Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

_clawfinger_:Й що смішного?
ти знаєш чим віндовс від лінуксів відрізняється? навів в якості порівняння тести в системі, в якій 1.5% в кращому випадку людей працює і вважаєш це солідним аргументом :lol:

я ж кажу, реальні кейси використання процесорів за 500+ баксів тобі невідомі, але воно тобі і не треба, коли можна на графіки подивитись і "все стане зрозуміло" .
_clawfinger_:Ну й молодець! Можеш взяти з полиці пиріжок, протерти й покласти назад!
звичайно молодець, кажу про щось зі свого досвіду, ділюсь з людьми B-) а ти профіль коли заповниш?
_clawfinger_:Я на це питання відповів
не відповів від слова взагалі. добре не буду наполягати більше, очевидно що ти не знаєш відповіді. повторю ще раз, що метафори з лайновозами абсолютно недоречні.
Scoffer
Member

анти__бот: Scoffer
А что и такие есть
Так я про себе. Я купив мі8 як він вийшов рік з чимось тому. Якраз за 13+к.
Норм апарат. іОС мені не подобається, а на відроїді не самси ж за оверпрайс брати :rotate:
анти__бот
Member

Scoffer
Ясн, и я не про личности говорил а про телефон, я в телефонах не шарю :gigi:
Так что без обид :beer:
Scoffer
Member

анти__бот
Я теж. Мені треба була людська камера, побільше екран, а іграшки на смартах я останнього разу запускав три смартфони назад :D
WakeMe
Member

Dark-seer:мне надо браузер, месенджеры и что б долго держал
А, а мне еще чтобы не лагал :) Сейчас в трубе 4гб озу, не хватает, только в браузере открывается 10+ вкладок, то все, приехали. Сегодня видел 1+6т с 8 гиг озу в алло за 10-ку отдают, вроде и норм, но уже как-то старовато по процу на пороге 2020-го за такой прайс.
Кто-то юзал галакси с9 обычный не плюсовый? Тоже лагает?
leif
Member

WakeMe
у мене lg g7 thinq 6/128gb, досить швидко досі працює, на 9.0 відрі, мінімум лагів. хоча по 10 вкладок я рідко відкриваю :shuffle:
анти__бот
Member

Нокиа вам с фонариком, мона к ней 16гиг китайской ддр3 на синюю ленту.
GeeK
Junior

WakeMe
Уже год 6т 6/128 пользуюсь. В принипе смарт и сейчас еще актуален
WakeMe
Member

GeeK
Да моя нокла на 835-м с 4/64 тоже актуальна, пока в хроме вкладки не открываешь :laugh: Блин пойду завтра в цитрус телефоны на витрине вешать хромом, надесюь там что-то путнее будет :laugh:
D1mmoN
Member

WakeMe
Расскажете о тест-драйве :D
DimaNeroda
Member

WakeMe: Да моя нокла на 835-м с 4/64 тоже актуальна, пока в хроме вкладки не открываешь
А что именно не так? Начинает тормозить или просто вкладки в памяти не держит?
Deadpool
Member

Да вы гоните! 20-30 вкладок висит месяцами. Забрал прошлый тел. у жены. редми ноут3 2/16
Screenshot_2019-11-28-17-16-37-731_com.android.chrome.png
Хром юзаю.
WakeMe
Member

DimaNeroda: А что именно не так? Начинает тормозить или просто вкладки в памяти не держит?
Вкладки названия держит и типа превью страницы, а при открытии все равно перегружает их. Но беда не в этом, беда в том, что когда открыто пару месенджеров, почта, инста, галерея, обычно еще что-то закрыть забываю и в хроме начинаю открывать вкладки, то хром просто может зависнуть на несколько секунд или навсегда, иногда приходится перезапускать, чтобы быстрее начал шевелиться. Ну и когда он якобы разлагал, часто потом вкладки переключает с задержкой пару сек. Вообще андроид непонятно как память жрет, я трубу перезагружаю и уже со старта из 4 гиг свободно 1.1-1.5 всего :laugh:

Отправлено спустя 43 секунды:
Deadpool:20-30 вкладок висит
В том то и дело что оно висит, а оно работать должно :laugh:
DimaNeroda
Member

Deadpool
спойлер
photo_2019-11-28_17-32-48.jpg
:lol:

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
WakeMe:я трубу перезагружаю и уже со старта из 4 гиг свободно 1.1-1.5 всего
Хмм, очень странно, для нокии особенно. Там же чистый андроид. У меня на мейзу 15+ (по железу аналог самсунга ноут 8 на эксиносе), из 6, после перезагрузки свободно 4.1 гб, и только потом начинает забиваться, когда проги открываю и они кешируются. Да и зависания хрома тоже странные, на флагмане не должно такого быть. Возможно действительно в 4 гб озу проблема, так как 835 даже сейчас еще фору даст всем бюджеткам и середнякам.
Deadpool
Member

DimaNeroda
Ну вот. А у людей от 10 вкладок виснет все.
У меня рока необходимости больше 30небыло :rotate:
Dark-seer
Member

наркоманы, я больше 3х вкладок не юзаю на мобиле. на компе много тоже не ющаю хотя там пофиг. хоть 50
DarkJoney
Member

Deadpool
Дык, в Хроме ведь нет кнопки "закрыть все". У меня смайлик вместо счетчика - обычное дело.
HappyBird
Member

А вы знаете что если в хроме 100+ вкладок то вместо цифры смайлик ? :lol:
Deadpool
Member

Мое сообщение больше про то что 2озу вполне себе волочат браузер.
У меня на 5s акум умер, но он так же около 10-30вкладок на своей 1гб ОЗУ держит. :shuffle:
WakeMe
Member

Deadpool:Мое сообщение больше про то что 2озу вполне себе волочат браузер.
У меня на 5s акум умер, но он так же около 10-30вкладок на своей 1гб ОЗУ держит. :shuffle:
И мгновенно между ними переключается?
Закрыто