Ничего плохого, кроме того, что она чуть "младше" по звуку чем 50. А так - все надо слушать.N1amn:а что скажете про audio technica ATH M40x ?
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Daemon74
Member
-
N1amn
Member
С послушать как раз таки и проблемы... Да и время поджимает, вот думаю может закажу чего на черную
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Есть еще интересный вариант ATH AD900x
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
В портативе очень неплохие скидки, вы поняли что делать брать мезе 99 по 5.4\7к
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
На 770 долго скидка была, я еще бросал.
На сенхи в era-in-ear скидка
На 770 долго скидка была, я еще бросал.
На сенхи в era-in-ear скидка
- спойлер
-
Hotspur
Member
они норм относительно, но не за 300 баксов конечноprosha_evolist:Но с их звуком..
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Hotspur
Вот и я о том, разве что материалы приятные и дизайн не плох, пинк флойд помню еще прикольные были. Но звук.. у меня такие же впечатления были как и от v-moda
Вот и я о том, разве что материалы приятные и дизайн не плох, пинк флойд помню еще прикольные были. Но звук.. у меня такие же впечатления были как и от v-moda
-
nonbird
Junior
Привет
Подскажите пожалуйста. Выбираю блютуз уши с аптх в диапазоне до 4к, что можете посоветовать?
прослушивание музыки в дороге (общественный транспорт, автобус, автомобиль).
пока выбор падает на Denon AH-GC20, или можно дешевле примерно такого же качества.
Подскажите пожалуйста. Выбираю блютуз уши с аптх в диапазоне до 4к, что можете посоветовать?
прослушивание музыки в дороге (общественный транспорт, автобус, автомобиль).
пока выбор падает на Denon AH-GC20, или можно дешевле примерно такого же качества.
-
Hotspur
Member
меня тут покусал мимокрокодил Баердинамикса и думаю се брать 880 250 Ом, они чуть поровней 990 . А моментумы очень приятны посадкой и они для улицы, в общем если деньги на них есть то можно брать. если нет - Баердинамикс стритprosha_evolist:Hotspur
-
mgerchik
Member
я вот тоже ждал пятницу, думал что то будет, но как на зло, на наушники не особо, (у нас даже не смотрю), но даже на новых яйцах нет ничего.N1amn:С послушать как раз таки и проблемы... Да и время поджимает, вот думаю может закажу чего на черную
тоже хотел те же m50x
-
N1amn
Member
ну вот на яйцах ad900x за 125 долларовmgerchik:я вот тоже ждал пятницу, думал что то будет, но как на зло, на наушники не особо, (у нас даже не смотрю), но даже на новых яйцах нет ничего.N1amn:С послушать как раз таки и проблемы... Да и время поджимает, вот думаю может закажу чего на черную
тоже хотел те же m50x
-
Metroa
Member
N1amn
А на Амазоне они за 104$
А на Амазоне они за 104$
-
N1amn
Member
Metroa
Оу, спасибо мил человек
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Блин, а вообще стоит брать? Посоветуйте. И не сочтите за наглость желательно побыстрее, пятница истекает
Оу, спасибо мил человек
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Блин, а вообще стоит брать? Посоветуйте. И не сочтите за наглость желательно побыстрее, пятница истекает
-
Wahoo
Member
Неправда, я тебя не кусал! Но стоит признать что иногда хожу тут мимо плююсь бациллами.Hotspur: меня тут покусал мимокрокодил Баердинамикса
Просто "стрит" не бери, такое себе.
-
mgerchik
Member
да я m50-е хотел)N1amn:ну вот на яйцах ad900x за 125 долларовmgerchik:
я вот тоже ждал пятницу, думал что то будет, но как на зло, на наушники не особо, (у нас даже не смотрю), но даже на новых яйцах нет ничего.
