Чем он так хорош и чем лучше условного 850 ЛГ или гигабайта ?john222:На следующей неделе в розетку завезут BenQ EX2780Q.... правда цену гилят 14099 грн...... - https://hard.rozetka.com.ua/ua/benq_9h_ ... 154383755/
А тут https://mobileplanet.ua/benq-ex2780q-ch ... -eu-125870 - 12941 грн. (542,4$) под заказ
А на офф сайте вообще за 415$ с купоном можно купить! но нет доставки в Украину(((
В очко розетку с такими ценами....
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор монитора
-
Rezvan
Member
-
bani
Member
Добрый вечер, помогите с выбором монитора.
Бюджет 5000-5500
Среда применения (для дома, всего по немногу, игры, фотожоп, веб серфинг)
пока что кандидат для меня
AOC 27P1
https://eu.aoc.com/en/monitors/27p1
Бюджет 5000-5500
Среда применения (для дома, всего по немногу, игры, фотожоп, веб серфинг)
пока что кандидат для меня
AOC 27P1
https://eu.aoc.com/en/monitors/27p1
-
MOD.ANDREWS
Member
фуллхд на 27дюймах - ну такое себе "удовольствие", пиксели с орех будутbani:пока что кандидат для меня
AOC 27P1
-
john222
Member
Дизайн стильней, HDR, достойный встроенный звук с сабом, пульт, type-c, наличие кабелей дисплей порт, тайп с, hdmi 2.0, dp v.1.4Rezvan:Чем он так хорош и чем лучше условного 850 ЛГ или гигабайта ?john222:На следующей неделе в розетку завезут BenQ EX2780Q.... правда цену гилят 14099 грн...... - https://hard.rozetka.com.ua/ua/benq_9h_ ... 154383755/
А тут https://mobileplanet.ua/benq-ex2780q-ch ... -eu-125870 - 12941 грн. (542,4$) под заказ
А на офф сайте вообще за 415$ с купоном можно купить! но нет доставки в Украину(((
В очко розетку с такими ценами....
Но цена.... В 14к.... Полностью желагие в покупке отбивает.... Буду видимо Viewsonic XG270QG ждать появления(((
Последний раз редактировалось john222 05.12.2019 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Kopern1k
Junior
Навіть якщо сидіти на відстані витянутої руки?MOD.ANDREWS:фуллхд на 27дюймах - ну такое себе "удовольствие", пиксели с орех будутbani:пока что кандидат для меня
AOC 27P1
Роздивлявся у друга 2 монітора 27 - один фулл хд, інший 2к
Різниця в чіткості не критична. Тільки на 2к все дрібніше. А як ми знаємо, масштабування працює у вінді через сраку
Хто не сильно зіркий орел, тому фулл хд вистачить з головою. IMHO
-
Xray999
Member
В цій темці про нього все дізнаєшся: Обзорчег, щоб мати приблизне уявлення про картинку: Обзорчег, який він у іграх:jexx85:присматриваюсь к не плохому по отзывам 32" монитору AOC Q3279VWFD8
- спойлер
- https://youtu.be/XPEHWxf7MQ0
-
MOD.ANDREWS
Member
Я перешел с 24" фуллхд на 27" 2к и разница огромная, а про 27 фуллхд даже говорить нечего, разница космос.Kopern1k:Роздивлявся у друга 2 монітора 27 - один фулл хд, інший 2к
Різниця в чіткості не критична
Серьезно? На него рекомендованная цена 600$john222:Но цена.... В 14к.... Полностью желагие в покупке отбивает.... Буду видимо Viewsonic XG270QG ждать появления(((
-
Dynamite
Member
Автор статьи не знает что такое инпут лаг и предлагает на заявленные 1мс респонса поверить на словоshnok:27GL850 сейчас на розетке снова закончится![]()
-
john222
Member
Удачи за 600... Можно и за 700...MOD.ANDREWS:Я перешел с 24" фуллхд на 27" 2к и разница огромная, а про 27 фуллхд даже говорить нечего, разница космос.Kopern1k:Роздивлявся у друга 2 монітора 27 - один фулл хд, інший 2к
Різниця в чіткості не критична
Серьезно? На него рекомендованная цена 600$john222:Но цена.... В 14к.... Полностью желагие в покупке отбивает.... Буду видимо Viewsonic XG270QG ждать появления(((
-
sotsseti
Member
Подскажите пожалуйста что сейчас лучше купить 27'' до 5,5тыс гр
Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Под комп райзен 2600 , жтх 1660.
Игры фильмы
Игры фильмы
-
odessitmws
Member
в темноте и ва не поможет, ва как раз для обычного освещения (и то надо будет яркость подобрать)Bryt:Свидетели чёрного - они такие, хлебом не корми - дай в темноту глаза выпучить, наверное когда ночью спать в темноте ложаться, тоже восхищаются глубиной чёрного.
