Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
gehka3
Катярко
Scoffer
В китае тоже вон камер кругом, и в некоторых городах уже полное отслеживание каждой бывшей личности, и они смирненькие ибо видимо с отрицательным рейтингом в общественную уборную зайти не смогут
Это вообще маразм, эти камеры и там и тут и кругом, как и штрафы всех сортов - так тебя послушать то и воздух испортить скоро нельзя будет, ибо штраф
О, идея, сделать реальный штраф на конфе: пред=штрафу, сумма будет придумана исходя из посыла
В китае тоже вон камер кругом, и в некоторых городах уже полное отслеживание каждой бывшей личности, и они смирненькие ибо видимо с отрицательным рейтингом в общественную уборную зайти не смогут
Это вообще маразм, эти камеры и там и тут и кругом, как и штрафы всех сортов - так тебя послушать то и воздух испортить скоро нельзя будет, ибо штраф
О, идея, сделать реальный штраф на конфе: пред=штрафу, сумма будет придумана исходя из посыла
Scoffer:Без великих штрафів нічого не зміниться. По іншому не розуміють.
-
WakeMe
Member
Нужно. Но у нас же типа современное толерастное обществоScoffer:HappyBird
Можна ще бити палицями
-
gehka3
Катярко
Scoffer
WakeMe
Осталось определить: хто будет бить, и кого будут бить - и примкнуть к первым или ко вторым
Народ вы прикалываетесь или всерьёз вот это всё?
WakeMe
Осталось определить: хто будет бить, и кого будут бить - и примкнуть к первым или ко вторым
Народ вы прикалываетесь или всерьёз вот это всё?
-
HappyBird
Member
Scoffer
Ага, а потом будем все это делать на главной площади ? Так и до трудовых лагерей не далеко, имхо очень много ещё значат условия, если человеку не предоставили условий для нормального выгула псины то естественно он будет слоняться с ней по паркам тротуарам
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Scoffer
Он знает
Ага, а потом будем все это делать на главной площади ? Так и до трудовых лагерей не далеко, имхо очень много ещё значат условия, если человеку не предоставили условий для нормального выгула псины то естественно он будет слоняться с ней по паркам тротуарам
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Scoffer
Он знает
- спойлер
-
gehka3
Катярко
Scoffer
А ты себя к какому сословию определяешь?
Когда кто то во всех вокруг видит только быдло - это характеризует скорее его, чем остальных.
Следующая мысль будет сродни: "оставим 7-10% от населения шарика, ибо оно ж вписать ваше любимое определение человечеству"
А ты себя к какому сословию определяешь?
Когда кто то во всех вокруг видит только быдло - это характеризует скорее его, чем остальных.
Следующая мысль будет сродни: "оставим 7-10% от населения шарика, ибо оно ж вписать ваше любимое определение человечеству"
-
Scoffer
Member
gehka3
До бидла звісно
Інший варіант розвитку - заполонити все індосірійцями, котрі замість песиків будуть серти по вулицям і паркам.
А що обереш ти?
Відправлено через 2 хвилини 6 секунди:
Можна навіть не якимись там далекими і примарними індосірійцями.
Рекомендую з'їздити до старої-доброї Європи, благо з цим зараз немає проблем. В Париж наприклад. І звернути пару кварталів від центрально-туристичних вулиць.
До бидла звісно
Правильний хід думок. Євгеніка рулить і педалить.gehka3: Следующая мысль будет сродни: "оставим 7-10% от населения шарика, ибо оно ж вписать ваше любимое определение человечеству"
Інший варіант розвитку - заполонити все індосірійцями, котрі замість песиків будуть серти по вулицям і паркам.
А що обереш ти?
Відправлено через 2 хвилини 6 секунди:
Можна навіть не якимись там далекими і примарними індосірійцями.
Рекомендую з'їздити до старої-доброї Європи, благо з цим зараз немає проблем. В Париж наприклад. І звернути пару кварталів від центрально-туристичних вулиць.
-
gehka3
Катярко
Scoffer
Не втягиваться в эти вот игры и системы, придуманные теми, кому мешают все вокруг, и ставящие перед такими вот выборами, навязывающие подобное видение мира
Сочувствую тем кто только и видит такой мир
Не втягиваться в эти вот игры и системы, придуманные теми, кому мешают все вокруг, и ставящие перед такими вот выборами, навязывающие подобное видение мира
Сочувствую тем кто только и видит такой мир
-
анти__бот
Member
Ужась, вы все кровожадные! А где пост про труд и свободу
-
gehka3
Катярко
анти__бот
мир и май забыл
мир и май забыл
-
HappyBird
Member
анти__бот
Это вроде по части Саньки но это не точно
Это вроде по части Саньки но это не точно
-
анти__бот
Member
Ну и планы выдуманные за две минуты, не агинь
-
Scoffer
Member
gehka3
Так не працює.
Був я не так давно в Мюнхені, це ж розвинена і толерантна Європа і все таке, на вокзалі.
Стоїть толпа бидла в халатах. Мусліми якісь, сирійці мабуть, я в них не розбираюсь. Одна з бидла задирає свій халат, і не відходячи від колії сере де стоїть. Висралась і далі пішла.
От таке майбутнє нас чекає якщо не робити як в Китаї.
Так не працює.
Був я не так давно в Мюнхені, це ж розвинена і толерантна Європа і все таке, на вокзалі.
Стоїть толпа бидла в халатах. Мусліми якісь, сирійці мабуть, я в них не розбираюсь. Одна з бидла задирає свій халат, і не відходячи від колії сере де стоїть. Висралась і далі пішла.
От таке майбутнє нас чекає якщо не робити як в Китаї.
-
HappyBird
Member
анти__бот
Да у меня иногда такое ощущение что лет так 80 назад один недоделанный австрийский художник тут потомства понаоставлял
Отправлено спустя 40 секунд:
Scoffer
Никита говорит иначе
Да у меня иногда такое ощущение что лет так 80 назад один недоделанный австрийский художник тут потомства понаоставлял
Отправлено спустя 40 секунд:
Scoffer
Никита говорит иначе
-
Scoffer
Member
HappyBird
Микита казав, що китайські селюки серуть по мусоркам, а не на пероні вокзала. Тобто система таки працює
Микита казав, що китайські селюки серуть по мусоркам, а не на пероні вокзала. Тобто система таки працює
-
анти__бот
Member
Ты там знаешь что нас ждёт, в Ванги подался
-
HappyBird
Member
Призываю Grinnie Jax
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А тьфу он ж на отдыхе вроде ещё
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А тьфу он ж на отдыхе вроде ещё
-
Daemon74
Member
Я тебе скажу по секрету - в его "идеях" было дофига всякого разумного. Вот методы достижения - да, очень хромали.HappyBird:Да у меня иногда такое ощущение что лет так 80 назад один недоделанный австрийский художник
Scoffer
Да, система Сингапура мне нравится. Был лично свидетелем ее работы и эффективности. К счастью не на себе.
-
анти__бот
Member
HappyBird
Хочешь фото пруф от пана китайся?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пссссс, плеть интересует?
Хочешь фото пруф от пана китайся?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Пссссс, плеть интересует?
-
HappyBird