тоже хотел те же m50x
-
Hotspur
Member
m 50 хорошие ушиmgerchik:да я m50-е хотел)
-
mgerchik
Member
знаю уже что хорошие, и на них как на зло ничего нигде нетHotspur:m 50 хорошие ушиmgerchik:да я m50-е хотел)
-
Hotspur
Member
варианты ? Моментум сильно дороже, ну Мейдзу НД 50 еще есть и что то такое же у Хаоми.Wahoo:Просто "стрит" не бери, такое себе.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Обновил свои jbl s200, которые отслужили верой и правдой последние года 4
И так, цап - nextdrive spectra, и три трека, Fisher - Losing It, который сразу по басам все показывает, Armin van Buuren and Sunnery James & Ryan Marciano - You Are и Dimitri Vegas & Like Mike ft. Snoop Dogg vs. Julian Banks & Bassjackers - Bounce, по которым во время дропа ясно вывозят ли наушники по скорости и не уходят в кашу, и что там по средним, остальные моменты для меня менее важны
Как владелец 99х мезе, и 12е понравились (как за свои деньги) сразу пошли Meze RAI Solo (по обзорам того же porta fi знал что специфические), но оказались слишком специфические Низов нету вообще, средние детальные, я бы сказал что больше мониторный стиль, мне не понравились (консультант сказал что много народа пробовало их, и у всех такие же ощущения, наушники появились у нас буквально неделю-две назад), но дизайн и материалы на высоте
Потом пошли iBasso IT01s , это уже ближе к тому что надо, но на Losing It они в бас не смогли, хотя на других треках отыгрывали не плохо, правда не успевали в средних и уходили в кашу...
DUNU DN-1000 По басу в большинстве треков прям вау, очень широкий и сочный, даже не скажешь что затычки, в Losing It лучше чем ibasso, но хотелось чего-то еще интереснее, и в кашу не так сильно уходили, в принципе их можно рекомендовать, хорошие затычки
Ииии.... Shozy BG 5ba , арматура с 5ю драйверами (один из который басовый), слушал раньше арматуры на несколько драйверов, но мне не нравилось отсутствие баса, но тут все есть. По басу в Losing It прям то что я искал, на голову выше чем dunu, правда в двух других треках (и остальных) чучуть слили. Зато имеем чистую и детальную средину, даже без намека на кашу, очень круто дают виртуальное пространство, прям неожиданно просторно. На них и остановился
Из минусов - бомжацкая коробка и чехол, крупный джек.
- спойлер
- На эту красоту
И так, цап - nextdrive spectra, и три трека, Fisher - Losing It, который сразу по басам все показывает, Armin van Buuren and Sunnery James & Ryan Marciano - You Are и Dimitri Vegas & Like Mike ft. Snoop Dogg vs. Julian Banks & Bassjackers - Bounce, по которым во время дропа ясно вывозят ли наушники по скорости и не уходят в кашу, и что там по средним, остальные моменты для меня менее важны
Как владелец 99х мезе, и 12е понравились (как за свои деньги) сразу пошли Meze RAI Solo (по обзорам того же porta fi знал что специфические), но оказались слишком специфические Низов нету вообще, средние детальные, я бы сказал что больше мониторный стиль, мне не понравились (консультант сказал что много народа пробовало их, и у всех такие же ощущения, наушники появились у нас буквально неделю-две назад), но дизайн и материалы на высоте
Потом пошли iBasso IT01s , это уже ближе к тому что надо, но на Losing It они в бас не смогли, хотя на других треках отыгрывали не плохо, правда не успевали в средних и уходили в кашу...
DUNU DN-1000 По басу в большинстве треков прям вау, очень широкий и сочный, даже не скажешь что затычки, в Losing It лучше чем ibasso, но хотелось чего-то еще интереснее, и в кашу не так сильно уходили, в принципе их можно рекомендовать, хорошие затычки
Ииии.... Shozy BG 5ba , арматура с 5ю драйверами (один из который басовый), слушал раньше арматуры на несколько драйверов, но мне не нравилось отсутствие баса, но тут все есть. По басу в Losing It прям то что я искал, на голову выше чем dunu, правда в двух других треках (и остальных) чучуть слили. Зато имеем чистую и детальную средину, даже без намека на кашу, очень круто дают виртуальное пространство, прям неожиданно просторно. На них и остановился
Из минусов - бомжацкая коробка и чехол, крупный джек.