Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
ATIRadeon
Member

Negatuve
Без понятия что делать, я сам попал на 6к+ грн. Ничего не смог купить когда акция была, а 21 00 с карты списались деньги без оповещений!!! Сегодня утром в шоке был от такой новости :weep:
DarkJoney
Member

ATIRadeon
Афигеть, хорошо, что я с Укрсиббанка платил.

Подскажите, как долго у кого обычно висят посылки со статусом "Підготовлено для проведення митного контролю"? Уже 3 дня висит, нафиг мне их этот мытный катроль сдался, я процессор хочу...
zmax
Member

DarkJoney: Подскажите, как долго у кого обычно висят посылки со статусом "Підготовлено для проведення митного контролю"? Уже 3 дня висит, нафиг мне их этот мытный катроль сдался, я процессор хочу...
нет никаких точных сроков. Последняя моя посылка с этим статусом неделю была на таможне. Сейчас есть еще одна посылка, со статусом заехало в страну уже больше двух недель.
super37
Member

у меня последний раз висела с таким статусом больше недели
sanya555
Member

Negatuve
У меня прошел платеж, но тоже без подтверждений, сразу - спасибо мы получили ваш платеж. И оплачивал я уже после висяка привата
murzik
Member

Долго отправляют после 11.11...ленивый китаец
Alexey1977
Member

murzik
у них там такие аншлаги по продажам что нам и не снилось ;)
Juv4uk
HWBOT OC Team

acm_fan:В прошлом декабре месяц ехали по Украине. После аврала в Борисполе, есть видео, кажется, даже в этой ветке давали линки, как баулы с посылками под снегом прямо на полосе лежали и некому их разбирать. Потому, Укрпочта это рандом, как и всегда.
Не як завжди а як ВСЕ у нас =)
Сам чесно кажучи такий осад маю від 11.11 ... жесть просто. алішка перетворюється на лохотроніще :down:
Накрутка ціни напередодні, взагалі фейкові перекреслені ціни, замануха по манімальній ціні по якій доставляють в одну рандомну країну а всі інші по фул прайсу, або та сама історія з ціною але на телефон який в кольорі чи комплекті недоступний ... :lamer:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я десь читав у відгуках що хтось "заходить з європроксі" і це часто все спрощує... краще пакування, швидша доставка, часті подарунки в комплекті...
Поясніть взагалі як це ? :insane:
zmax
Member

Juv4uk:Я десь читав у відгуках що хтось "заходить з європроксі" і це часто все спрощує... краще пакування, швидша доставка, часті подарунки в комплекті...
плацебо, скорее всего. Какая разница какой IP, если страна назначения будет адресе доставки?
У меня первый раз посылка пропала, ну как пропала, крайний срок до 20 ноября. Как лучше поступить? Потребовать возврат или договариваться с продавцом на повторную отправку? Товар мне нужен, и при возврате бабла все равно закажу повторно у этого же продавца.
sanya555
Member

zmax
Мне тоже кажется что без разницы какой айпи. Вот смена валюты иногда помогает на мелочевке, если платная доставка, меняешь валюту на usd получаешь бесплатную, но и меняется сама служба доставки на более долгую.

Потерялась где то одна посылка, UC047947993EE 9 числа трекнулась что пришла в страну назначения, и тишина
crisisby
Member

уважаемые форумчане. Что-то тема мертва. А сейчас нормальная черная пятница на алике, в плане телефонов. Но не могу разобраться, как сделать скидку в оф. магазе ксиоми. Там типа какой-то купон от магаза на 18 баксов + friday15 минус 15 баксов. А как купон от магаза получить, что-то я совсем не понимаю. Пробовал видосики найти в ютубчике. А там инфы ноль. Кто подскажет?

вопрос, как использовать save 2$ off every 15 spend. Итого ми9т можно за 184 бакса взять.

есть такая инструкция, но я не понимЭ.
спойлер
https://sale.aliexpress.com/__mobile/20 ... on_App.htm
ATIRadeon
Member

crisisby
Все просто, основная распродажа проходит первые 5-10 минут после старта, потом перестают работать спец купоны (те самые 18 баксов) на совсем, еще немного держаться промокоды (friday15) и тоже перестают действовать, а дальше только те цены которые установил продавец + те купоны алиэкспресс что удалось выиграть на раздачах.
crisisby:вопрос, как использовать save 2$ off every 15 spend.
Никак, они уже отменены на большей части лотов (на смартфонах 100%)

В общем что бы не много быть в курсе того что происходит на этих распродажах нужно внимательно мониторить тему "Клуб любителей зарубежного шопинга" на 4пда, там периодически добрые люди делятся рабочими промо кодами и вообще помогают разобраться :up:

Я смог заказать honor 9x за 135 баксов на самом старте распродажи, но можно было и дешевле :)
11.11 хотел заказать, но из-за не опытности и багам приват банка наоборот попал на деньги (сняло больше гривен чем вернуло)
WeRvOlF79
Member

Ребят,а с Banggood кто то покупал,есть какой то опыт?
У нас в продаже этой модели не нашёл,а там есть вот такая штука ,а как её оттуда притащить?
zmax
Member

WeRvOlF79
На Али полно всяких и тот что по ссылке тоже, в чем проблема?
WeRvOlF79
Member

zmax
На али даже не глянул, эт да(хотя я и оттуда никогда ничего не покупал).
Цена таже, именно за эту модель?
murzik
Member

WeRvOlF79
+4 юсд доставка конкретно у этого продавца
WeRvOlF79
Member

murzik
это не та модель, попроще. по дисплею сразу видно.
murzik
Member

WeRvOlF79
Ищите, заказывайте, мне то что... :rotate:
DarkJoney
Member

Чем трекать посылки с ЕЕ и LV треке? 17Трек не берет.

Отправлено спустя 20 минут 22 секунды:
И еще 1 вопрос - как отрекать EMS с Китая? Куда он приходит в Одессе?
yupi
Member

DarkJoney
Gdeposylka
Track24
Ответить