Я конечно просто стебусь
для темноты только олед
вам повезло не видеть то чего другие видят
-
shnok
Member
Появился BenQ EX2780Q в всем известном магазине. Конечно дизайн очень подкупает, но пугает время отклика.
Когда-то давно, я купил самсунг и это была практически единственная вещь, где я воспользовался правом и вернул товар в течении 14 дней. Так как жить со шлейфами в играх было печально. После этого я обращаю пристальное внимание к этому фактору. Я предполагаю, что здесь 5мс это серый к серому, в ценовой категории он прямой конкурент 850
Кстати GL850-B дорожает уже за 13тыс
Предложу Acer Nitro VG270bmiix (Flicker-Free, AMD FreeSync, IPS, мнимая 1 мс MPRT
)
ах да еще забыл за встроенные колонки
, или Asus VX279HG
Хотя выбирая себе монитор с вашим бюджетом, я бы тоже себе взял 27 FHD, нежели 24. Все-таки 24 уже становится мало
Когда-то давно, я купил самсунг и это была практически единственная вещь, где я воспользовался правом и вернул товар в течении 14 дней. Так как жить со шлейфами в играх было печально. После этого я обращаю пристальное внимание к этому фактору. Я предполагаю, что здесь 5мс это серый к серому, в ценовой категории он прямой конкурент 850
Кстати GL850-B дорожает уже за 13тыс
Изогнутый, или не изогнутый? хотя бы матрицу написали бы. В любом случае скорее это будет 27 -FHD.sotsseti:Подскажите пожалуйста что сейчас лучше купить 27'' до 5,5тыс гр
Игры фильмы
Предложу Acer Nitro VG270bmiix (Flicker-Free, AMD FreeSync, IPS, мнимая 1 мс MPRT
ах да еще забыл за встроенные колонки
Хотя выбирая себе монитор с вашим бюджетом, я бы тоже себе взял 27 FHD, нежели 24. Все-таки 24 уже становится мало
-
Alexey1977
Member
shnok
бакс дешевеет комплектуха - дорожает, бакс дорожает - комплектуха дорожает - бизнес по украински

бакс дешевеет комплектуха - дорожает, бакс дорожает - комплектуха дорожает - бизнес по украински
-
TRDAE86
Member
...таки да,это упрощает выбор в разы )odessitmws:вам повезло не видеть то чего другие видят
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
...как раз,я и есть не зоркий орел,но разница была заметна.После недели пользования,Вернул обратно 27" фул хд,и взял 24" фул хд.Kopern1k:Хто не сильно зіркий орел, тому фулл хд вистачить з головою.
Мое мнение ...27" должен быть 2к
-
Barmaloid
Member
Alexey1977:shnok
бакс дешевеет комплектуха - дорожает, бакс дорожает - комплектуха дорожает - бизнес по украински![]()
![]()
Це точно. Слава Украине !
-
Kellen
Member
Кстати да я взял у Can.ua LG 850 за 12999 - а седня уже смотрю 13400 
-
Volodimir
Member
Доллар падает, что не понятно?Kellen:Кстати да я взял у Can.ua LG 850 за 12999 - а седня уже смотрю 13400
-
shnok
Member
Если у человека близорукость( небольшая) он все равно хорошо видит вблизи, не стоит путать с дальнозоркостью, потому все кто пишет изначально о том, что если у человека не 1 зрение, то ему может подойти 27 FHD - заблуждается. Обычно если берут 27 FHD - хотят сэкономить. В играх и видео разница вообще не видна. Я как раз не приверженец 27" фул хд, но люди реально по-разному воспринимают. Вот только этому доказательствоTRDAE86:...таки да,это упрощает выбор в разы )odessitmws:вам повезло не видеть то чего другие видят
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:...как раз,я и есть не зоркий орел,но разница была заметна.После недели пользования,Вернул обратно 27" фул хд,и взял 24" фул хд.Kopern1k:Хто не сильно зіркий орел, тому фулл хд вистачить з головою.
Мое мнение ...27" должен быть 2к
-
TRDAE86
Member
...так и я о том )shnok:потому все кто пишет изначально о том, что если у человека не 1 зрение, то ему может подойти 27 FHD - заблуждается.
У каждого свое восприятие,однозначно.Покупать по советам,дело не благодарное.Разве что в ттх,разобраться помогут советами ...а глаза,у всех разные (как и уши)
-
maxn
Member
Брал за 12200, да и ещё в оплату частями на год в розетке. Парадоксальная ситуация когда свеже выпущенная вещь сразу выходит с минимальной ценой, а потом только дорожает.Kellen:Кстати да я взял у Can.ua LG 850 за 12999 - а седня уже смотрю 13400