузер и винамп с музыкой как минимум, и спокойно переключаться между этими задачами, и ничего не фризит. Что я делаю не так?
-
Prescott
Member
Знает. В соседней теме есть рецепт. Я про выпуск гиперпнейmickey rat:интел как плохой волшебник, превратил себя в г...но, а назад не знает как