Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Maxhope
Member
AntiLag
Он наверное вас перепутал со мной, я у него узнавал за эту карту, а потом он мне писал что появилась с выносным блоком ... Чел дает обьявления , никогда их не апает , еще продает на ОЛХ под другим именем... Скинул ему деньги за Xonar Phoebus , 1300грн , на олх у него весела 1600... пишет что карту родственники забрали , вернул деньги , на ОЛХ поднял цену с 1600 до 1900 и дальше продает , такой себе персонаж, очень странный и по разговору как на наркоте какой то
Он наверное вас перепутал со мной, я у него узнавал за эту карту, а потом он мне писал что появилась с выносным блоком ... Чел дает обьявления , никогда их не апает , еще продает на ОЛХ под другим именем... Скинул ему деньги за Xonar Phoebus , 1300грн , на олх у него весела 1600... пишет что карту родственники забрали , вернул деньги , на ОЛХ поднял цену с 1600 до 1900 и дальше продает , такой себе персонаж, очень странный и по разговору как на наркоте какой то
-
Eduard1980
Member
Решил тоже отписаться по даному персонажу. Тоже смотрел у feson звуковую asus xonar xense , сначала она была 1200, потом 1500, потом 1800. Мутный тип. При проверке цены в 1200грн. из объявления на оверах закрыл тему и кинул ссылку: "данной темы не существует", предложил на ОЛХ за 1500. Неадекватно реагирует на критику. Такой себе типок.Maxhope:AntiLag
-
pushyk
Member
- спойлер
- pushyk:И мне попался ненадежный человек , а как все хорошо начиналось
crashnok3230 , ака Мокряк Женя http://vk.com/crashnok" target="_blank, ака Лимонный Оборван http://vk.com/id168555555" target="_blank из Первомайска, Николаевская обл., тел. 0632682492
Он же "сервисный центр по ремонту электроники V_CYCLONE" http://vk.com/club23195833" target="_blank
Несколько раз ремонтировал мне видики, всегда всё было ок, деньги отправлял наперед никаких кидков, даже в какой-то теме его рекламировал как хорошего мастера.
В последний раз отправил ему 8800 гтх, 5850, 5830 и 6870 - обратно с ремонта получил только 6870, вот уже больше двух месяцев не берет трубку, не отвечает в лс-асю, в общем некрасиво морозится
Когда последний раз общались говорил что вроде болеет или типа того, я все понимаю - но за два месяца можно отписать/перезвонить, в вконтакт заходит регулярно.
Дозвонился до "соучредителя", обещал передать сильнозанятому Жене, посмотрим чем закончится, но дел я больше не хочу иметь с такими мягко говоря непунктуальными людьми
Долго не хотел писать, парень вроде адекватный и мастер хороший, но половина видиков которые отправлял на ремонт были не мои - что говорить людям два месяца подряд? Тем более они по его словам уже готовы и вот-вот отправит
-
feson
Member
AntiLag
Ну как и обещал - отпишусь также что он странный товарисч.
Купил у меня пульт к звуковой карте (к которой претензий не имеет) и не смог его подключить, запросил манибек -внимание- с удвоенной ценой от той за которую купил пульт (купил за 400 а предложил ему вернуть 2000). Видимо строит на этом успешный бизнес.....
На предложение манибека товара за ту же цену за которую купил - не ответил.
Вобщем если что продаете ему - будьте готовы к тому что он запросит двойную-тройную от Вас цену при возврате товара.
Звуковые карты бывает продаются разные одинаковые модели по разным ценам - если это кого то шокирует........
Ну и на всех бывает их не хватает.
Купил у меня пульт к звуковой карте (к которой претензий не имеет) и не смог его подключить, запросил манибек -внимание- с удвоенной ценой от той за которую купил пульт (купил за 400 а предложил ему вернуть 2000). Видимо строит на этом успешный бизнес.....
Вобщем если что продаете ему - будьте готовы к тому что он запросит двойную-тройную от Вас цену при возврате товара.
