libero:Я люблю упругий бас который даже на небольшой громкости добавляет объема музыке.
+1, а иначе, я называю это, играет радио-точка. Что-то там бухтит невзрачно в середине и тут очень правильное слово "упругий", который при повышении громкости уже где-то в животе отзывается.
Отправлено спустя 42 минуты 47 секунд:
Hotspur:проблема в том что ты берешь какие то ну скажем странные решения вроде ужасных 2.1 и говоришь что учитывая комнату 2 метра на 2 метра они хороши. а в реальности оно не так.
В реальности у меня толковый стереотракт, толковый мультимедийный, толковый наушниковый тракт + куча отслушанной техники, у тебя ничего и вот я только не пойму кто из нас оторван от реальности? И причем всё это не первое. Ну, уж точно не я не оторван от реальность и уж точно не у меня отсутствует опыт. Сидел бы себе спокойно высказывал своё мнение, только по поводу вещей, которые знаешь, а то, видети ли, дожили, обладателю волшебных Микролаб Соло KEF XQ1, которых он ни разу не то, что не слышал, а и не видел не нравится, он-то точно знает, сидя на диване как они звучат
Просто говори о понятных для себя вещах, здесь тебе не ВК, чтобы чушь в стиле "язык без костей" нести.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Hotspur:проблема в том что ты берешь какие то ну скажем странные решения вроде ужасных 2.1 и говоришь что учитывая комнату 2 метра на 2 метра они хороши. а в реальности оно не так.
Заметим, оно, у себя сидя на диване, знает как оно в реальности, его диванной реальности
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
Ты вообще на нормальный аудиофорум попробуй зайти и попробуй такую чушь нести. Да тебя там забанят через 2 дня навечно )
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Hotspur:как не странно нормальный звук наушников требует звуковой карты и усилителя, для акустики не сильно обязательно
Еще один перл