Там же несколько профилей. Возьми нужныйvltk:cluster_edge:
Спасибо за ссылку на бэту 1004В от автора HWinfo. У меня правда LTSC, так что пока без энергопрофиля 1Усмус, просто нормально должен заработать Рйзен Мастер.
Последние статьи и обзоры
Новости
Улучшаем Boost процессоров AMD микроархитектуры Zen 2. Community Update #2: Let’s Talk от 1usmus
-
cluster_edge
Member
-
Silder
Junior
vltkУ меня правда LTSC
Так вот в чем проблема была. У меня тоже ltsc, и я не мог установить профиль от усмуса...
-
anatolikostis
Member
удивительные люди - в описании написано таргетирование профилей повар-плана для определенной сборки ядра WinOS
смотрим в книгу - видим...
смотрим в книгу - видим...
-
Silder
Junior
anatolikostis
Дядя, в каком описании?
Дядя, в каком описании?
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Как минимум тут
Как минимум тут
операционная система: Windows 10 x64 1903 и 1909
-
Silder
Junior
Ну, и чё - у меня ltsc основанное на 1909- и где противоречие???
-
HappyBird
Member
Silder
Скрин в студию
Скрин в студию
-
anatolikostis
Member
Silder:Ну, и чё - у меня ltsc основанное на 1909- и где противоречие???
- спойлер
-
vltk
Member
Silder
LTSC на основе 1809. Плюс обновления. Но даже любая из куч сборок лтсс с рутреккера, тоже на ядре 1809.
LTSC на основе 1809. Плюс обновления. Но даже любая из куч сборок лтсс с рутреккера, тоже на ядре 1809.
-
vltk
Member
До 1903 версии планировщик 10 винды не поддерживает смт в оптимальных планах энергосбережений с учетом маркировки фабричной лучших ядер райзена (подразумеваем наличие правильного микрокода агезы 1004В в прошивке и райзенмастера его «понимающего»). От 1усмуса поэтому, его поверпланы могут работать только на версиях планировщика 1903 и 1909 винды. Но почему (и кто запрещает) МС в апдейтах менять планировщик для версий ниже 1903? И если для Про, домашней версий МС этим просто хочет заставлять обновляться, то для корпоративных ЛТ.. здесь старая жлобская ВиНТЕЛ позиция – дав новый планировщик в LTSC, МС позволит работать процам амд еще быстрее и главное эффективнее (ватт на расчетный цикл), чем процам от интел. Т.е. выглядеть (райзенам) на сегодня еще лучше. Но старые связи/чемоданы самые крепкие. На правах теории всемирного заговора – версия
-
id3578363
Junior
у меня вышли такие результаты.
-
Reprog
Member
Power Supply Idle Control = Low Current Idle;
CPPC = Enabled;
CPPC Preferred Cores = Enabled;
Подскажите как называются эти параметры на ASUS Crosshair VII. Всё облазил и не нашел их (
CPPC = Enabled;
Подскажите как называются эти параметры на ASUS Crosshair VII. Всё облазил и не нашел их (
-
cluster_edge
Member
первый ты не найдешьReprog:Power Supply Idle Control = Low Current Idle;
CPPC = Enabled;
второй и третий через f9 ищи
-
ast3rix_ua
Junior
добрый день 1usmus у меня к вам вопрос купил память в Memory Type ее нет. Какой выставить параметр.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
RaceOfDed
Junior
следую совету - всем пользователям поделиться своим опытом использования этого плана электропитания в комментариях к этой статье.
После опыта использования этого плана осталось несколько вопросов: 1. удалить этот план только сносом винды? 2. или есть батник за недорого?
После опыта использования этого плана осталось несколько вопросов: 1. удалить этот план только сносом винды? 2. или есть батник за недорого?
-
680424
Junior
Можно проще: "Панель управления" - "Электропитание" - нажать на сам пункт этого плана питания, откроются свойства и там есть возможность удалить его через меню слева...RaceOfDed:следую совету - всем пользователям поделиться своим опытом использования этого плана электропитания в комментариях к этой статье.
-
Хэт
Junior
Так всё таки PBO и LLC - disable и то и то?
Как лучше с этим планом то
И под что лучше он - по двиндой или все же amd ryzen master?
Как лучше с этим планом то
И под что лучше он - по двиндой или все же amd ryzen master?
-
DRAGON22i
Junior
Подскажите! А если у меня Ryzen 5 2600 при разгоне автоматечески выключается в биосе пункт AMD Cool'n'Quiet, то все равно включить его обратно или при разгоне не нужно ? Будет ли данный план электропитания корректно работать при выключенном данном пункте ?
И у меня на MSI B350 Tomahawk Plus нет пунктов:
CPPC = Enabled;
PPC Adjustment = PState 0
Где их вообще искать ? Мб они по другому как то называются ?
Отправлено спустя 1 час 8 минут 56 секунд:
И что лучше юзать Power Plan или Universal ? Ryzen 5 2600 если что.
И у меня на MSI B350 Tomahawk Plus нет пунктов:
CPPC = Enabled;
PPC Adjustment = PState 0
Где их вообще искать ? Мб они по другому как то называются ?
Отправлено спустя 1 час 8 минут 56 секунд:
И что лучше юзать Power Plan или Universal ? Ryzen 5 2600 если что.
-
Sergey771
Member
-
Abracadabra
Member