Звуковые карты бывает продаются разные одинаковые модели по разным ценам - если это кого то шокирует........
-
Cathode
Member
Я не пойму ,он купил за 400 гр ,а хочет 2 000 гр назад ? Интересно ,а какие аргументы? Пошли его подальше!feson:AntiLag
-
gigazt
Junior
serikpro
Данный продавец втюхал не то что надо, и отказывается принимать обратно товар. был конкретный запрос на форуме, в разделе куплю. serikpro предложил материнскую плату, которая в итоге не подходит по запросу. моя ошибка покупки в том, что не обсуждался вопрос возврата. не рекомендую данного продавца к сотрудничеству. так как продавец не заинтересован в сотрудничестве, а заинтересован в личной выгоде и только.
надеюсь что этот отзыв будет виден в поиске по нику. а то не находит
Данный продавец втюхал не то что надо, и отказывается принимать обратно товар. был конкретный запрос на форуме, в разделе куплю. serikpro предложил материнскую плату, которая в итоге не подходит по запросу. моя ошибка покупки в том, что не обсуждался вопрос возврата. не рекомендую данного продавца к сотрудничеству. так как продавец не заинтересован в сотрудничестве, а заинтересован в личной выгоде и только.
-
serikpro
Junior
В свою очередь дам объяснение данного инцидента .gigazt:serikpro
Связался с человеком , мол вот есть но без данного порта модель и фото были даны , но есть решение мол переходник и готово . Пару часов покупатель решал думал что то смотрел . Говорит упаковывайте беру .
На следующий день у человека наступило прозрение , мол там же нет displaypot . Так его там и не было я уточнял . Он нужен позарез , предоставил варианты решения . Человек мол нет мне не походит я нашел другую уже и эта мне уже не надо . Будем делать возврат . Я говорю я не являюсь владельцем я наемный работник и не уполномочен в данных вопросе . Ну дальше я думаю суть мы видим уже тут .
Дорогой покупатель если вы не понимаете что покупаете это же не моя проблема , сутки вам понадобились что бы понять что не то купили .
Почему же вы пишите что я вам писал что нет порта вы проигнорировали ? Давал решение проблемы но я так понимаю вы уже все решили сами для себя !
Вы же самостоятельно решили что вам материнка сперва надо потом что не надо и ее обязаны забрать .
Один косяк вы только себе приписали мол договора о манибеке не было .
Я уже молчу про переписку где вы уже желаете далеко не самое хорошие вещи .
Помимо в течении суток было предложение в том же городе где изначально была материнка , но было отказано ибо она уехала .
Кстати так чисто между прочим материнка исправна есть фото и видео доказательства .
Совет на будущее прежде чем что то покупать подумайте неделю тогда точно решите нужно оно вам или нет .
Дай бог вам здравого розсутка .
-
gehka3
Катярко
Ох уж эти "реализаторы" с "мапедНИмой"serikpro:Я говорю я не являюсь владельцем я наемный работник и не уполномочен в данных вопросе
gigazt
serikpro
По факту - МП у покупателя (проверена, функционирует в рамках обещанного), деньги у продавца?
-
WalkMan
Member
Ще трішки і армія "адвокатів" підїде.serikpro:Я говорю я не являюсь владельцем я наемный работник и не уполномочен в данных вопросе .
-
AntiLag
Junior
ну собственноfeson:AntiLag
запросил манибек -внимание- с удвоенной ценой от той за которую купил пульт (купил за 400 а предложил ему вернуть 2000). Видимо строит на этом успешный бизнес.....
Как ранее верно заметилиAntiLag: Значит мошенник. Ты мне один пульт на фото показывал, за который я тебе и заплатил, а прислал, совершенно другой, со следами вскрытия, и с кабелем, слепленным из соплей и палок, который начал разваливаться в тот же момент. Значит перекидываешь мне 1000 грн на карту, 500 - которые у меня вышли за шайбу вместе с пересылом и 500 грн за не работающий 2.5 мм разъём на звуковой карты, и я забываю об этом инциденте. В ином случае будешь висеть на доске почёта на этом форуме.
