так же интересно, только добавлю к списку alpha sfeniks_tm:Можно пожалуйста с аргументами? Альфы не будут хуже звучать разве от встройки, нежели G PRO X от своей звуковой? Также прошу учитывать то, что уши будут юзаться на разных системах, с разными ЗК (встроенными конечно же) и везде звук будет разный.Cherniga:feniks_tm Cloud Alpha
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
dimon2277
Member
-
Nic_Roman
Member
Доброго дня, що порекомендуєте за 3000грн з блютуз
дивився в сторону маршал майор 3
дивився в сторону маршал майор 3
-
jen82
Junior
рекомендую накопить денег на sennheiser 650 как накопите стучите в личку
-
Dr_web07
Member
Доброго времени суток вам. Помогите пожалуйста с выбором наушников. Жена хочет на НГ беспроводные наушники с возможностью подключения к телевизору и желательно ещё и к телефону ( если такое возможно ) . Желательно полноразмерные , не вкладыши. На хотлайне не нашел .
-
Hotspur
Member
Синхайзер Моментум. 10000-12000 гривен.Dr_web07: Жена хочет на НГ беспроводные наушники с возможностью подключения к телевизору и желательно ещё и к телефону ( если такое возможно ) . Желательно полноразмерные , не вкладыши. На хотлайне не нашел .
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
В портативе сейчас 8кHotspur:Синхайзер Моментум. 12000-15000 гривен.Dr_web07: Жена хочет на НГ беспроводные наушники с возможностью подключения к телевизору и желательно ещё и к телефону ( если такое возможно ) . Желательно полноразмерные , не вкладыши. На хотлайне не нашел .
Кстати, а Bang & Olufsen кто-то слушал? просто интересно, не более
-
Dr_web07
Member
Я конечно понимаю что тут все меломаны и наушники дешевле чем за 500 бакинских это дешман , фуфло и тд и тп . Но нужны наушники для просмотра Телепередач. Сори если грубо.Hotspur:Синхайзер Моментум. 10000-12000 гривен.Dr_web07: Жена хочет на НГ беспроводные наушники с возможностью подключения к телевизору и желательно ещё и к телефону ( если такое возможно ) . Желательно полноразмерные , не вкладыши. На хотлайне не нашел .
-
Daemon74
Member
Да. Если честно - мне не зашли. B&W PX понравились больше.prosha_evolist:Bang & Olufsen кто-то слушал?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Daemon74
А, не правильно выразился, я за Beoplay E8 2.0
Dr_web07
Ну так бюджет напишите. Просто бюджетные (в рамках 100-130 $) накладные из сони\жбл\маршаллы особо крутого звука не дадут, в сравнении с остальными будут просто в лучших материалах\дизайне
А, не правильно выразился, я за Beoplay E8 2.0
Dr_web07
Ну так бюджет напишите. Просто бюджетные (в рамках 100-130 $) накладные из сони\жбл\маршаллы особо крутого звука не дадут, в сравнении с остальными будут просто в лучших материалах\дизайне
-
Dr_web07
Member
Ну да , простые беспроводные наушники до 3000 грн. С оголовьем , с подключением к телевизору ( не знаю там , или радиосигнал или блютуз ) . Желательно с указанием модели. Спасибо.prosha_evolist:
Dr_web07
-
jen82
Junior
если найду что подобрать вам за эту цену 3000 напишу
-
Dr_web07
Member
Спасибо, было бы неплохо. А то по магазинам походил поспрашиваю и все продавцы пожимают плечами и показывают на простые наушники с блютузом которые подходят только к телефону.
-
jen82
Junior
беспроводные наушники до 3000 грн. С оголовьем , с подключением к телевизору Artiste D2 называются
-
Dr_web07
Member
Спасибо мил человек . Сейчас полазил по розетке и увидел в продаже Sennheiser ( разные модели ) , что можете сказать о них ?jen82:беспроводные наушники до 3000 грн. С оголовьем , с подключением к телевизору Artiste D2 называются
-
jen82
Junior
Спасибо мил человек . Сейчас полазил по розетке и увидел в продаже Sennheiser ( разные модели ) , что можете сказать о них ?[/quoteDr_web07:jen82:беспроводные наушники до 3000 грн. С оголовьем , с подключением к телевизору Artiste D2 называются
не знаю не когда не сталкивался с наушниками подкл к телеку сенхейзер хорошие но только для музыки если это оригинал а для телика не знаю что там уже напридумывали производители
-
Hotspur
Member
ходить померять. на алиекспрессе куча всего, но там вопрос подойдут или нетiwojima:подібні до оригінальних амбушюри (не шкіряні) в Україні, та за її межами
-
N1amn
Member
Присматривают к audio technica m50, уж больно часто их хвалят. Подскажите какие еще есть схожие варианты например от баеров, ну или еще кого.
-
Daemon74
Member
Если схожие - то 770 серияN1amn:от баеров
-
N1amn
Member
а что скажете про audio technica ATH M40x ?