Просто обожаю людей, которые аргументируют продажу бэушки по конской цене "а я вот ... года назад это за ...сот баксов покупал!1111"Polaris:1060 некоторые по 18к при мне покупали
Новости
Последние статьи и обзоры
Гуморист детектед!!!
-
Volodimir
Member
-
Polaris
Member
Volodimir
И не смотрят на актуальные цены
И не смотрят на актуальные цены
-
Капитан Немо
Member
Продаю мать и память. Без процессора. В заголовке указано, что материнка и память. В описании тоже про процессор ни пол-слова. На фото мать с кулером и память вставлена.
Начинается переписка с одним:
Начинается переписка с одним:
- спойлер
- спойлер
-
Polaris
Member
Капитан Немо
Это перекупы. Которые продают на радеорынке в три дорога или собирают с б.у. железа компы с "европы" И продают по цене новых.
Это перекупы. Которые продают на радеорынке в три дорога или собирают с б.у. железа компы с "европы" И продают по цене новых.
-
kostyany4
Junior
Или перекупы или ищущие халявы.
Я так мать (без видео)+проц+ озу продавал за 990 грн (атлон х2), с указанием того- что ничего более не идет в комплекте.
Так мне несколько чел писало- что придут компьютер тестировать и проверять. И удивлялись что в комплекте нет видяхи (сама видяха стоила более 2 к грн, ясно что она переехала на новую систему), нет блока питания, нет системника. Хотя все было написано по несколько раз.
Один даже написал- а какой монитор в комплекте
А купил обычный парень, который не писал - а позвонил и заплатил, а я отправил. Поэтому писатели- они такие ...
Я так мать (без видео)+проц+ озу продавал за 990 грн (атлон х2), с указанием того- что ничего более не идет в комплекте.
Так мне несколько чел писало- что придут компьютер тестировать и проверять. И удивлялись что в комплекте нет видяхи (сама видяха стоила более 2 к грн, ясно что она переехала на новую систему), нет блока питания, нет системника. Хотя все было написано по несколько раз.
Один даже написал- а какой монитор в комплекте
А купил обычный парень, который не писал - а позвонил и заплатил, а я отправил. Поэтому писатели- они такие ...
-
SERGBILL
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/za-390-gr ... GoPuo.html
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
продавал системник без видяхи и хардов, что указал в объявлении буквально в первой же строчке, чел спрашивает, а какая видяха? Отвечаю: указанная в описании, он отвечает, так в описании нет, я ему: "ну вот, именно")kostyany4: Один даже написал- а какой монитор в комплекте![]()
-
taxi911
Member
-
Капитан Немо
Member
Про классную песню хочу написать вам.
Последний раз редактировалось gehka3 22.12.2019 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Будет бан, 2.4
Причина: Будет бан, 2.4
-
Vlad Tepec-Dracula
Member
-
SERGBILL
Member
чувак лишний нолик приписал, бывает. хотя как по факту, это вообще ценности не представляет кроме возможности перепродажи коллекционеру, да и то, при условии что он на 2 нолика ошибся.
-
Kronus
Member
Реклама шуруповерта.
Кто-то знает, что они там открутить хотят или высверлить???
- спойлер

-
yurre
Member
А ви не знаєте, як біткойн видобувають?Kronus:Реклама шуруповерта.
- спойлер
-
Kronus
Member
Так то для рекламы кирки бы подошло. Биток же добывают, а не высверливают или выкручивают. Хоть какая-то логика была бы.yurre: А ви не знаєте, як біткойн видобувають?
-
Volodimir
Member
Kronus
вы видели тот кривой патрон? таким шуриком только долбить, добывать.
-
Kronus
Member
Думаете, там есть функция долбления? Тогда, надо брать.Volodimir:Kronus
-
Volodimir
Member
-
Skiff93
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/geymerska ... F97mD.html
Цена космос, описание бред
Ответ тоже впечатлил, но хоть цену с 4500 до 3000 грн скинул
-
Kronus
Member
И ещё.Skiff93:https://www.olx.ua/obyavlenie/geymerska ... F97mD.html
Продавца зовут - Эдик.
-
Skiff93
Member
https://www.olx.ua/obyavlenie/ekonomnye ... GsuzI.html.
Здесь могут установить iOS и Android на обычный ПК... Хотя нет! Суперэнергоефыективеый на Core2Duo E6550! Ведь он потребляет всего 60 вт/час, в отличии от обычных компьютеров, что жрут 200.
Здесь могут установить iOS и Android на обычный ПК... Хотя нет! Суперэнергоефыективеый на Core2Duo E6550! Ведь он потребляет всего 60 вт/час, в отличии от обычных компьютеров, что жрут 200.
-
WalkMan
Member
Skiff93
ґґґґ Калл-Центра