Я единственное не понимаю, почему данный персонаж до сих пор не забанен. Или на данном форуме подобные мошенники в почёте?как на наркоте какой то.
PS:кстати,персонаж Cathode, как бы не был его клоном
-
Rand
Junior
Отправили деньги предоплатой за игры в стиме пользователю Nish
После чего он пропал - viewtopic.php?f=29&t=223867
После чего он пропал - viewtopic.php?f=29&t=223867
-
LucasKane27
Junior
-
Mykhailok
Junior
Хочу описать о ситуации с пользователем Жора. Нашел объявление о продаже видеокарты, которая куплена 08.10.2018 в телемарте, с остаточной гарантией почти 2года, без коробки, с заявлениями что карта была в домашнем использовании у брата и 100% не майнила. Условия продажи обсуждались хорошо, но тут вылез 1 нюанс. Когда я позвонил в Телемарт, с просьбой проверить данные о покупки по номеру заказа, который указан в чеке и гарантийке, то оказалось, что по этому номеру в этом магазине были куплены наушники, в этом месяце. Консультант, который понял, что информация не соответствует тому, что я хотел услышать сказал: "Если вам хотят продать видеокарту или блок питания с документами где указан этот номер заказа - документы фальшивка". После этого продавец начал обвинять меня в том, что это я хочу его обмануть, трачу его время, и послал меня на ОЛХ, где я и найду нужный товар. От ответа о ситуации с номером заказа и его проверкой просто ушел. Надеюсь эта информация будет полезная в будущем кому либо.
Последний раз редактировалось Mykhailok 28.11.2019 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
v200971v
Member
На привеликий жаль дуже багато фейкової гарантії на карти і люди купують їх сподіваючись ,що в майбутньому у них є гарантія ,а насправді ,як завжди ...Mykhailok:Хочу описать о ситуации с пользователем Жора. Нашел объявление о продаже видеокарты, которая куплена 08.10.2019 в телемарте, с остаточной гарантией почти 2года, без коробки, с заявлениями что карта была в домашнем использовании у брата и 100% не майнила. Условия продажи обсуждались хорошо, но тут вылез 1 нюанс. Когда я позвонил в Телемарт, с просьбой проверить данные о покупки по номеру заказа, который указан в чеке и гарантийке, то оказалось, что по этому номеру в этом магазине были куплены наушники, в этом месяце. Консультант, который понял, что информация не соответствует тому, что я хотел услышать сказал: "Если вам хотят продать видеокарту или блок питания с документами где указан этот номер заказа - документы фальшивка". После этого продавец начал обвинять меня в том, что это я хочу его обмануть, трачу его время, и послал меня на ОЛХ, где я и найду нужный товар. От ответа о ситуации с номером заказа и его проверкой просто ушел. Надеюсь эта информация будет полезная в будущем кому либо.
-
gehka3
Катярко
Mykhailok
Вы бы в той теме описали эту ситуацию, для потенциальных покупателей, и год приобретения уточните: 18й или 19й
Вы бы в той теме описали эту ситуацию, для потенциальных покупателей, и год приобретения уточните: 18й или 19й
-
Mykhailok
Junior
отписался и в теме с продажей, может кому нужно будет.gehka3:Mykhailok
Вы бы в той теме описали эту ситуацию, для потенциальных покупателей
-
evenmore
Member
Талоны у телемарта на глянцевой (или матовой, но с водяными знаками) плотной бумаге.Mykhailok:Хочу описать о ситуации с пользователем Жора. Нашел объявление о продаже видеокарты, которая куплена 08.10.2018 в телемарте, с остаточной гарантией почти 2года, без коробки, с заявлениями что карта была в домашнем использовании у брата и 100% не майнила. Условия продажи обсуждались хорошо, но тут вылез 1 нюанс. Когда я позвонил в Телемарт, с просьбой проверить данные о покупки по номеру заказа, который указан в чеке и гарантийке, то оказалось, что по этому номеру в этом магазине были куплены наушники, в этом месяце. Консультант, который понял, что информация не соответствует тому, что я хотел услышать сказал: "Если вам хотят продать видеокарту или блок питания с документами где указан этот номер заказа - документы фальшивка". После этого продавец начал обвинять меня в том, что это я хочу его обмануть, трачу его время, и послал меня на ОЛХ, где я и найду нужный товар. От ответа о ситуации с номером заказа и его проверкой просто ушел. Надеюсь эта информация будет полезная в будущем кому либо.
