Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
remete
Member

HappyBird
это же не коллекционная купюра... как с монетами выпуск которых приурочен к тому или иному событию или годовщине... бредятина...
Dark-seer
Member

:facepalm:
DarkJoney
Member

:facepalm: это еще хуже, чем обменник в аеропорту...
Focxz
Member

remete
вот это я понимаю бизнес :lol: :lol: :lol:
Kozakevich
Member

HappyBird:remete
торопись налетай 1000грн за 1330 :super:
И ведь кто-нибудь купит,хотя купюра уже через 2 месяца будет в 60% банкоматов страны :banghead:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
zmax: PS собачники отдельная категория сумашедших людей, собачье дерьмо во всех парках страны. Доказать и объяснить что то бесполезно. Дошло до того, что некоторые мелкие парки так и называют в обиходе - собачья сральня.
Тут выход только один-реакция общественности(у нас есть гражданское общество?!).Штрафы тут не катят,никто не проверяет и не обязывает(моя хата с краю)...
Всего пару раз видел,когда люди убирают за своей собакой,по большей части нагло гадят на школьных стадионах,площадках и т.д.
Daemon74
Member

zmax:собачье дерьмо во всех парках страны.
А давай мы будем уверены, что как минимум раз ты лично и самостоятельно ссал в этих же парках, дворах за гаражами т.д? Не стесняйся - так делали 90%.
Какой там против людей хороший балончик?
Scoffer
Member

Ловіть собачатника в треді :laugh:
анти__бот
Member

Гаф гаф
Daemon74
Member

Scoffer:Ловіть собачатника в треді
Ну поймаешь ты... дальше что?
У меня дома нет ни одного животного, даже задрипаного хомячка (прекинь!). Хотя куча возможностей завести туже Кане Корсу. Которая может отожрать голову, ранее, чем ты подумаешь о каком то там балончике. Ну не суть. Будь у меня собака - ко мне бы врятли были бы какие то претензии на этот счет.
Я собственно что хочу донести (именно так, а не доказать там что то). Собак и вообще животных заводят ЛЮДИ. Которые в силу своего дебильного генофонда - дебилы по большей части. И ответственность за поступки, условия содержания, и прочее должны нести они. И только они. Собака не виновата, что у нее хозяин - тупорылый дебил.
HappyBird
Member

Daemon74:Кане Корсу
Слюней будет полон дом твой :shuffle:
gehka3
Катярко

Обратите внимание ещё и на "собаководов" по неволе - тех, кому подарили/кто выпрашивал сябаську, а теперь ненавидит её ибо нужно ж выгуливать, убираться за ней и прочее. Таких сразу видно, по лицам... А животинку только пожалеть остаётся

Тот редкий случай когда соглашусь отчасти с Daemon74: некоторым нужно запретить размножаться
Scoffer
Member

Daemon74
Що ти пропонуєш? Нехай собі і далі по всім дорогам і паркам серуть? Собачки ж не винні, що за ними не прибирають. Правильно?
Наскільки я пам'ятаю, я казав, що треба безбожно штрафувати собачатників, а не собак.
Последний раз редактировалось Scoffer 05.12.2019 09:25, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

gehka3
А если утром лицо печальное но вечером зашибись с собакой? :laugh:
gehka3
Катярко

HappyBird
Там не печаль - там ненависть, реально, ну и поведение, обращение с собакой - тоже показательно

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Scoffer:треба безбожно штрафувати
Кому, как, на какой протокол, с какими свидетелями? :rotate:

Ну давайте ближе к реальности: есть закон о намордниках. и шо? А это уже не за "наклало кучку", т.е. вот он собакен и без намордника, и палицаи могут смело придавбываться - но шото не вижу такого, как ходили без так и продолжают
HappyBird
Member

Scoffer
Чесно я не знаю как такой вопрос урегулировать у меня двуякое мнение гуляю с пакетами алля для шавухи но если в парке то уберу если за домом на пустыре (он же крыша подземных гаражей) то шо тут поделаешь :lol:
Scoffer
Member

gehka3
Реальність: Сингапур. Камер понатикано так, що кожен квадратний метр просвічується. Не там плюнув - штраф, що мало не здасться. Або побиття палицями, там теж таке практикується :rotate:
gehka3
Катярко

Scoffer
Того сингапуру - 20х40 км, всего, всей страны - и шо теперь, каким боком весь мир остальной к Сингапуру? :rolleyes:
Scoffer
Member

gehka3
Було б бажання :) Не заради одних собак же камери ставляться. Там ще є за що штрафувати і штрафувати.
Без великих штрафів нічого не зміниться. По іншому не розуміють.

Відправлено через 1 хвилину 21 секунди:
Інвестиції в штрафну систему окупляться дуже швидко.
HappyBird
Member

Scoffer
Окей, то есть ты считаешь что только штрафами можно донести до людей?
Scoffer
Member

HappyBird
Можна ще бити палицями :laugh:
Закрыто