World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Если играл следующий бой, как может быть дисконект, не позволяющий посмотреть результаты предыдущего?
AZAZEL_ED
У меня причиной недоступности просмотра результатов боя был сраный укртелеком с его мега качественным интернетом... бывало связь обрывается и меня выбрасывает из боя, как и полностью из игры до стартового окна при выборе сервера... захожу в игру, бой закончился, а просмотр недоступен... вот так вот...
ms142
Member

И у меня подобное было. Помогало несколько раз клацнуть на результатах боя из меню - всегда открывало. Не всегда с первого раза :)
sadgex
Member

Скоро(а может не скоро) танчик выкатят за марафлн-9 лвл.Типа вафли,которую убрали-4 патрона в барабане,обзор 380,может и больше будет,скорость 60 км.Пушка 10 лвл,а сам танк 9.Proje 4-1-француз.Сейчас на супертесте
Hells Angels
Member

sadgex
опять новости, бабки говорят что Люська с 15 квартиры ...

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
не надо смотреть всех этих блохеров, от них инфы 0.0%.
Patruletz
Member

ну да эту ст пройдут напильником еще несколько раз прежде чем пустить в релиз.. так что эти первичные ттх вообще не интересны.
Grava
Member

Дайте угадаю, Юша сказал? Любитель громких и бредовых заголовков :D
Hells Angels:а чего не в скилл?
Вчера продал хлама со склада - насобирал на игру на прожете. Провел на нем примерно 20 боев - только 6 раз нанес больше 4500 урона. Какой там скилл. Может и опыта быстрее накапает. :laugh:
Hells Angels
Member

Grava
тоисть катать типа64 в кайф? :D
Grava
Member

Hells Angels
Мне бдр г1 б нравился когда его проходил. Еще вопросы есть? :gigi:
Hells Angels
Member

Grava Изображение
sadgex
Member

Hells Angels
Мне Леф уже надоел,до изжоги))На скорпе гоняю. Т-95 фугасами не берет-5 патронов по нему-нуль эффекта..Вот крокодил какой..
Hells Angels
Member

sadgex
скорп помойка, при 0,29 на 100м вспахивает землю каждым третим снарядом
Hells Angels
Member

я по ходу что то пропустил в новостях о наградах в коробочках.. как давно в этом падает прем акк?
спойлер
ИзображениеИзображение
Отправлено спустя 30 секунд:
причем коробка первого уровня, а не последнего с которой достаточно неплохо иногда падает.

Отправлено спустя 33 минуты 46 секунд:
еще прем, помоечка прям подгоняет холяву :lol:
спойлер
ИзображениеИзображение
Sanьka
Member

Hells Angels:скорп помойка, при 0,29 на 100м вспахивает землю каждым третим снарядом
Проблема даже не в точности, а в маскировке, которой нет. Если мы о скорпе Г.
Танк живет до первого засвета.
Мне пушка начала нравится, и скорость. Но как только малая карта или там городская то бомбление. ПТ вообще не универсальная.
СУ130 ПМ куда интереснее.
Hells Angels
Member

Sanьka
ну счас не до стояний по кустам, полез на передок либо надамажил либо слился.. :gigi:

Отправлено спустя 28 секунд:
а так между 130 и скорпом разница шо капец, первая намного комфортней по игре
Sanьka
Member

Hells Angels:полез на передок либо надамажил либо слился.
как правило слился. Ибо целить всегда будут в тебя, так как ты самый мягкий + сарайный.
Особо дерзкие зарядят фугу.

Hells Angels:а так между 130 и скорпом разница шо капец, первая намного комфортней по игре
Потому что сбалансированная. Раз ты картон то играешь от маскировки и альфы. Кусьнул и свалил или вообще не засветился.
Hells Angels
Member

Sanьka
если бы был экипаж и модули и грамотно играть то можно спокойно и не напряжно делать урон, а так как он был голый и босый да еще и марафон на опыт который в кусте не набить.. 2,2к среднего :gigi:
sadgex
Member

Sanьka: а в маскировке, которой нет.
Я на скорпе Г играю как на Е4 :gigi: У меня он-штурмовая ПТ.В начале игры покидаю издалека,а потом подлавливаю протвника(когда он отстрелялся или на КД) и разбираю.Попадаю в основном к одноуровневикам.
На миникарте слежу-граница засвета моего,в двух кругах противника держу,стреляю из кустов и сразу отъезжаю.Засветы бывают,конечно.
Hells Angels
Member

sadgex
порівняння таке собі :laugh:

кролик нереально вже замахавсь :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
Alanis
Member

Что то не понял какое меню открываете глянуть рез-ты боя,если в центре уведомлений не показывается кнопка?
Sanьka
Member

sadgex:Я на скорпе Г играю как на Е4 У меня он-штурмовая ПТ.В начале игры покидаю издалека,а потом подлавливаю протвника(когда он отстрелялся или на КД) и разбираю.Попадаю в основном к одноуровневикам.
На миникарте слежу-граница засвета моего,в двух кругах противника держу,стреляю из кустов и сразу отъезжаю.Засветы бывают,конечно.
Не мое. Лучше на продже фармить.
Мне тунки типа Лео и Продж очень нравятся. Лео ПТА просто аннигилятор. Шьешь всех что 7лвл что 10-й одинаково успешно.
Ответить