Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

И сюда продублирую)) Мышь Logitech G102 Prodigy - сейчас почти во всех крупных магазинах по распродаже стоит в районе + - 650грн. Вчера взял в комфи за 665грн в стационарном магазине. Шикарная мышь по своей стоимости. Так же есть скидки в подобном ценовом диапазоне на мыши HyperX и SteelSeries, в районе 700-900грн. по скидкам продаются, тоже в этих же магазинах. Так как ещё пару дней назад готов был с али заказывать за 500-600грн))
master
Member

Nuclear World:И сюда продублирую)) Мышь Logitech G102 Prodigy - сейчас почти во всех крупных магазинах по распродаже стоит в районе + - 650грн. Вчера взял в комфи за 665грн в стационарном магазине. Шикарная мышь по своей стоимости. Так же есть скидки в подобном ценовом диапазоне на мыши HyperX и SteelSeries, в районе 700-900грн. по скидкам продаются, тоже в этих же магазинах. Так как ещё пару дней назад готов был с али заказывать за 500-600грн))
Привет, сегодня увидел эту мышу за 279 грн в двух местам на prom.ua и bigl.ua.
Как думаете - подделка? Или распродажа?
Спасибо!
iwojima
Member

master
Підробка.
master
Member

Купил на распродаже Armageddon Aquila x2, обошлась в 250 грн с доставкой. Модель 2013 года, но сделана аккуратно, форма классическая.
шнурок в оплетке, ножки широкие, сенсор с регулировкой cpi. Пока доволен, в офисе и фотошопе-самое оно :gigi:
divinity
Member

Nuclear World
чем она шикарная? У нее форма для детей до 12 лет, далее неудобно. Сенсор средний. На 2019 мышь так себе.
MaxA
Member

divinity:чем она шикарная?
Мне когда-то A4Tech 810 тоже нравилась. Всё познаётся в сравнении )
Urik
Member

Кстати, почему никто не берёт на Алишке Deluxe 625 ? Там и сенсор топовый - PMW3360 и Омроны, и сборка норм, и форма удобная ( под большую ладонь тоже подходит ) и макросы и подсветочка, даже ножки запасные кладут :D и не облазит у людей ничего и резинки по бокам, а не имитация из пластика, а цена с купонами вообще выходила 450-480гр в чёрную пятницу, ну правда перед посонами в подъезде и тут на форуме не понтонуться - наверное поэтому и берут говно-райзеры и остальную похожую шелуху за овер 100 баксов :facepalm:
7mindfields
Member

divinity:Nuclear World
чем она шикарная? У нее форма для детей до 12 лет, далее неудобно. Сенсор средний. На 2019 мышь так себе.
:facepalm: Мышление у тебя как у детей до 12 лет, при чем тут 2019 год? У неё форма как у g pro, правда габариты чуть меньше, если память не изменяет. На Меркури сенсоре, аналог 3310, среди бюджетных мышей (до 700грн) это до сих пор лучший выбор, уж получше всякого говна рейзеровского
MaxA
Member

Urik:наверное поэтому и берут говно-райзеры и остальную похожую шелуху за овер 100 баксов
Я взял "шелуху" SS Sensei 310 в Зоне51 с год назад, мне всё нравиться, на Али шариться, да еще по всяким пятницам не вижу смысла. В пятницу я отдыхаю, точу с мелким метровую пиццу и смотрю кино, а днём мне тоже не до Али. Да еще и месяц ждать им не факт, что не кота в мешке.
Kosdnepr
Member

Urik
Наверное потому что в это же время на амазоне можно было купить logitech g403/g502 mastermouse mm530/531 ss sensei/rival 310 razer da elite и прочее в виде corsair/roccat и т.д. за $20-25 и это показалось более рациональным предложением :learn:
divinity
Member

