Предлагаю обсудить В украинскую розницу поступили новые лэптопы серии ASUS ProArt StudioBook
Черт побери, какой же вкусный этот ASUS ProArt StudioBook Pro X!!! Идеальная машина для всего на каждый день.
Последние статьи и обзоры
Новости
В украинскую розницу поступили новые лэптопы серии ASUS ProArt StudioBook
-
Сidonix
Member
-
Евгений27
Member
доступен по цене от 80 тыс. гривен, а за ProArt StudioBook Pro X (W730) придётся выложить не менее 145 тысяч гривен.Сidonix:Предлагаю обсудить В украинскую розницу поступили новые лэптопы серии ASUS ProArt StudioBook
Черт побери, какой же вкусный этот ASUS ProArt StudioBook Pro X!!! Идеальная машина для всего на каждый день.
Ну да цена тоже не большая можно покупать
А по делу,машина не для обычного рядового смертного.
-
ender
Member
Я уже вижу как он троттлит xD
-
ArmagedoonZergs
Member
Цена как у "Серых" МакБуков 16". И я не вижу ни одной адекватной причины покупать Асус по такой цене.Сidonix:Предлагаю обсудить В украинскую розницу поступили новые лэптопы серии ASUS ProArt StudioBook
ЕСС память от Зиона, и плюшки РТХ никому не нужны, если аналогичный софт и так "летает" на "про" АМД карте в МакБуке.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
ASUS ProArt Studio по цене Студии
-
shyrik22
Junior
Интересно, майнкрафт на ультах пойдет?
-
Евгений27
Member
Проплавит днище у макбука! зачем оно тебе нужно? беги бегом покупай пока не раскупилиshyrik22:Интересно, майнкрафт на ультах пойдет?
-
Zaelot
Member
Та ну за такое бабло (145к) я готов пожертвовать размерами, купить полноценный "мего пк" в маленьком корпусе и возить его на заднем сидении. Всё равно нормально поработать на улице или в кафешке вряд ли выйдет.