1е место за Super Mario Galaxy это сильно
Вообще там половина топа, это игры для ниндендобоев типа Зельды, Марио и прочей азиатской дичи. Хорошо хоть Catherine, Killer is Dead и Lollipop Chainsaw в топ не пролезли.
INSIDE есть, Limbo нет. Непорядок
Игра хороша, но не шедевральна, боёвка примитивна, до Blood and Winde в инвентаре была каша.archetype247:34. The Witcher 3: Wild Hunt (PlayStation 4, 2015) ...
43. The Witcher 3: Wild Hunt — Blood and Wine (PC, 2016) — 92 балла;Mikes:до Blood and Winde в инвентаре была каша.
Ну я же выше написал, рейтинг составлен на основании оценок обзорщиков а не юзерскора, а обзорщики очень часто мотивированы.archetype247:Нет, игра не шедевральна, но на 2-3-4 головы выше остальныэ топовых топов фанатиков нинтенды.Mikes:до Blood and Winde в инвентаре была каша.
Код: Выделить всё
8 The Last of Us (PlayStation 3, 2013) 95
9 The Last of Us Remastered (PlayStation 4, 2014)даше читать не стал1. Super Mario Galaxy 2 (Wii, 2010) — 97 баллов;
Не защищаю игры Нинтендо, и я, скорей всего, больше фанат Ведьмака (даже кулон ношу). Но вынужден признать, что приключения Линка, в ГЕЙМПЛЕЙНОМ плане намного увлекательнее.archetype247:Нет, игра не шедевральна, но на 2-3-4 головы выше остальныэ топовых топов фанатиков нинтенды.
можно и без современных, у нинки нету конкурентов в геймплееCorey666:Вокруг меня ТОПь, я ныряю в ТОПь...
У критиков куплено, у игроков необъективно.Не защищаю игры Нинтендо, и я, скорей всего, больше фанат Ведьмака (даже кулон ношу). Но вынужден признать, что приключения Линка, в ГЕЙМПЛЕЙНОМ плане намного увлекательнее.archetype247:Нет, игра не шедевральна, но на 2-3-4 головы выше остальныэ топовых топов фанатиков нинтенды.
100% уверен, что ты не играл не в одну современную игру Нинтендо, и делаешь поспешные выводы.