Інтернет = 1 Гбіт/с

Локальные сети и Интернет
Ответить
Автор
Member

Muller
Вы где живете с такими познаниями? На этой же странице скачал фильм для JIPOCTO_AHAHAC скорость там видно на скрине
Muller
Junior

sanya555:Muller
Вы где живете с такими познаниями? На этой же странице скачал фильм для JIPOCTO_AHAHAC скорость там видно на скрине
Не путайте домашние тарифы со скоростью ДО и гарантированной
sanya555
Member

MullerХу из домашние тарифы, и где такие сейчас есть? Блин я привел скрин, где я скачал с торент трекера, который к моему провайдеру никаким боком. Честно, я удивлен, что в 2019 году еще существуют адепты, которые верят, и всем вещают что гигабит это типа в локалке, и все ваши спид тесты, это локалка не больше :gigi:
DEVES
Member

Мальчику 44 года... :think:
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Мне провайдер твердит, вам не нужен роутер, подключайтесь через свич, покупайте доп. учётку. Кто-то может объяснить, нафига? Они не могут.
Спасибо!
cluster_edge
Member

JIPOCTO_AHAHAC:Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Мне провайдер твердит, вам не нужен роутер, подключайтесь через свич, покупайте доп. учётку. Кто-то может объяснить, нафига? Они не могут.
Спасибо!
Можно и напрямую. Вопрос того, как дома сеть организована. Просто так через свич не получится, надо будет настраивать на всех устройствах шлюз, на кой этот геморрой? И зачем доп учетка?
JIPOCTO_AHAHAC
Member

cluster_edge:
JIPOCTO_AHAHAC:Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Спасибо!
Можно и напрямую. Вопрос того, как дома сеть организована. Просто так через свич не получится, надо будет настраивать на всех устройствах шлюз, на кой этот геморрой? И зачем доп учетка?
А почему нельзя просто по езернету?
meisner
Member

JIPOCTO_AHAHAC: покупайте доп. учётку
что после этой фразы не понятно? роутер дохода прову не приносит
cluster_edge
Member

JIPOCTO_AHAHAC:
cluster_edge: Можно и напрямую. Вопрос того, как дома сеть организована. Просто так через свич не получится, надо будет настраивать на всех устройствах шлюз, на кой этот геморрой? И зачем доп учетка?
потому что Ethernet это только транспорт. Ему нужно управление. Для этого есть свичи (умные) и роутеры(модемы) Просто Ethernet это по сути прост кабель. Вот взял ты кабель. Допустим у тебя во всех устройствах найдется по порту. Подключишь ты их всех между собой. А дальше? В общем , очень рекомендую почитать литературу и начать с этого http://www.skyber.com.ua/etiam-dictum-egestas/ хотя бы
JIPOCTO_AHAHAC
Member

meisner:
JIPOCTO_AHAHAC: покупайте доп. учётку
что после этой фразы не понятно? роутер дохода прову не приносит
И я так думаю)
tablestikus
Member

Спасибо!
ну например напрямую - достаточно небезопасно
sanya555
Member

Спасибо!
Тут бы еще понять что имеется в виду :gigi: Гигабит-роутер, ну обычно все подключаются по схеме - шнурок провайдера в роутер, из роутера шнурок в комп, в телевизор и тд... ну и паралельно по вайфаю, телефоны, телевизоры, ноутбуки. В чем проблема? Или вам гигабит по вафле надо? Так это нереально практически, во всяком случае пока
Alexey1977
Member

sanya555
реально - если сидишь перед роутером и юзаешь Wifi 1733Mbps+
falcongrig
Member

JIPOCTO_AHAHAC:
cluster_edge: Можно и напрямую. Вопрос того, как дома сеть организована. Просто так через свич не получится, надо будет настраивать на всех устройствах шлюз, на кой этот геморрой? И зачем доп учетка?
У меня просто по проводу к компу. Комп в свою очередь раздает Wi-Fi для телефона через прогу.
sanya555
Member

Alexey1977
не у всех же роутер способен на такое, плюс устройства тоже должны соответствовать, какой процент таких пользователей?
JIPOCTO_AHAHAC
Member

sanya555:
Спасибо!
Тут бы еще понять что имеется в виду :gigi: Гигабит-роутер, ну обычно все подключаются по схеме - шнурок провайдера в роутер, из роутера шнурок в комп, в телевизор и тд... ну и паралельно по вайфаю, телефоны, телевизоры, ноутбуки. В чем проблема? Или вам гигабит по вафле надо? Так это нереально практически, во всяком случае пока
мне гигабит по лану надо) По вафле устраивает всё
tablestikus
Member

Alexey1977:sanya555
реально - если сидишь перед роутером и юзаешь Wifi 1733Mbps+
и то для этого нужно изучать диаграмму направленности антенн роутера)
Alexey1977
Member

tablestikus
если в 30см то без разницы ;)
tablestikus
Member

Alexey1977:tablestikus
если в 30см то без разницы ;)
Как раз в упор может не давать нормальных скоростей
sanya555
Member

JIPOCTO_AHAHAC
Гигабит по Lan может любой роутер, у которого эти порты гигабитные, выше я кидал скрин загрузки торент клиента, это тож через роутер. Все остальное вам разжевали как протестировать.
Ответить