X7 дорого, я не готов пока на такие инвестиции. А G6 "игровая" а значит не вариант. Обычно так называемые игровые девайсы продаются по оверпрайсу. Как на счёт Asus U5 или U7?Hotspur:Креативы Г 6 или Х 7
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Slavon84
Member
-
Hotspur
Member
нетSlavon84:А G6 "игровая" а значит не вариант.
-
Slavon84
Member
Мешает то, что слушать надо на своем устройстве, а не в салоне с ЦАПом за 200к.Hotspur:что мешает ?
-
Hotspur
Member
у меня сейчас U 7. Она не тащит нормально 250 ОмSlavon84:Как на счёт Asus U5 или U7?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Своей nextdrive spectra доволен, с компом и с телефоном юзаю. Dacport HD должен быть интереснее, но он дороже и больше, xDuoo Link получается самый дешевый вариант, есть на него обзоры, но пока не смотрел.Slavon84: внешний юсб ЦАП с усилителем для наушников
-
Slavon84
Member
Ну как это нет, если на оф сайте написано что игроваяHotspur:нет
-
Hotspur
Member
всегда можно попросить бюджетное что то ну мне в портативе 20 разных ушей носили при 2 усилителях сам удивляюсь как терпелиSlavon84:Мешает то, что слушать надо на своем устройстве, а не в салоне с ЦАПом за 200к.Hotspur:что мешает ?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не читайте сайты если не понимаете про что они. про ДЛХ тоже написано что игровая а по факту вполне музыкальнаяSlavon84:Ну как это нет, если на оф сайте написано что игроваяHotspur:нет
-
Slavon84
Member
Так купил хоть?Hotspur:сам удивляюсь как терпели
Официальный сайт производителя, что там непонятного? https://ru.creative.com/p/sound-blaster ... lasterx-g6#Hotspur:не читайте сайты если не понимаете про что они
Я не говорю что она будет плохо играть, но оверпрайс из за наличия игровых функций это вполне обычное явление.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ой, нет, нет.. я хочу устройство на стол чтобы звук регулировать осязаемо, с помощью рукprosha_evolist:nextdrive spectra
-
Podyrio
Member
за 4000-4100 продают как по мне норм цена да и игровые функции только через софт на пека.Slavon84: но оверпрайс из за наличия игровых функций это вполне обычное явление.
-
Hotspur
Member
в тот раз нетSlavon84:Так купил хоть?
Отправлено спустя 44 секунды:
ее за 120-140 долларов купить можно б уPodyrio:за 4000-4100 продают
Отправлено спустя 44 секунды:
у креатива странное позиционирование, я не шучу когда говорю что ДЛХ и Г 6 не игровые картыSlavon84:Официальный сайт производителя, что там непонятного?
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 52 секунды:
Вот хорошая статья Лядова которая много объясняет, в том числе почему 880 и 990 детальней чем 770 http://prosound.ixbt.com/hardsoft/beyer ... 0PRO.shtml
-
Slavon84
Member
Ребята, такой вопрос: у меня есть недорогой усилитель Yamaha A-S201, у него разумеется есть выход для наушников. Так собственно, в чем разница между таким усилителем и специальным усилителем для наушников? ЦАП отложим в сторонку, вопрос только по усилителям.
-
torny
Member
В габаритах и питании.
-
Slavon84
Member
torny габариты понял, по питанию нет.
-
Volodimir
Member
Slavon84
Воткните наушники в усь, ноутбук, смартфон... Послушайте
-
Hotspur
Member
самый правильный советVolodimir:Slavon84
-
Slavon84
Member
Volodimir воткнул, что дальше?
-
Daemon74
Member
Музыку включи. Не. Сначала наушники одень. Желательно соблюсти Левый- Правый.Slavon84:воткнул, что дальше?
-
_clawfinger_
Member
Да народ, ваші відповіді на питання... Кожне оригінальніше попередньої....
Slavon84 заходимо на сайт виробника, дивимось сторінку конкретної моделі. https://europe.yamaha.com/en/products/a ... loads.html
Там завантажуємо файл A-S201 Owner's Manual там же повні специфікації пристрою, до речі російська є спеціально для таких як Ви. Дивимось технічні характеристики, там же розділ аудіо. Зразу кажу, затички туди краще не підключати...
Slavon84 заходимо на сайт виробника, дивимось сторінку конкретної моделі. https://europe.yamaha.com/en/products/a ... loads.html
Там завантажуємо файл A-S201 Owner's Manual там же повні специфікації пристрою, до речі російська є спеціально для таких як Ви. Дивимось технічні характеристики, там же розділ аудіо. Зразу кажу, затички туди краще не підключати...
-
heidfeld
Member
судя по ачх, у 880 проблемы с нижним басом.Hotspur: Вот хорошая статья Лядова которая много объясняет, в том числе почему 880 и 990 детальней чем 770 http://prosound.ixbt.com/hardsoft/beyer ... 0PRO.shtml
-
Slavon84
Member
И что я должен услышать чтобы сделать некие выводы и побежать в магазин за отдельным "наушниковым" усилителем? Я выше задал конкретный вопрос, в чём отличие стационарного усилка от специального, для наушников.Daemon74:Музыку включи. Не. Сначала наушники одень. Желательно соблюсти Левый- Правый.
Отправлено спустя 21 секунду:
_clawfinger_ от души