7mindfields
я тебя не оскорблял. Форма как у г про, у г про форма тоже говно, прямо скажем. Габариты еще меньше. Это что плюс? 2019 при том, что сенсор 3310. У рейзеров, которые ты так ненавидишь, хотя бы форма мыши хорошая, ими приятно пользоваться. Плюс с Али те же 20-30 баксов, если не элитку заказывать. 700 грн это немало для этой G102. Имхо должна стоить макс 500 на текущий момент. И то кому она нужна? ИМХО, конечно, но логитек делает мыши неясно для кого.
MaxA
Member

divinity:Имхо должна стоить макс 500 на текущий момент.
Вот эти выводы "маркетологов" с профильным образованием и стажем меня забавляют :laugh:
divinity:ИМХО, конечно, но логитек делает мыши неясно для кого.
Спасибо за "имхо", клавиатуры тоже не понятно для кого и т.д. )
7mindfields
Member

divinity:7mindfields
я тебя не оскорблял. Форма как у г про, у г про форма тоже говно, прямо скажем. Габариты еще меньше. Это что плюс? 2019 при том, что сенсор 3310. У рейзеров, которые ты так ненавидишь, хотя бы форма мыши хорошая, ими приятно пользоваться. Плюс с Али те же 20-30 баксов, если не элитку заказывать. 700 грн это немало для этой G102. Имхо должна стоить макс 500 на текущий момент. И то кому она нужна? ИМХО, конечно, но логитек делает мыши неясно для кого.
Я тебя тоже не оскорблял, это оценочное суждение, основанное на твоём субъективном высере. Форма у джи про говно у него оказывается :lol: кому-кому, но не тем кто топит за кал с шильдиком рейзер рассуждать о говне (оверпрайснутый подвальный шлак с дерьмовыми переключателями и качеством материалов в целом - объективно). Ну а любителям выпадов по типу «щас бы на ж102 сидеть со средним сенсором в двакадевятнадцатом» парирую - сейчас бы рейзер в качестве игровых девайсов рассматривать в принципе, попутно рассуждая о неправильной ценовой политике лоджитек. Клиника налицо
divinity
Member

7mindfields
Причем тут шильдик или не шильдик, алё? Джи про мелкая мышь, форма плохая. Где отсутствие логики? Так что то что ты про рейзер говоришь, может они и ломаются, но хотя бы форма для людей. Шлак, качество и т.п - нахрен не нужно, если твоя джи про сделана для людей 1.50 ростом, завязывай с фанатством. Покажи мне любую большую хорошую мышь от логитек?

У меня был рейзер дезаддер, учитывая что я играл в диабло 3 с ней с 2012 по 2015 и в пас оф экзайл до 2019 и она сломалась, отпахав 7 лет, я не считаю что мышь плохая.
Urik
Member

Kosdnepr:Urik
Наверное потому что в это же время на амазоне можно было купить logitech g403/g502 mastermouse mm530/531 ss sensei/rival 310 razer da elite и прочее в виде corsair/roccat и т.д. за $20-25 и это показалось более рациональным предложением :learn:
Пиндосам принципиально денег не дам ! :nunu:
Alexey1977
Member

Urik
за то китаезам на али отвалишь за разный хлам, который еще и ехать месяц будет, а потом на таможне еще месяц - логика железная :facepalm:
MaxA
Member

divinity:Джи про мелкая мышь, форма плохая.
Кому она плохая и кому мелкая? Не понятно.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
divinity:Покажи мне любую большую хорошую мышь от логитек?
Чтобы Pro/G102 не трогать: https://hotline.ua/computer/myshi-klavi ... 60-8784497
Volodimir
Member

divinity:Джи про мелкая мышь, форма плохая.
Вы эталон мер и весов? Все люди на планете должны соответствовать вашим размерам и предпочтениям? Санитары уже выехали.
MaxA
Member

Volodimir:Вы эталон мер и весов? Все люди на планете должны соответствовать вашим размерам и предпочтениям? Санитары уже выехали.
Все люди делятся на два типа - одни понимают, что каждый живет в своей реальности, другие - что реальность одна и именно такая, как у них. Последних лечит время, в тяжелых - случаях санитары )
divinity
Member

Volodimir
я не эталон мер и весов, как раз другие тут не понимают, что люди разные. Вот 102 щикарная мышь, а что она маленькая, ну ничего, да? Сейчас очень много молодежи высокой, и любая мышь из логитек выше просто им не подойдет.

Саниторов, ребята, себе вызывайте, что ж вы с ними никак не успокоитесь, у меня 3 мышки, которые меня устраивают, но нет, каждый второй тут мне говорит, ах ты ж не такой, в святой логитек (тм) не уверовал. Посмотрите на бревно с своем глазу для начала. :lol:
Ответить