Если обычный листок - уже не оригинал. Может быть ксерокопия, но зачем, если товар на талоне один?
Вообще очень много сейчас продаётся карт "с гарантией, только без коробки". В 95% гарантийки будут фейковые, в оставшихся 5% - не действительные, т.к. все вендоры, кроме евга, требуют коробку как часть полного комплекта, для сдачи на СО. Ну а евга в Украине официально не продаётся.
Небольшое исключение - карты, которые изначально продавались в ОЕМ коробках - либо рефы (но там гарантия, обычно, 1-3-6 месяцев), либо серый опт (гарантия, как правило, 12 месяцев), где магазин взял на себя обязательства по гарантии без участия вендора.
-
remete
Member
офф:
не много не по общей теме, так комментарий по данной ситуации... обвиненного не оправдываю и не обвиняю...
могу сказать, что перед покупкой своей карты досконально мониторил именно стриксы...сильно хотел, но передумал во избежание попадаловак... есть много моментов подтверждающие подделку документов или вовсе там не 1080ти а 1060 в лучшем случаи в подобных объявах на олх... таких карточек ктото наплодил и толкает много... так вот по поводу документов - сейчас у телемарта совсем другой дизайн документов, линии в таблице в поддельных доках имеет целосную структуру, а в оригинале пунктир... буква т на печати отличается от оригинала... а сейчас у них другие бланки вовсе... будьте внимательны!
фейк
оригинал
подсказка там где пишут что коробки нет, сразу выбросили, это сразу сигнал что это не 1080ти, и там чтото не чисто поверьте!!!
не много не по общей теме, так комментарий по данной ситуации... обвиненного не оправдываю и не обвиняю...
могу сказать, что перед покупкой своей карты досконально мониторил именно стриксы...сильно хотел, но передумал во избежание попадаловак... есть много моментов подтверждающие подделку документов или вовсе там не 1080ти а 1060 в лучшем случаи в подобных объявах на олх... таких карточек ктото наплодил и толкает много... так вот по поводу документов - сейчас у телемарта совсем другой дизайн документов, линии в таблице в поддельных доках имеет целосную структуру, а в оригинале пунктир... буква т на печати отличается от оригинала... а сейчас у них другие бланки вовсе... будьте внимательны!
фейк
- спойлер
оригинал
- спойлер
подсказка там где пишут что коробки нет, сразу выбросили, это сразу сигнал что это не 1080ти, и там чтото не чисто поверьте!!!
-
KingpinUA
Member
remete
Откуда такие познания у человека, который только недавно познакомился с 1080ti и не знал , что его бп не потянет?
viewtopic.php?f=26&t=225815
Откуда такие познания у человека, который только недавно познакомился с 1080ti и не знал , что его бп не потянет?
viewtopic.php?f=26&t=225815
-
WalkMan
Member
Mykhailok
evenmore
remete
Та навіть наявність граматичних помилок і «проблеми» перекладу видають фальшивку з першого погляду. Тай EAN теж фікція "22228888".
P.S. Ще момент із шрифтами
evenmore
remete
Та навіть наявність граматичних помилок і «проблеми» перекладу видають фальшивку з першого погляду. Тай EAN теж фікція "22228888".
P.S. Ще момент із шрифтами