Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

heidfeld
Эмпирианы я не слушал, пока что. Я не удивлюсь если они мне не зайдут, так как это изодинамика и к тому же открытая.
heidfeld: такое можно было купить
Интересно о чем ты сейчас? (нет)

p.s. Пока что вбросы на уровне "в порта про - крутой бас", может по делу лучше?
tablestikus
Member

А что есть хорошего взять домой в сумме до 200 баксов?
Hotspur
Member

tablestikus:А что есть хорошего взять домой в сумме до 200 баксов?
усилитель для наушников в карте есть ?
tablestikus
Member

Hotspur:
tablestikus:А что есть хорошего взять домой в сумме до 200 баксов?
усилитель для наушников в карте есть ?
Нет, у меня встройка. Хотя я и посматриваю от асуса внешнюю звуковуху
Hotspur
Member

tablestikus:Нет, у меня встройка.
тогда будут проблемы. те же 770\880\990 на 250 Ом со встройкой покупать не надо
tablestikus
Member

Hotspur:
tablestikus:Нет, у меня встройка.
тогда будут проблемы. те же 770\880\990 на 250 Ом со встройкой покупать не надо
Эх, ну наверное тогда еще потерплю пока не выберу звуковуху новую. Я так понимаю ты имел ввиду байеры?
Hotspur
Member

tablestikus:Я так понимаю ты имел ввиду байеры?
да. есть еще Audio-Technica ATH-M50 они в общем должны и на встройке играть :shuffle: они в детальности хуже 990 и 880, но скорее всего лучше всего что ты слушал
tablestikus
Member

Hotspur:
tablestikus:Я так понимаю ты имел ввиду байеры?
да. есть еще Audio-Technica ATH-M50 они в общем должны и на встройке играть :shuffle: они в детальности хуже 990 и 880, но скорее всего лучше всего что ты слушал
Ну я в прошлом году слушал 990ые 250омные - мне очень звук понравился.
Hotspur
Member

tablestikus:слушал 990ые 250омные - мне очень звук понравился.
тогда покупайте карту а потом наушники. со встройкой 250 Ом играть не будут, а 32 Омные версии сильно хуже версий на 80 250 и 600 Ом
Hotspur
Member

Добрались мои Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om до дома. Посадка как у всех больших баеров хорошая, очень плотная. все ухо внутри. звук - звук отличный, басов много. наверно даже очень. из печальки - Asus Xonar U7 не тянет 250 Om :lol: :lol: :lol: :lol: . Продаю U7, надо искать звуковую карту :lol:
heidfeld
Member

Hotspur:Добрались мои Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om до дома. Посадка как у всех больших баеров хорошая, очень плотная. все ухо внутри. звук - звук отличный, басов много. наверно даже очень. из печальки - Asus Xonar U7 не тянет 250 Om :lol: :lol: :lol: :lol: . Продаю U7, надо искать звуковую карту :lol:
чета вроде 880 не хвалят. видел кучу сравнений и даже 770 вроде хвалят больше. А за сколько взял если не секрет? (можно в лс если тайна)
Hotspur
Member

heidfeld: А за сколько взял если не секрет? (можно в лс если тайна)
179 евро+возврат НДС
tablestikus
Member

Hotspur:Добрались мои Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om до дома. Посадка как у всех больших баеров хорошая, очень плотная. все ухо внутри. звук - звук отличный, басов много. наверно даже очень. из печальки - Asus Xonar U7 не тянет 250 Om :lol: :lol: :lol: :lol: . Продаю U7, надо искать звуковую карту :lol:
И на что глаз лежит из звуковух? А то я порылся - жалко мне 200 баксов за асусную звуковую отдавать что тянет уши до 600 Ом
Hotspur
Member

tablestikus:
И на что глаз лежит из звуковух? А то я порылся - жалко мне 200 баксов за асусную звуковую отдавать что тянет уши до 600 Ом
я буду только внешнюю, так что Асусы мимо. Креатив Г6 или Х7 наверно и скорее всего б у и не в Украине
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Hotspur
С покупкой :beer:
За такой прайс не думал о внешнем цапе?
я на xduoo ta20 посматриваю, гибрид :lick:
Hotspur
Member

prosha_evolist:За такой прайс не думал о внешнем цапе?
думал. я в них ни....я не понимаю, а с Г 6 и Х 7 все ясно. и чистый усилитель точно нет, ЦАП+усилитель наушников может

Отправлено спустя 37 минут 46 секунд:
heidfeld:даже 770 вроде хвалят больше
770 и 1770 идут для тех кто пишет, писать в открытых и полуоткрытых такое себе занятие. 880 и 990 детальней чем 770, в 990 даже больше баса :lol: из всей тройки наиболее ровные 880
Slavon84
Member

Ребята, прикупил недавно сенхи 579е, но всегда мечтал о баерах 990про. Кто в теме, подскажите, есть ли смысл при наличии указанных выше сенхов добавить в коллекцию ещё и баеры?
Так же интересует недорогой внешний юсб ЦАП с усилителем для наушников. Основное к нему требование - быть заметно лучше встроенного в ноутбук бюджетного кодека Realtek ALC255. С него льётся какая то невразумительная каша :gigi:
Hotspur
Member

Slavon84:Ребята, прикупил недавно сенхи 579е, но всегда мечтал о баерах 990про. Кто в теме, подскажите, есть ли смысл при наличии указанных выше сенхов добавить в коллекцию ещё и баеры?
лучше слушать. я Синхайзеры 5хх вообще плохо понимаю, как и 6хх они слишком ровные. у Баердинамикс намного больше ощущений, а у 990 еще и много, даже не так, очень много баса.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Slavon84:недорогой внешний юсб ЦАП с усилителем для наушников
сам ищу что то такое :lol: пока сморю на Креативы Г 6 или Х 7. Есть много китайцев, но я в них ничего не понимаю
Slavon84
Member

Hotspur:даже не так, очень много баса
Я как раз не любитель сильного баса, больше люблю чтобы"ци́кало" :gigi:
Hotspur:лучше слушать
Ну, это не возможно в моем случае.
Hotspur
Member

Slavon84:Ну, это не возможно в моем случае.
что мешает ? доехать до киева или любого миллионника и послушать. слух у всех разный, как и цветовосприятие, что не все знают :rotate:
Ответить