Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Vermeer
Member

Shaolin_Style
Это rgb nano styajka! +10 fps + 20 к инженерному мастерству)
tablestikus
Member

Перенес радиатор СВО с морды на верх. Жду когда доедут кабеля питания в белой оплётке.
спойлер
Изображение
Volodimir
Member

Всё-таки Фракталы - бимба по простору, компоновке и тишине. Но не для продувастов, да.

tablestikus
А зачем вентиляторы на радике работают на вдув еще и в режиме "тяни"?
Dark-seer
Member

Volodimir:для продувастов
есть мешифай
DanRub
Member

Моя коробочка с фх-ом)
спойлер
7F55C4F0-F59A-4C7F-A04B-EDF14E005C24.jpeg
Volodimir
Member

DanRub
Alone in the dark
Ночь улица фонарь аптека
Атмосферно.
tablestikus
Member

Volodimir:Всё-таки Фракталы - бимба по простору, компоновке и тишине. Но не для продувастов, да.

tablestikus
А зачем вентиляторы на радике работают на вдув еще и в режиме "тяни"?
Ну для меня продува этого слабого вроде пока хватает. Вот чего в R6 не хватает - так это больше растояния между кожухом материнки и боковой крышкой, еле-еле закрываю после укладки кабелей.

Вентиляторы так работали потому что я завтыкал их перевернуть после того как снял с морды радиатор. Сделав фото - и начав собирать - я понял что что-то не так и переставил их)
Dart-s
Member

DanRub стильно и лаконично! :)
Vader
Member

Как то так...
спойлер
Изображение
Dart-s
Member

Vader Отлично!
nazar-pc
Member

Закину і в цій, хоча в іншій темі вже й світився.
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Більше фото в повному розмірі за посиланням: http://nextcloud.mokrynskyi.com/s/MQ2PxM6BnE8m4ny

Заліза багато, корпус ручної роботи, тому з кабелями та деякими іншими ще йде робота.
Vader
Member

nazar-pcПожалуй спрошу..Зачем?Он огромный...куча пустоты...зачем столько вертушек,если стоит сво,что они охлаждают?Колбы с жидкостью...?..В общем,мне такое не понятно..)))
Graveworm
Member

nazar-pc
шикарно
но все-таки да, выглядит пустовато. туда так и просится какая-нибудь двухпроцессорная лопата. ну или хотя бы еатх 2011/3647
nazar-pc
Member

Корпус підтримує пару плат розміру SSI EEB, але таке залізо в основному серверне, і ставити щось старе що жере купу електроенергії для виконання ролі маршрутизатора не наважився. Але думка така була.
В основній системі вільних слотів PCIe не лишилось, в маршрутизаторі є ще +1 карта розширення що не на фото, дисків 3.5'' поки 3шт, але буде більше, в БЖ лишився один порт під CPU основної системи і 2шт під GPU.
Тому там багато пустого місця лише на певний погляд. Якщо спробувати поставити в звичайний системний блок то навіть карти розширення основної системи не помістяться (займають 8 слотів, а не типові 7).

З приводу охолодження кілька причин. По-перше 9900k, 2080 Ti, RX570 та RX470 одночасно охолодити до адекватних температур (особливо в розгоні) не просто. А по друге хочеться не реактивний літак, а систему що працює тихо. І той факт що я ентузіаст теж грає роль.
Колб дві бо і помп дві. Здалося доречним, так простіше заправляти величезний контур і візуально не на стільки пусто як з однією. Можливо колись розділю на два контури, поки все в одному.

Загалом це не те, що люди роблять оглядаючись на раціональне використання ресурсів, не те, що я комусь рекомендував би повторити.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Також місце там закладалось під товстіші радіатори з push/pull конфігурацією вертиляторів, з'їло б суттєво місця, але й так вистачає (15 140мм вентиляторів не часто в одній системі трапляються).
quadrotony
Member

мой первый блин, на вдув есть один слева но его не видно, собрал еще год назад
когда буду делать следующий(не скоро), то все по красоте будет и оплетка итд, а не такое как щас)
а цель этого было побыстрее сделать, разогнать, и посидеть еще пару-тройку лет без обновления компа
спойлер
Изображение
MihailKuzmov
Member

_stigmat_ докупи на алике угловой переходник для юсб3 и будет вообще красота)
DanRub
Member

quadrotony Красиво, а удобно когда корпус такой косой?
remete
Member

nazar-pc
это что за монстр такой? 2 сборки в одном корпусе?!

quadrotony
а что за начинка такого корпуса? оно того стоило?
Последний раз редактировалось remete 07.12.2019 18:31, всего редактировалось 1 раз.
quadrotony
Member

DanRub
кнопку питания включаю раз в день, флешку далековато лезть вставлять да (комп на подоконнике стоит), но в клавиатуре есть порт
кому-то слотов для дисков может мало быть, но я не сторонник гигантских файлопомоек на HDD, от последнего избавился недавно, теперь только два ssd

неудобств связанных с формой корпуса замечено больше не было

Отправлено спустя 55 секунд:
remete
начинка в профиле
если коротко - не стоило =)
хотелка была прост
Prescott
Member

Заказал с АЛИ подпорку под видик, выглядит так, мб кому интересно будет.
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ответить