Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Недавно подох тактильный свич под колесиком мышки на Corsair M65 Pro RGB. Там стоит обычный переключатель Kalih 6x6мм
Заказал на космодроме через знакомого похожий на него Omron B3F-6022, приехал, оказалось омрон на пару милиметров ниже, пришлось помучаться подложить под низ во время пайки проставку. Теперь кнопка стала туже (не угадал с сопротивлением нажатию)

Отдельный "респект" инженерам корсара за схемотехнику, две платы, одна с cенсором, вторая плата с свичами, разъемами подключением боковых кнопок, подсветок и прочего.
И они между собой соединяються колодкой 10пиновой,
спойлер
photo5366428394037816322.jpg
divinity
Member

MaxA
в крупных городах, возможно. А так смысл. Вот у меня валяется практически новая IntelliMouse Pro на 3389, потому что не под мою лапу. Дезаддер пусть чуточку полнее - но его можно держать не совсем пальцами, а майкрософт чисто под хват пальцами (для меня) поэтому не подходит. А вы тут паяете старые мышки)

Я вообще хотел сенхайзеры починить, так в нашем городе даже мастера не то что не хотели браться, даже смотреть на наушники, говорят купи новые за 500 грн :lol: :lamer:
MaxA
Member

divinity:А вы тут паяете старые мышки
Если мышь стоит 1,5K+и вопросы только в свиче, то менять мышь просто глупо. Пример - моя SS Sensei 310. Мне всем нравится, вдруг навернётся свич и что?
divinity:Я вообще хотел сенхайзеры починить
Напиши в личку детали по Сенхам, думаю подскажу.
Kosdnepr
Member

divinity:в крупных городах, возможно
На самом деле особо сложного ничего нет. Я тоже не хотел заниматься заменой микропереключателей, зашел в пару контор, услышал "ну впринципе можем сделать, гривен от 150", но уверенности в глазах не увидел :laugh:
Поэтому решил сделать сам, тем более мышка новая, хотелось чтобы все было аккуратно (менял не из-за глюков, а чтобы бесшумные микрики поставить). Феном нагрел ножки, аккуратно отклеил (кстати CoolerMaster красавцы - в комплекте с мышкой есть запасные ножки), ну а дальше здесь недавно описывал. Единственное что помимо паяльника еще нужен оловотсос.
А так вроде ничего сложного даже для человека, который делал это первый раз.
Urik
Member

На Алишке 11.11 продавали G102 за 385 гр, но не целый день - вот я и не успел :gigi: , хотя и до сих пор можно найти за 480-500 гр , кто желает :beer:
Volodimir
Member

Kosdnepr:Единственное что помимо паяльника еще нужен оловотсос.

Или оплетка для выпайки - дешевле.
Nuclear World
Member

Кто то сталкивался с AORUS M2? Говорят, что это закос под LOGITECH G102 Prodigy, только ощутимо дешевле. Стоит ли брать?
Ant
Member

Nuclear World:Кто то сталкивался с AORUS M2? Говорят, что это закос под LOGITECH G102 Prodigy, только ощутимо дешевле. Стоит ли брать?
Ну если ощутимо дешевле, то можно пощупать. А так - внешне клон G102, но цена у нас в России выше, чем у Логитека. Смысл? У тому же - куда уж цена ниже? Ниже - всякое ноунэйм гэ.
MaxA
Member

Ant:У тому же - куда уж цена ниже? Ниже - всякое ноунэйм гэ.
Так и есть, куда уж за мышей дешевле гонятся и устраивать лотерею с качеством?

Отправлено спустя 37 минут :
Для любителей дешмана: https://www.newegg.com/p/N82E1682619312 ... 3125-S7A1A
Nuclear World
Member

Ant:
Nuclear World:Кто то сталкивался с AORUS M2? Говорят, что это закос под LOGITECH G102 Prodigy, только ощутимо дешевле. Стоит ли брать?
Ну если ощутимо дешевле, то можно пощупать. А так - внешне клон G102, но цена у нас в России выше, чем у Логитека. Смысл? У тому же - куда уж цена ниже? Ниже - всякое ноунэйм гэ.

Аорус М2 стоит 550, а 102я 900 в магазине) Поэтому думаю М2 заказать.
Святой
Member

Приехал грызун с тао на замену старой 403 тье. Посомтрим что за "лучшая игровая мышка“ 68 грамм белого глянца. :rotate:
Изображение
Изображение
Изображение
MaxA
Member

Святой:Приехал грызун
Сисока денег?
Святой
Member

Сисока денег?
около 70 баксов. взял попробовать ибо 403 начал дабл кликить.
MaxA
Member

MaxA: ибо 403 начал дабл кликить.
Нет бы свичи поменять )
Хотя может мышь прикольная окажется.
Святой
Member

Хотя может мышь прикольная окажется.
Кстати где и что покупать из свичей? Ноут все равно без мышки.
Из минусов разве что глянец который в руке скользит когда ладонь потеет. Надо бы перчатку специальную для гейминга.
MaxA
Member

Святой

Вот ветка: viewtopic.php?f=12&t=94087

Можно в Космодроме, я брал на еБее десяток про запас (https://www.ebay.com/itm/10pcs-ORIGINAL ... 2749.l2649). Под руку попались. Расходный материал всё-таки. Маркировка на фото.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Святой:Надо бы перчатку специальную для гейминга.
Ага, есть такие, хозяйки ими противни с пирожками из духовки вытаскивают, "прихватка" называется :laugh:
Вот это вообще жесть, RPG-style: https://ru.aliexpress.com/i/32857160033.html
iwojima
Member

Святой: Из минусов разве что глянец который в руке скользит когда ладонь потеет.
Тю, а чому відразу не замовити матову мишку? :idea:
Святой
Member

Тю, а чому відразу не замовити матову мишку?
Глянец топ в этой серии. Везде хвалили. Может не привык просто еще
Ant
Member

MaxA:Святой

я брал на еБее десяток про запас (https://www.ebay.com/itm/10pcs-ORIGINAL ... 2749.l2649). Под руку попались. Расходный материал всё-таки. Маркировка на фото.
Он десятками продаёт? Т.е. цена за десяток? Как качество?
MaxA
Member

Ant:Он десятками продаёт? Т.е. цена за десяток? Как качество?
Да, десяток, качество: впаяем - посмотрим )
Вроде особо ругались на Омроны с еБея не стояла, но ехать будет долго, Космодром рядом. Тут насколько горит.
Ответить