Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Vermeer
Member
Shaolin_Style
Это rgb nano styajka! +10 fps + 20 к инженерному мастерству)
Это rgb nano styajka! +10 fps + 20 к инженерному мастерству)
-
tablestikus
Member
Перенес радиатор СВО с морды на верх. Жду когда доедут кабеля питания в белой оплётке.
- спойлер
-
Volodimir
Member
Всё-таки Фракталы - бимба по простору, компоновке и тишине. Но не для продувастов, да.
tablestikus
А зачем вентиляторы на радике работают на вдув еще и в режиме "тяни"?
tablestikus
-
Dark-seer
Member
есть мешифайVolodimir:для продувастов
-
DanRub
Member
Моя коробочка с фх-ом)
- спойлер
-
Volodimir
Member
DanRub
Alone in the dark
Ночь улица фонарь аптека
Атмосферно.
Alone in the dark
Ночь улица фонарь аптека
Атмосферно.
-
tablestikus
Member
Ну для меня продува этого слабого вроде пока хватает. Вот чего в R6 не хватает - так это больше растояния между кожухом материнки и боковой крышкой, еле-еле закрываю после укладки кабелей.Volodimir:Всё-таки Фракталы - бимба по простору, компоновке и тишине. Но не для продувастов, да.
tablestikus
Вентиляторы так работали потому что я завтыкал их перевернуть после того как снял с морды радиатор. Сделав фото - и начав собирать - я понял что что-то не так и переставил их)
-
Dart-s
Member
DanRub стильно и лаконично!
-
Vader
Member
-
Dart-s
Member
Vader Отлично!
-
nazar-pc
Member
Закину і в цій, хоча в іншій темі вже й світився.
Більше фото в повному розмірі за посиланням: http://nextcloud.mokrynskyi.com/s/MQ2PxM6BnE8m4ny
Заліза багато, корпус ручної роботи, тому з кабелями та деякими іншими ще йде робота.
Заліза багато, корпус ручної роботи, тому з кабелями та деякими іншими ще йде робота.
-
Vader
Member
nazar-pcПожалуй спрошу..Зачем?Он огромный...куча пустоты...зачем столько вертушек,если стоит сво,что они охлаждают?Колбы с жидкостью...?..В общем,мне такое не понятно..)))
-
Graveworm
Member
nazar-pc
шикарно
но все-таки да, выглядит пустовато. туда так и просится какая-нибудь двухпроцессорная лопата. ну или хотя бы еатх 2011/3647
шикарно
но все-таки да, выглядит пустовато. туда так и просится какая-нибудь двухпроцессорная лопата. ну или хотя бы еатх 2011/3647
-
nazar-pc
Member
Корпус підтримує пару плат розміру SSI EEB, але таке залізо в основному серверне, і ставити щось старе що жере купу електроенергії для виконання ролі маршрутизатора не наважився. Але думка така була.
В основній системі вільних слотів PCIe не лишилось, в маршрутизаторі є ще +1 карта розширення що не на фото, дисків 3.5'' поки 3шт, але буде більше, в БЖ лишився один порт під CPU основної системи і 2шт під GPU.
Тому там багато пустого місця лише на певний погляд. Якщо спробувати поставити в звичайний системний блок то навіть карти розширення основної системи не помістяться (займають 8 слотів, а не типові 7).
З приводу охолодження кілька причин. По-перше 9900k, 2080 Ti, RX570 та RX470 одночасно охолодити до адекватних температур (особливо в розгоні) не просто. А по друге хочеться не реактивний літак, а систему що працює тихо. І той факт що я ентузіаст теж грає роль.
Колб дві бо і помп дві. Здалося доречним, так простіше заправляти величезний контур і візуально не на стільки пусто як з однією. Можливо колись розділю на два контури, поки все в одному.
Загалом це не те, що люди роблять оглядаючись на раціональне використання ресурсів, не те, що я комусь рекомендував би повторити.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Також місце там закладалось під товстіші радіатори з push/pull конфігурацією вертиляторів, з'їло б суттєво місця, але й так вистачає (15 140мм вентиляторів не часто в одній системі трапляються).
В основній системі вільних слотів PCIe не лишилось, в маршрутизаторі є ще +1 карта розширення що не на фото, дисків 3.5'' поки 3шт, але буде більше, в БЖ лишився один порт під CPU основної системи і 2шт під GPU.
Тому там багато пустого місця лише на певний погляд. Якщо спробувати поставити в звичайний системний блок то навіть карти розширення основної системи не помістяться (займають 8 слотів, а не типові 7).
З приводу охолодження кілька причин. По-перше 9900k, 2080 Ti, RX570 та RX470 одночасно охолодити до адекватних температур (особливо в розгоні) не просто. А по друге хочеться не реактивний літак, а систему що працює тихо. І той факт що я ентузіаст теж грає роль.
Колб дві бо і помп дві. Здалося доречним, так простіше заправляти величезний контур і візуально не на стільки пусто як з однією. Можливо колись розділю на два контури, поки все в одному.
Загалом це не те, що люди роблять оглядаючись на раціональне використання ресурсів, не те, що я комусь рекомендував би повторити.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Також місце там закладалось під товстіші радіатори з push/pull конфігурацією вертиляторів, з'їло б суттєво місця, але й так вистачає (15 140мм вентиляторів не часто в одній системі трапляються).
-
quadrotony
Member
мой первый блин, на вдув есть один слева но его не видно, собрал еще год назад
когда буду делать следующий(не скоро), то все по красоте будет и оплетка итд, а не такое как щас)
а цель этого было побыстрее сделать, разогнать, и посидеть еще пару-тройку лет без обновления компа
когда буду делать следующий(не скоро), то все по красоте будет и оплетка итд, а не такое как щас)
а цель этого было побыстрее сделать, разогнать, и посидеть еще пару-тройку лет без обновления компа
- спойлер
-
MihailKuzmov
Member
_stigmat_ докупи на алике угловой переходник для юсб3 и будет вообще красота)
-
DanRub
Member
quadrotony Красиво, а удобно когда корпус такой косой?
-
quadrotony
Member
DanRub
кнопку питания включаю раз в день, флешку далековато лезть вставлять да (комп на подоконнике стоит), но в клавиатуре есть порт
кому-то слотов для дисков может мало быть, но я не сторонник гигантских файлопомоек на HDD, от последнего избавился недавно, теперь только два ssd
неудобств связанных с формой корпуса замечено больше не было
Отправлено спустя 55 секунд:
remete
начинка в профиле
если коротко - не стоило =)
хотелка была прост
кнопку питания включаю раз в день, флешку далековато лезть вставлять да (комп на подоконнике стоит), но в клавиатуре есть порт
кому-то слотов для дисков может мало быть, но я не сторонник гигантских файлопомоек на HDD, от последнего избавился недавно, теперь только два ssd
неудобств связанных с формой корпуса замечено больше не было
Отправлено спустя 55 секунд:
remete
начинка в профиле
если коротко - не стоило =)
хотелка была прост
-
Prescott
Member