Параноя ?Barmaloid:Там же троян. Автор плеера внаглую засунул трояна и сделал вид, шо так и надо
DaumPotPlayer як я зрозумів вже помер і давно не оновлюється,...пічалька
Параноя ?Barmaloid:Там же троян. Автор плеера внаглую засунул трояна и сделал вид, шо так и надо
Не влучив жодного разу. Спробуй щеXray999:Параноя ?В тебе мабудь і вінда вся почікана від телеметрії. Може ще і каспер на Він 10 стоїть ?
немного оффтоп в теме о мониторах, но DaumPotPlayer - живее всех живых и находится в постоянном развитииXray999:DaumPotPlayer як я зрозумів вже помер і давно не оновлюється,...пічалька
jexx85:DaumPotPlayer
KMPlayer
8 bit (6bit +FRC).... Такое... 2018 год....timetron666:Я пока на этот монитор присматриваюсь https://ek.ua/ACER-B277UBMIIPPRZX.htm
650 больше чем 850?Kellen:Bryt
Да 650 показывал очень даже неплохо ну он все таки для моего стола очень огромный это и было основной причиной, за те 8+ тис грн что просят на розетке он стоит своих денег однозначно.
Для меня просто 850 шок я конечно не ожидал что он так передает цвета возможно у меня просто первый монитор такого ценового сегмента.
По поводу засветов и контраста - все там нормально я лично поиграл в игры и сейчас посмотрев фильмы нечего такого серьезного в живую не вижу.
человек об va 32GK650F-B и ips Монитор 27" 27GL850-B ведает.Garfield:650
Ну, конструкция БП там действительно уродская. Я бы ещё понял силовой блок на вилке, как это много где сделано, но делать кирпич на пол пути к монитору вообще не комильфо.maxn:Kellen
на максимальной яркости этого монитора можно освещать рекламные биг борды, или небо для зенитных орудий. Щупать блок питания такое же занятное занятие как смотреть в чёрный цвет на ипс мониторе.