Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

Maxhope:Кто то слушал Аудиотехнику М70, как оно? У меня сейчас есть возможность взять такие новые за 150 баксов, вот думаю стоит ли оно того
Привет, знаю, что немного опоздал, но в каком магазине была такая возможность, если не секрет? Я бы себе за такую цену приобрел, а то за бугром на хорошие уши скидок вообще не вижу, даром, что черная пятница.
Hotspur
Member

Liberty Bird:за бугром на хорошие уши скидок вообще не вижу, даром, что черная пятница.
места надо знать а не амазон и нью егг
fludimir
Member

Посоветуйте небольшие накладные bluetooth наушники, или скорее отговорите от покупки koss porta pro wireless - они идеальны по формату и собственно именно обычным koss porta pro нужно найти замену, но соотношение цена/качество звука весьма огорчает, плюс нарекания на излом провода у этих "беспроводных" наушников
mgerchik
Member

Hotspur:
Liberty Bird:за бугром на хорошие уши скидок вообще не вижу, даром, что черная пятница.
места надо знать а не амазон и нью егг
и что за места? а то тоже ждал на наушники скидки в ЧП, но так и не дождался особо ничего
Hotspur
Member

mgerchik:и что за места? а то тоже ждал на наушники скидки в ЧП, но так и не дождался особо ничего
магазины внутри ЕС вроде https://www.thomannmusic.com и https://www.musicstore.com
Liberty Bird
Member

Hotspur:
mgerchik:и что за места? а то тоже ждал на наушники скидки в ЧП, но так и не дождался особо ничего
магазины внутри ЕС вроде https://www.thomannmusic.com и https://www.musicstore.com
Ага, вот только там и подавно никаких скидок нет, а доставка +40 евро.
Но зато новояйца и ко надо обосрать, куда ж без этого.
Hotspur
Member

Liberty Bird:Ага, вот только там и подавно никаких скидок нет, а доставка +40 евро.
ну следить надо, скидки там регулярно есть
heidfeld
Member

prosha_evolist:В портативе очень неплохие скидки, вы поняли что делать ;) брать мезе 99 по 5.4\7к :gigi:
че это за румынская жесть? :facepalm: В 3-4 раза дешевле можно взять как МИНИМУМ не хуже, а в 99% случаев даже лучше будет.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

heidfeld
А ну, интересно что? Перед тем как их покупать, я 2 раза их сравнивал с половиной того что до 15к лоб в лоб
че это за румынская жесть?
Почитайте что народ о их empyrean говорит ;)
Hotspur
Member

prosha_evolist для затычек очень дорого, не знаю, я не вижу смысла в дорогих затычках, дома их использовать не надо, а на улице смысл в них не сильно большой :shuffle: . если ты пишешь то да, иногда они в помещении заходят, а так лучше те же баердинамикс 770-880-синхайзеры НД 600-650
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Hotspur
Для дома у меня есть полноразмерные, на улицы - только затычки.
Да, не дешевые, согласен, просто задачей были что бы они (затычки) очень заметно переигрывали предыдущие, и последующие пол года я каждый раз кайфовал когда их надеваю (так и с мезе было). Те shozy, которые взял, вышли в 6к, это был почти мой психологический потолок за затычки, но учитывая что они у меня на 4-5 лет, думаю не страшно :) было бы что-то дешевле и не хуже, или что-то дороже и значительно лучше, взял бы другое
баердинамикс 770
Так я же сам за них тут регулярно топлю :gigi: Они почти в 2 раза дешевле мезе 99, но после мезе (сравнение лоб в лоб) у баеров казалась каша на средних и детализация хуже, ну и дерево+металл вместо пластика
tablestikus
Member

А рейзеры еще не научились делать уши с овальными амбошурами?
Daemon74
Member

tablestikus:А рейзеры еще не научились
Ну они пока еще и сами "уши" не научились делать. До формы там вообще пока далеко.
tablestikus
Member

Daemon74:
tablestikus:А рейзеры еще не научились
Ну они пока еще и сами "уши" не научились делать. До формы там вообще пока далеко.
Значит еще несколько лет подождем
Hotspur
Member

prosha_evolist:Они почти в 2 раза дешевле мезе 99, но после мезе (сравнение лоб в лоб) у баеров казалась каша на средних и детализация хуже, ну и дерево+металл вместо пластика
ну есть 1770 или Т1. детализация у 770 хуже чем у 990 и 880, а у 990 хуже чем у 880. 880 Про на 250 и 600 в общем идут на уровне Синхайзеров НД 600, что почти предел разумного

P. S. Sennheiser HD 600 я слушал пару раз и они мне не понравились. они слишком ровные. себе бы брал только если подарили бы. но надо признать очень детальные, и качество изготовления отличное
Последний раз редактировалось Hotspur 03.12.2019 17:18, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Hotspur
Да, я знаю, слушал их (в случае с ними пришлось бы чем-то жертвовать, в 880\990 мне тогда низов меньше показалось), но при этом мезе закрытые (не нравятся мне открытые\полузакрытые), и 32 омные, и ничем я не жертвую по звуку, но тут уже момент готов ли ты за это платить, или нет. Там кстати видел инфу что они пилят новые полноразмерные, на замену 99м

Отправлено спустя 44 секунды:
1770\т1 не слушал, но они и по прайсу выше
Hotspur
Member

prosha_evolist:880\990 мне тогда низов меньше показалось
у 990 их больше чем у 770 и 880 :lol: . знаю, на 1 взгляд не скажешь :lol: . но да, 32 Омные версии сразу в лес, они действительно хуже. себе сейчас купил Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om, доедут сравню с своим выводком Синхайзеров и одними Мейзу, я 880 слушал меньше чем 990 и 770 :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Hotspur:990 их больше чем у 770 и 880
Ну вот так мне тогда показалось, да.
32 Омные версии сразу в лес, они действительно хуже
За это никто и не спорит как бы :)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не сливали бы они 99м, то их бы и взял, тем более что они дешевле ;)
heidfeld
Member

prosha_evolist: Почитайте что народ о их empyrean говорит ;)
та видел один отзыв свежий http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:57613:20688#20688 румынские дрова. Та и про твои видел замеры, это тихий ужас просто, как такое можно было купить я не знаю, или ты накуренный был? :lol:
Daemon74
Member

heidfeld:Та и про твои видел замеры, это тихий ужас просто, как такое можно было купить я не знаю, или ты накуренный был?
Я просто спрошу. Ты не мог бы указать причину/обоснование/просто какой нибудь факт, исходя из которого мы бы поняли, что твое мнение реально дохрена значит и мы должны к нему прислушиваться?
Ответить