Последние статьи и обзоры
Новости
Інтернет = 1 Гбіт/с
-
sanya555
Member
Muller
Вы где живете с такими познаниями? На этой же странице скачал фильм для JIPOCTO_AHAHAC скорость там видно на скрине
Вы где живете с такими познаниями? На этой же странице скачал фильм для JIPOCTO_AHAHAC скорость там видно на скрине
-
Muller
Junior
Не путайте домашние тарифы со скоростью ДО и гарантированнойsanya555:Muller
-
sanya555
Member
MullerХу из домашние тарифы, и где такие сейчас есть? Блин я привел скрин, где я скачал с торент трекера, который к моему провайдеру никаким боком. Честно, я удивлен, что в 2019 году еще существуют адепты, которые верят, и всем вещают что гигабит это типа в локалке, и все ваши спид тесты, это локалка не больше
-
DEVES
Member
Мальчику 44 года...
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Мне провайдер твердит, вам не нужен роутер, подключайтесь через свич, покупайте доп. учётку. Кто-то может объяснить, нафига? Они не могут.
Спасибо!
Мне провайдер твердит, вам не нужен роутер, подключайтесь через свич, покупайте доп. учётку. Кто-то может объяснить, нафига? Они не могут.
Спасибо!
-
cluster_edge
Member
Можно и напрямую. Вопрос того, как дома сеть организована. Просто так через свич не получится, надо будет настраивать на всех устройствах шлюз, на кой этот геморрой? И зачем доп учетка?JIPOCTO_AHAHAC:Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Спасибо!
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
А почему нельзя просто по езернету?cluster_edge:Можно и напрямую. Вопрос того, как дома сеть организована. Просто так через свич не получится, надо будет настраивать на всех устройствах шлюз, на кой этот геморрой? И зачем доп учетка?JIPOCTO_AHAHAC:Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Спасибо!
-
meisner
Member
что после этой фразы не понятно? роутер дохода прову не приноситJIPOCTO_AHAHAC: покупайте доп. учётку
-
cluster_edge
Member
потому что Ethernet это только транспорт. Ему нужно управление. Для этого есть свичи (умные) и роутеры(модемы) Просто Ethernet это по сути прост кабель. Вот взял ты кабель. Допустим у тебя во всех устройствах найдется по порту. Подключишь ты их всех между собой. А дальше? В общем , очень рекомендую почитать литературу и начать с этого http://www.skyber.com.ua/etiam-dictum-egestas/ хотя быJIPOCTO_AHAHAC:А почему нельзя просто по езернету?cluster_edge: Можно и напрямую. Вопрос того, как дома сеть организована. Просто так через свич не получится, надо будет настраивать на всех устройствах шлюз, на кой этот геморрой? И зачем доп учетка?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
И я так думаю)meisner:что после этой фразы не понятно? роутер дохода прову не приноситJIPOCTO_AHAHAC: покупайте доп. учётку
-
tablestikus
Member
ну например напрямую - достаточно небезопасноJIPOCTO_AHAHAC:Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Спасибо!
-
sanya555
Member
Тут бы еще понять что имеется в виду Гигабит-роутер, ну обычно все подключаются по схеме - шнурок провайдера в роутер, из роутера шнурок в комп, в телевизор и тд... ну и паралельно по вайфаю, телефоны, телевизоры, ноутбуки. В чем проблема? Или вам гигабит по вафле надо? Так это нереально практически, во всяком случае покаJIPOCTO_AHAHAC:Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Спасибо!
-
Alexey1977
Member
sanya555
реально - если сидишь перед роутером и юзаешь Wifi 1733Mbps+
-
falcongrig
Member
У меня просто по проводу к компу. Комп в свою очередь раздает Wi-Fi для телефона через прогу.JIPOCTO_AHAHAC:А почему нельзя просто по езернету?cluster_edge: Можно и напрямую. Вопрос того, как дома сеть организована. Просто так через свич не получится, надо будет настраивать на всех устройствах шлюз, на кой этот геморрой? И зачем доп учетка?
-
sanya555
Member
Alexey1977
не у всех же роутер способен на такое, плюс устройства тоже должны соответствовать, какой процент таких пользователей?
не у всех же роутер способен на такое, плюс устройства тоже должны соответствовать, какой процент таких пользователей?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
мне гигабит по лану надо) По вафле устраивает всёsanya555:Тут бы еще понять что имеется в виду Гигабит-роутер, ну обычно все подключаются по схеме - шнурок провайдера в роутер, из роутера шнурок в комп, в телевизор и тд... ну и паралельно по вайфаю, телефоны, телевизоры, ноутбуки. В чем проблема? Или вам гигабит по вафле надо? Так это нереально практически, во всяком случае покаJIPOCTO_AHAHAC:Кто-то подключается к гигабитному инету по роутеру? Или только напрямую от кабеля провайдера?
Спасибо!
-
tablestikus
Member
и то для этого нужно изучать диаграмму направленности антенн роутера)Alexey1977:sanya555
-
Alexey1977
Member
tablestikus
если в 30см то без разницы
-
tablestikus
Member
Как раз в упор может не давать нормальных скоростейAlexey1977:tablestikus
-
sanya555
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Гигабит по Lan может любой роутер, у которого эти порты гигабитные, выше я кидал скрин загрузки торент клиента, это тож через роутер. Все остальное вам разжевали как протестировать.
Гигабит по Lan может любой роутер, у которого эти порты гигабитные, выше я кидал скрин загрузки торент клиента, это тож через роутер. Все остальное вам разжевали как протестировать.